ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/20 13:58:27 (VBygoxOL)
高木志保 38歳
160 88F -60-86
結婚してから年数も経ち、
元々淡白な主人とは次第にレスになり、欲求不満に。主人との性交渉はもう何年もありません。
暇を持て余しては時折昔から興味があったSMの動画を観ては自慰に浸っていた。
拘束されて焦らされて、開発されて逝くM女性をとても羨ましく思っていた。

そんなある日…
М女募集のサイト…いつも投稿内容は身勝手でバカにしてるそんなものばかりだったが、この人の投稿はと?惹かれてしまい、勢いで返事をしてしまう。
「人妻ですが…調教に興味がありメールしました。私を淫乱な牝奴隷に調教してくれませんか?もちろん主人との関係はそのまま、秘密厳守で。でも、出張の多い主人のため比較的時間は自由になります。」
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:朝倉 雄介 ◆KvjJ8yKnV2
2025/04/20 14:13:30    (548Y9xSX)
「こんな所かな…。」

調教という表現があまり好きではない。
ただ、目の前の女性が、女へ、そして雌へと成り下がっていく様に強く惹かれた。

幾人もの女が、自分の影響で変わっていく。
堪らない興奮。

そんな一部を時折顔を出すサイトに投稿していた。

どちらかと言えば自己満足に近い。
茶化すような他者のコメント、撮影した写真、動画を媚びるようなコメントがほとんど。

しかし、それすらも、羨ましいと感じる程度の低い輩に対して優越感を感じていた。

そんな折、

「珍しいな…。」

書き込みは自身への調教を求めるものだった。
少し考えた後、男は文章を作る。

『レスをありがとうございます。
興味を持って下さり、嬉しいかぎりです。

とはいえ、簡単に承諾はできません。
貴女の希望の全てが叶うかどうかもわかりませんからね。

ここでのやり取りは人目につきすぎる。
宜しければ、下記のアドレス宛にそう願うに至った背景をお送りください。

少しお話をしましょう。』

【こんにちは。
宜しければ少し打ち合わせ等させて頂き、嗜好が合えばお相手頂きたいと考えています。

希望やNG、あるいはこちらの人物像への希望等。
頂けますとありがたいです。】

3
投稿者:高木 志保 ◆gavVGo62A2
2025/04/20 14:44:25    (VBygoxOL)
投稿に対する返事が思った以上に早く届いた。
記載されたアドレスをメモして、すぐに先ほどの投稿は削除しました。
過去何度か投稿したものの、すぐに身体だけ目当てなレスが多くなるのを知っていたから…
それに相手の方も私をことを知ってからのよう…それも当然だ思う。
お互いの相性はとても大事だと思う。

お返事いただきとても嬉しいです。
私は、性というものを自覚した時からマゾだとおぼれげながら思っていました。
ただ、当然そのようなことを確かめる機会もなく、主人と結婚に至ります。そして数年、淡白の夫との性交渉もなくなりもう完全に男女の関係もなくなり、子供も授かることもなく、このまま女で無くなるのかと思いに。
それなら、昔からの性癖を確かめてみたい。そのように考え始めたからです。

とまずは、メールしました。

【お返事ありがとうございます。希望は、支配を中心に管理するような。プレイは焦らし、恥辱、苦痛、快楽責め、性感開発(アナル、膣奥、喉) 希望する人物像は、落ち着いた紳士のような調教師、私の価値観を作り変えて、女を雌に変えるようなところです。
すみません。語彙が少なく、お返事を繰り返してしまいました。進めていくとレスは遅くなると思います。よろしくお願い申し上げます。】
4
2025/04/20 15:18:54    (548Y9xSX)
「思ったよりレスポンスが早い…。
どうやら冗談や勢いだけじゃない、本当に考えてる…ってところか…。」

