ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年下彼氏の奴隷

投稿者:吉井 理沙 ◆AMusx9ZCY.
削除依頼
2025/04/18 07:37:49 (OpSTefmg)
私は、35歳のバツイチ・・
短すぎる結婚生活でしたので子供もいません・・です。
仕事は、中規模のメーカーで課長をしてます。
離婚したのが・・3年前で・・
それ以来、仕事に打ち込んできて彼氏もいませんでした。
セックスも・・3年以上してません。
自分で・・慰めることもほとんどありません・・
生理前とか、月に1度するかしないかです。
そんな私には今・・彼氏というか・・ご主人様がいます。
一回り年下の23歳の細マッチョなご主人様です。

ご主人様は、今年入った新入社員で研修後、私の部署に配属されました。
私が、指導係になり・・四六時中行動を一緒にしてます。
一回りも年下なので・・恋愛感情を抱いたり、
異性として特別な感情を抱くことなく、一人の部下として接してきました。
今でも仕事上ではそうですが・・。
一月位前に、お客さんとの食事があって・・
その帰りにご主人様がマンションまでいつもの様に送ってくれたんだけど・・
連休前でちょっと飲み過ぎちゃってフラフラしてたので・・
部屋まで連れて行ってもらって・・部屋に入れちゃった。
ベッドに倒れ込んでたら・・襲われちゃった。
必死に抵抗したけど、酔ってて身体が言うこと聞かないし、
男の人ってやっぱり力が強い・・。
服も破られて・・手も縛られて・・。
久々なので挿れられた時、凄く痛かった。
でも・・凄く濡れていたと思う。
気持ち良くはなかった・・中に出されて酔いもいっぺんに醒めた。
その後・・連休の間の二日間・・何回も何回も犯されて中に出されました。
連休中、一歩も外に出して貰えず・・服も着させてもらえなかった。
途中から・・感じてた・・自分から舌を絡めて・・何度も逝かされてた。
身体が目覚めてしまったみたい・・
ご主人様の腰の動きに合わせていやらしく私も腰を動かしていたらしい・・。
それ以後・・ご主人様との関係が続いてます・・
自分は、Sだと思ってたんですが・・ドMだというのがわかりました。
ご主人様に尽くす証として・・ご主人様の命令でパイパンにしました・・。
今では、ご主人様の前では・・裸にエプロンと首輪だけです。
12歳も年下のご主人様に命令されたり、犯されるように抱いて頂いたり・・
ご主人様に尽くすことにシアワセを感じています。
ご主人様も・・「エッチしてる時の理沙は可愛いなぁ・・」と褒めてくれます。
今は・・オシリの処女を捧げるために・・
オシリを調教してもらってます・・
痛いんですけど・・ご主人様の為に頑張ってます。
仕事では・・私が厳しい上司という立場は今までと変わりません。
そのギャップがお互いに・・いい刺激みたいです。

こんな関係のご主人様を募集します。
レイプされて始まった関係上ハードな調教が好みです。
普段の仕事の時の閑話などもまじえなからのイメプレをお願いします。
ちなみにカッコ良い年下彼氏です。(でも変態ドS)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:山下鋼太郎
2025/04/18 08:56:46    (o.RJA50R)
山下鋼太郎 23歳。184/80
学生時代はボクシングで国体に出るくらいの実力で結構ヤンチャしてました。今は見た目的には目立つような風貌ではないいつも笑顔の優男。

貴女には普段仕事ではまだまだミスばかりの俺に厳しく接していますが夜になると立場逆転、、、厳しくすればするだけ夜には「お返し」が待っています。
また、貴女にいいよって来る男の報告も随時させています。貴女にはすべて自分のしたいようにさせています。しかし報告は必ず、、、他の男といい関係になった次の日には嫉妬心に任せたお仕置きが、、、

変態調教していくようなイメで大丈夫ですか?

できたら身長とか見た目は芸能人だったら誰に似ているかなど教えてもらえたら嬉しいです。

少し話し合ってからやりましょう。よろしくお願いします。

3
投稿者:吉井理沙 ◆AMusx9ZCY.
2025/04/18 10:00:30    (OpSTefmg)
返信ありがとうございます。
157cm B90(Fカップ )W63 H91
ブラサイズ:F75
芸能人で言えば、顔は木村文乃をイメージしてください。
NGとかは気にしないで良いです。イメプレなので色々イメージしてやります。
4
2025/04/18 10:40:59    (o.RJA50R)
こちらこそありがとうございます!

ヤキモチ焼きの変態彼氏なんですが理沙さんが他人に抱かれたりしているのにも興奮する性癖なので赤の他人との変態セックスや好きな彼女が便器みたいに扱われてる展開、冴えない同僚(変態ドS)との今後が心配になるような展開(指示に従わせます。)なんかも入れていきたいんですけどいいですか?♪

ちょっと外すんでまた夕方頃来ますね!
5
2025/04/18 12:27:19    (OpSTefmg)
ドSに貸し出して興奮するなんて変態ですね。
楽しみです。
6
2025/04/18 14:41:00    (o.RJA50R)
いますかー??

はじめますね!

