ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/27 00:00:01 (bcy7E1tt)
 近年少子化が進むとともに、肉食から草食化、さらには不食化が進んでしまいました。

異性との接触も減り、性行為の経験のない若者が増えて、異性とのコミュニケーションが減り、性行為自体が面倒くさいと思われるようになります。

そのため、学校の性教育を根本から変える必要があり、学校で性行為自体を教えることになりました。

男子高校に入学した際には、タブレットが与えられて、その中から男子生徒は、自分好みのルックスとスタイルの女性を選びます。

そこで私は貴方に選ばれます。
 私は貴方の指導員となり、学校附属の生活施設のアパートで同棲して、一緒に学校に登校して、貴方の隣の席で貴方のお相手、ご奉仕をしていきます。

性行為の実践とともに、休日にはデートを行い、女性を相手にすることで、異性に慣れてもらいます。

倉田 綾香
 26歳
 99/59/91
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:東山 颯一 ◆m84wKdu8S.
2025/04/27 06:16:06    (/sM50jT5)
入学してブレットで、優しそうで胸が大きい綾香さんを選んで、
今日が初めて会うために、アパートの部屋でまっている。
「ああぁ… 緊張するなぁ。母さん以外の人とずっと一緒に居ることになるんだ。
どうしたらいいのかなぁ」
緊張しながら正座して玄関の方を見ている。

175 65 
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。