いつの間にかレスは削除され、遊び半分での書き込みかと思っていたが、それほどの間もなくメールの通知が入る。

見覚えのないアドレス。
しかし、内容を確認すれば先程の書き込みの女性だということはすぐに分かった。

『申し訳ありません。
本当にご連絡があるとは思っていませんでした。
どうやら、冗談やお遊びで考えている訳ではなさそうですね。

ご存知かどうかは分かりませんが、貴女の言葉を借りると、私の調教と言うのは必ずしも快感に起因するものばかりではありません。

あるべき姿への回帰、だと考えています。
その、あるべき姿、は必ずしも人であるとは限らない。

時には、人としての尊厳を踏み躙られ、女ではなく雌に成り下がる。

と同時に、今回、貴女があのサイトで私を知ったように、次の貴女となる女の撒き餌も担うことになる。

貴女とご主人の関係を崩壊させるつもりはありませんし、不特定多数に貴女の情報を漏らし、社会的な死を与えるような真似は致しません。

しかしながら、前述したように、次の貴女の撒き餌であり、贄でもある貴女に、秘密厳守を強制させる言われはありません。

あくまで私のポリシーの問題。
そこへの理解が及ばないようであれば、この話は白紙…。
いえ、始まらないのもの思ってください。

それだけ、軽い話ではないということ。
熟考の上、改めてお返事をください。』

男にとっては魅力的な話。
しかし、初めから女の言い分を聞き入れるスタンスでことを始めてしまえば、要所でそうなる可能性が出る。
我儘に付き合う気は無い。

堕落、失墜…。

現状を脅かす可能性があることを求めている自覚が欠片でも無ければ、話は始まらないからだ。

「こんな所かな…。
さぁ、覚悟を聞かせてください。」

【ありがとうございます。
概ね理解出来ました。

プロフィールに関しては、少し年上。
容姿が良い、と言うよりは、夫には無い包容力を感じさせつつも、どこか逆らうことを許さない雰囲気を醸し出しているような男。
物腰は柔らかく、口調も丁寧ではありながら、要所では躊躇もない。
そんな男を考えています。

一応、タイトルスレの記載内容や【】内でのお返事でいただいている内容は、物語の中ではまだやり取りしていない事になると思うので、改めてお聞きする描写もあるかもしれませんが、その際はコピーしてご使用頂いても構いませんので、御手数ですが宜しくお願い致します。

レスのテンポは気になさらず、焦ってもいいものは描きにくいかと思いますので。

その他気になる点は何なりとお聞きください。】
5
2025/04/20 15:50:34    (VBygoxOL)
返信からかなり厳しいものになりそうなことが察しられました。
『お返事が遅くなり申し訳ありません。私もサイトを見て連絡を差し上げたましたので、その点については覚悟をしております。私の映像など含めた情報は、すべて朝倉様の判断のもと自由に公開していただいて構いません。また、私生活も含めて、朝倉様の都合を優先するつもりです。主従の関係もなく、私はただ朝倉様の支配下にあるただの性玩具としていただいて結構です。』
下書きを保存して、数日後に考えが変わらないことを自分でも再確認して、メールを送りました。そのメール署名には、本名と住所、携帯電話番号、LINEのアドレスも添えた。

【プロフィールもありがとうございます。こちらの想像通りです。】
6
2025/04/20 16:23:02    (548Y9xSX)
「本気…らしいね。
まさか電話番号どころか、名前に住所まで送ってくるとは…。」

