2025/04/29 08:19:44
(sK1y.qaw)
おはようございます。
ちょっと興味を持ってしまいました。
私は身体が小柄で、実年齢よりかなり若く見られます。
昔からその手の趣味の方に興味を持たれる事もありました。
ちょっと前にはなりますが、自宅のベランダでお洗濯している時に
近所では見かけない男の子が、電柱の影に隠れて私を見ていました。
丁度、そこからだと私の下半身が見えるのですが・・・。
だけど、覗いているだけかと思っていました。
ある日、何度も見かけるので私も気になって良く見てみると・・・
なんと、男の子は電柱の影で自分のモノを扱いているのです。
あまり人通りの無い路地なので、そんな男の子が居る事が気になりだし
男の子が居なくなってから、その場所を見に行ってしまいました。
まるで、犬がマーキングする様に白い液体が電柱に付着していました。
そして、青虫の潰れた様な臭い・・・。
その子はここでオナニーしていたのです。
それも、私を見ながら・・・。
何だか可愛く思えた私は、それから男の子が見やすい様にしだしてしまったのです。
その頃、主人は出張がちで家にいる事も少なく、レスの状態だった事もあり
私とその男の子との内緒の時間になりました。
暫くは、それだけで満足していたのですが、男の子も私が気付いている事を知ったのか
徐々に自分のモノを見せだしてきました。
主人のモノよりも大きく、私はそんな彼を誘惑したくなったのです。
何気に自分の履いているショーツを意識させ、そのショーツを電柱に引っ掛けて置いたんです。
その日にショーツは無くなり、翌日封筒がポストに入っていました。
封筒の中には、私が昨日電柱に引っ掛けて置いたショーツが入っていました。
オナニーに使ってくれたのか、青臭い臭いと白い液体が半乾きで綺麗に入っていました。
手紙も入っていて・・・
「ありがとうございました、またお願いします」
それだけが書かれていました。
私は持ち帰り、ビニール袋に詰めて・・・その匂いを嗅いでしまいました。
今迄好奇な目で見ていた男の子・・・でも、本当は自分の方がいやらしいんじゃ?・・・。
そんな風に思いながらも、鼻腔をくすぐる若い匂い・・・。
もう、我慢なんて出来ない・・・。
男の子のアソコを思い浮かべて、私もオナニーしてしまいました。
それから、男の子は巡回中のお巡りさんに連れて行かれたそうです。
あのまま続いていたら・・・。
そんな気持ちをこのレスに感じました。
私も置きになるけど、よろしかったら始めませんか?