(俺は入社2年目で年度末の少し前に理沙のいる部署に異動してきた。まだお世辞にも「使える」社員とは言い難くミスもたまにしてしまうが真面目で従順な部下、、、というのが理沙の第一印象だったが、、、飲み会の日に家に入ってきた俺に日頃の鬱憤をぶつけるように三日三晩犯され続けた理沙。それ以降は毎日のようにどちらかの家に行き、卑猥な好意、、、しかしセックスは土曜の夜から日曜のみ。平日は俺の機嫌次第では1回もイカせてもらえず土曜までオナ禁なんて週も、、、)

あのー、すみません、、、ここなんですけど、、、数字記入し忘れてしまいまして、、、取引先から電話で、、、どうしたらいいですか?

(またやらかしてしまい理沙に報告にくる)
7
2025/04/18 16:22:56    (OpSTefmg)
「山下!またクレームなの…ハァ…そろそろこのくらいの処理は、キチンとしてくれないと」
山下くんから受け取った書類に目をやると
「向井くん、ちょっと来てくれる。」山下くんの2年上の社員を呼ぶ。
「山下がいつまでもう同じ部分で間違うの。向井くんが教えてあげてくれるかな。」

「山下…こっち、来てと」
向井くんは、山下くんを連れて自席に向かう。
パソコンのモニターを見せながら、説明していく。
そしてひと通り説明すると、
「課長、部長に認められて会社初の女性管理職で張り切ってるから、ちょっとうるさいんだよ。こんな簡単な書類は間違うなよ。女は雑用やお茶出しとかしてれば良いのに…むかつくわ。」
無口で仕事はキチンとこなすけど、徹底的に女を卑下している向井。

「山下は、先方な謝罪の電話しておきなさい?出来るよね、それは?」
ときつい口調で言ってしまう。
8
2025/04/18 17:10:16    (o.RJA50R)
、、、はい、、、あの、こうゆう時なんてお詫びすればいいですか??、、すいません。

(以前夜遅くまで電話での謝罪、クレーム処理などの対応は応接室で直接教えてもらっていた俺。すっぽり抜け落ちてしまっていて、、、)

向井さんは課長のこと嫌いですよねー!笑
ああ見えて結構いいとこもあるんですよ?
一時期付きっきりで、、、あー、、、思い出したら気分悪くなってきた、、、でもあの身体はちょっとムラっときません?笑

(向井がいつも課長としてではなく女として理沙のことを見ていたのは知っていた。)

、、、昨日調子に乗って焦らしすぎたかな、、、結局イカしてやらなかったし、、笑 イライラしちゃってかわいいやつだなぁ、、あー、
しんど、、、

9
2025/04/18 18:06:18    (OpSTefmg)
「クライアントが怒っているか?そうでないかをすぐに察しなさい。怒っているようなら不快な思いをさせたことをまず謝罪ね。その上で相手に間違えたことを真摯に謝罪しなさい。その後に再発防止策を伝えるの。いい?最後にこれからも取引の継続をお願いして。すべて丁寧な言葉使いをするのよ。」
(もう謝罪なんて調教で、私がさせられてるじゃない)

向井との会話
「身体だけだろ?あの性格で女として付き合えるかよ?俺は素直な可愛い女がいいんだよ。ただの穴として使える女がいいんだよ。というか、ただの穴に変えるのが楽しいんんだよ。」
と山下へ言って席へ戻っていく。

(そのシーンになったら向井役もお願いしますね。)

ああダメ、ご主人様の前だと疼いちゃう。
謝罪の仕方を伝えるとそそくさとトイレに向かいました。
スカートを下ろすと、下着はなく金属で出来た貞操帯が嵌められていた。アナルには小さめプラグが挿入されている。それが微妙な感じでお尻から刺激してくる。
ダメとわかっているけど、股間を触るけど望んだ刺激はまったく得られない。それなのに、金属の隙間からは透明な粘液が垂れてきている。それを拭ってトイレから自席に戻る。

(山下くんが席に戻るのをじっと見つめていた。マズイわ。黙ってトイレに行くのは禁止されてるのにばれた?)
10
2025/04/18 22:39:05    (o.RJA50R)
(一通り小言を言われ、我慢も限界、、、何より下半身が尿意ではない方を催してしまい理沙の席を見るが、、、そして俺の言うことを聞かずにトイレから戻ってきた所で目が合うと、、、)

LINE→ 一通り仕事のレクチャーありがとうございます。先方からのお小言が終わったところです。お礼がしたいのでこないだのトイレに今から来てください。

向井さん、ちょっとトイレ行ってきます!

すいません。遅くなりました!
11
2025/04/19 13:55:27    (aoagjyg9)
山下くんからLINEだった
謝罪の件は終わったとのことで安心した。
けど...この前のトイレにってことは…
そこはテナントが入居していないフロアのトイレのこと…
ご主人様の性処理の時に使われるトイレだ…
私は、トイレから自席に戻ったばかりだったが、隣の席の主任に
「ちょっとの時間外すね…」というと
急いで3つ上のフロアの多目的トイレに向かう…
基本は、仕事中は主従の関係を持ち出すとこはないことになっているけど、すべての決定はご主人様がして良いことになっている…
調教時の画像や動画を持っているご主人様は、私に、この会社で仕事をできなくさせることもご主人様は可能だった…

多目的トイレの扉を開けるとご主人様はまだいらしていない.
ちょっと安心してご主人様を待った。

【私も遅くなるので、気にしないでください。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。