自然と浮かぶ笑み。
メールを受け取ったPCの前に腰を掛け、記載されている住所を検索する。

「ここか。
住所が嘘じゃないなら、そこそこの年齢だろう…。

隣の県…、片道だと1時間程度…。
この距離感、幸か不幸か…どっちなんだろうね…。」

LINEの方でも友達追加の申請を行う。
名前は朝倉。
本名、苗字をそのまま使用していることに稀に驚かれることがある。

しかし、そこも男のポリシーと言うべきか。
女の素性を丸裸にしながら、自身は名前すら伏せるような姑息な真似は
意に反するようだった。

『高木 志保さん。
まさかお名前にご住所まで頂けるとは。

決意、覚悟、少し感じられたような気がします。

そこまでの覚悟が見えれば、断る理由はない…。
と言いたいところですが、容姿の情報を頂きたいですね。

先程LINEの登録をさせていただきました。
以後はそちらでやり取りをしましょうか。

そちらで容姿を確認させて頂きます。
添付するのは動画。

改めて動画の中で自己紹介をしてください。
その動画で高木志保の顔、声、そして身体を確認させて頂きます。

最も気に入っている服装、その洋服を脱ぎ、最も気に入っている下着姿になり、そしてその下着をゆっくりと脱ぎ捨てて下さい。

分かりますか?
今までの一番好きな自分を脱ぎ捨てるイメージです。

一糸まとわぬ姿になった後、貴女の最も恥ずかしい部分を動画内で晒してください。』

【イメージに合うようで良かったです。

話の進行に関して。
早々に約束を取り付け、顔を合わせる流れの方が良いでしょうか?
それとも暫くは、関係性の構築のためにSNSでのやり取りを中心に行う方がよろしいでしょうか?

前者の方が進展は早くスムーズかと思います。
後者は速度感は遅くなりますが、自身の心理、行動などの描写を交えながらじっくりと描いて頂く形になります。】
7
2025/04/20 17:53:42    (VBygoxOL)
【あの年齢、38歳と最初に書きましたが、もっと若い設定が良いですか?顔は童顔ということでその辺りを調整してもらえば良いかなと思います。相武紗季さん風で。(リアルではないですよ。住所の後にそこそこの年齢だろうと書いてあったので)】

LINEに朝倉さんからの連絡も程なくして届いた。
ハンドルネーム?本名?どちらだろう。私は、そのまま書いたので本名だったらいいなとも思った。
いちおう、審査?というのが正しいかわからないけど、順調に進んでいるらしい。次は、動画で裸に….うん、まあ.遅かれ早かれ見せることになるなのは当然だと思っていたけども、自撮り動画は予想指定なかった、想像するにだいぶハズカシイ。

服と下着を選。私が気に入ってる服がいいのか、気に入ってもらうようなものがいいのか逡巡した後に、身体のラインが出るニットにした。スカートは細身のロング。下着はサルートの花柄刺繍のTバックを選んだ。夫はあまり興味がないようだけど、下着はきれいなものを買って選んでいた。

シャワーを浴びてる時にあまり手入れをしていなかった陰毛は、思い切って完全に剃ってしまった。
シャワー後に念入りにメイクをして動画撮影の用意。これでいいのかなと何度かテストまで終えて。
よし。自己紹介だと緊張しながら撮影を始めた。

スマホの前に立ち、深く頭を下げてから話始めました。
「はじめまして、高木 志保です。この度は私のメッセージに対応くださり、とてもありがとうございます。若くないこの体ですが、気に入ったいただけたら、とても嬉しいです。
身長は160センチ 体重は52kg 上から88ー60−86です。
服を着たまま、90度ずつ回転して体をみせた。
そして、スカートを下ろして、ニットセーターから腕を抜き下着姿になります。
もし、体型が気に入らないようでしたら、ダイエットやその逆に体重を増やすも指示いただければ従います。
再び、90度ずつ回転して体を見せる。
下着をこれから、脱ぎます。合格をいただけるなら、この体は朝倉様の所有物として自由にしてもらって結構です。中古品ですが、ここ10年は男性を迎えておりません。男性を喜ばせるテクニックも持ち合わせておりませんが、誠心誠意お仕えいたします。どうぞ存分にこの体を検分してください。
ブラを外し、ストッキングは履いていなかったのでそのままショーツを脱いだ。

裸になり、手を横に揃えて立つ。再び、ぐるっと回転する。

ちょっと自信がる胸の先に淡いブラウンの大きめの乳首が緊張か興奮かわからないけど、痛いくらいに勃起していたのが自分でもわかった。

最後に1番恥ずかしい部分を見てください。

スマホをとり、床に置き直した。
自身も床に座り、足を開く。
えっと、汚い部分ですが、どうぞ検分ください。
陰毛を剃って無毛のワレメを両手で開いて中を晒す。
ぐっと大きく開くと滑ったそこが現れた。上の方のクリトリスが動画で徐々に尖っていく様も撮された。(自慰の時にクリトリスを激しくこねくり回すので簡単に包皮から出てしまいます)

濡れたものが溢れて床に垂れていた。

ハシタナイ女で申し訳ありません。
ひくつかせた陰部のアップを数分撮り続け動画を終わらせた。

【早々に顔を合わせでお願いします。だからといってプレイ描写ばかりにしない方が好みです】
8
2025/04/20 19:34:39    (.ZUEZUtU)
【ご確認ありがとうございます。
余計な描写の所為で混乱を招いてしまい、申し訳ございません。

年齢面に懸念は全くありません。
ただ、シチュエーション上まだ年齢を知る機会がないという状況下で、年齢を推測する描写として取り入れたまでですので。
簡単に言えば、結婚をしていること、そして住んでいる家(といっても、家の情報はありませんが)から、年齢を想像した…ような感じです。
気分を害されたようでしたお詫びいたします。

改めて質問にお答えすると、そのままの年齢で一向にかまいません。
理想を言うなら年齢や体型などもリアルなままの方が生々しくと興奮も大きなものになりますが、好みもありますから。】

程なくして届くメッセージを確認する。
さすがに撮影も絡むのだ、早々に返事があると言う事はなくしばしの時間が経過していた。

「動画や写真を送れ…、と言えば大概そのまま音信不通になるんだけど…。

本当に…本気らしいね…。」

添付された動画ファイルをダウンロードし、開いていく。
調教…、所有物…、そんな言葉を口にするようには見えない女性が映り始めた。

柔らかい物腰、丁寧な口調。
礼儀という物を心得ている立ち居振る舞い。
思わず動画に魅入る形ように視線が奪われるのを感じた。

こちらの意図を理解しているかのように、着衣状態でも身体を回転させ。
少しずつの脱衣。

焦らすという感じではない。
指示に従いながら、言われた通りに実行している…そんな風に見えた。

元々ラインの出る服装を選んだことに意図があったのかどうかはその時点では図りかねた。
しかし、興味本位、勢い、そんなものではない弁えた動きが覚悟を感じさせる。

「へぇ…悪くないね…。」

男の言葉は、志保の顔や身体…ではなく、心構え、気構え、その覚悟に向けて放たれていた。
遊び半分の女に付き合う程暇ではないのは事実。

しかし、時折こういう極上の雌を目の当たりにすることがある。
久しく感じなかった…、画面越しでの興奮、股間が熱くなるのを感じていた。

『ありがとうございます、拝見いたしました。
拝見したのは、もちろん貴女の表情、声…そして体…、覚悟です。

遊び半分で連絡をしてくる女性も多く、試すような真似をして申し訳ありませんでした。

貴女の依頼を承ります。
メールやラインでのやり取りで概ね、貴女の事を知ることができました。
貴女自身が言葉にしたこと、私がお伝えしたこと…努々、お忘れなきようにご注意ください。

早速ですが、一度直接会ってお話しさせていただこうと思います。
幸か不幸か、そう遠くない場所にお住いのようです。

日時は1週間後の今日、午前10時。
下記に待ち合わせ場所のURLを記載いたしますので、そうですね…。
今着ていた服装で、お越しください。

最も気に入っている服装…そして下着なんですよね…?
目に焼き付けておきますので。

申し遅れましたが、私は朝倉 雄介と申します。
当日は先に入店してお待ちしています。

カフェになりますので、受付で朝倉の名前をお伝えください。』

形式ばった文章で返事をし、一方的に日時、場所を決める。
確認などしない。
その為に1週間という少し先の日程を選んでいた。
その日は…というなら、もうそこまでの事。

朝倉のいう、あるべき姿への回帰、はもう始まっているのかもしれない。

そうこうしていれば、1週間などあっという間に過ぎ去っていく。

【ご回答ありがとうございます。
都度都度、ご確認させていただくことも多いと思いますが、よろしくお願いいたします。
意に沿わない、気に入らない描写などが混ざり始めた際は遠慮なくおっしゃってください。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。