ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/11 07:59:37 (eIom5Dnw)
【神楽岡結華(●3)90-58-88 黒髪ポニテ。見習いながら母親譲りの霊力ですでに何件もの雑霊祓いをこなし、天才退魔巫女見習いとして名を上げつつある。生真面目な性格で、最近恋人になった幼馴染の退魔師見習いとも清い付き合いを保っている。幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れていて、淫魔に対して強い怒りを抱いており一日も早く見習いを卒業して淫魔祓いに携わりたいと願っている。

※裏プロフ:母親譲りのJC離れした巨乳と容姿で退魔師教会の変態上層部や淫魔にも目をつけられている。本人も自覚はないが、幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れる機会があり、その反動で潔癖な生真面目に見えているが本性はかなりの隠れムッツリマゾ♥淫魔に強い関心を持っていて、一日も早く退魔巫女として淫魔祓いにイキたいと思っている。】

「退魔巫女のPR動画撮影任務…ですか?」

本部から見習い退魔巫女である私に打診された任務。
それはPR動画の主演役でした。
このところ淫魔に堕とされる退魔巫女が増えており、世間に不安感が漂っているのは確かです。
それを払拭すべく、優秀な新しい力が育っているとPRするために見習い筆頭の私を起用したいと…。
狙いはわかるのですが、企画内容が非常に不穏で

・構成は実際の退魔任務を模した形式で、敵役には司法取引で協力させたキモ豚淫魔契約者達を起用。
・退魔任務中に襲い来る数々のピンチを乗り越える構成で、緊迫感を演出するためにピンチシーンは演技無し。敗北すればそのまま淫魔契約者に…♥
・万が一敗北しても、その敗北に負けず立ち上がることで退魔巫女の不屈の意志をアピール。
・監督スタッフには、超過激Jrアイドルイメビで有名な極悪レーベル…スタッフ全員がロ〇ペドキモ豚で、一度でもその撮影に参加したJrアイドルはどんな清純系でも、撮影後はアクメ中毒のど淫乱な全キモ豚ドルオタのオナペ堕ち確定♥と言われるド変態ロリコン御用達レーベルが参加。
・撮影中もメイキング映像として使用する予定のため、淫らな行為に屈しない退魔巫女アピールのためにセクハラ行為の制限はしない。

と、どう見てもこちらを撮影にかこつけてこちらを堕とす気マンマンとしか思えない内容です…♥
ですが、仮にも退魔巫女本部の企画です。
認識阻害術式で個人特定はできないようになっていますし、最低限の安全はさすがに保障されているでしょう。
何より、この任務をやり遂げれば見習い卒業資格を得ることができると…。

「よ、要は私が淫らな責めに屈しなければ良いだけのこと…実戦形式と言うのであれば逆に好都合…ですよね!」

そう自分に言い聞かせ、任務受諾の返答をした私のあそこは何故か湿り気を帯びて…♥

【置きレスです。激キモプロフからお願いします♥】
【〇:アヘオホ・NTR・男尊女卑・アクメ漬け・オナホ扱い・焦らし・淫具・デカマラ】
【×:短文すぎ・キモくないキャラ・スカグロリョナ】
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:淫獣の友 ◆knnSfVqn56
2025/04/11 21:28:33    (RShJStKH)
教会のキモ豚上司が下校途中の結華に声をかけて待たせていた車の後部座席に押し込むと、中にはカメラを手にした見知らぬ男
豚の説明によるとどうやら今回の撮影をする監督らしい

獣臭が充満する車内が揺れるたびに二頭の豚に挟まれた結華が揉みくちゃにされていた

「ブヒヒッそれじゃぁ、ここからメイキングってことで認識阻害の術式ってヤツお願いしてもイイですか?」
監督がカメラを構えて豚上司にアイコンタクトする

「デュフッ、撮影するならば致し方ない。しかしこの術式は下腹部に直接施術せねば効果が薄れるからねぇ」

一度は抵抗したものの術式を施されなければ身バレ確定
結華は渋々ながらブラウスをたくし上げようと手を掛けた

「ブヒッ♥どうせなら全裸で施術しませんか?」
監督が提案する

「デュフ♥確かにその方が術式の効果を確認しやすいねぇ」
豚上司がポニテの先端をしゃぶりながら同意した

抵抗虚しくなし崩し的に二頭の太腿の上に座らされ、現役JCのストリップか始まるとその一挙手一投足を逃すまいとカメラが迫る

「爆乳JCちゃん♥カメラ通して世界中の牡にズリネタとして使ってもらおうね」

四つん這いで顔をアップで撮影され、空いた手で垂れ下がった爆乳を揉みしだかれる

「それでは♥術式を始める」

股の間から腕が差し込まれ下腹部を撫で回しながら霊力を流し込み常時発情と排卵促進の術式を示す淫紋が浮かび上がって来た

「ブヒッ♥(淫紋が)効いてる見たいですね顔が別人みたいに(どスケベに)なってますよ」

「デュフ♥それじゃツルプニロリマンコの処女膜検査もやっておきますか」

豚上司が膝を抱え、監督がロリマンコを指でパックリと拡げると、フリルの様な可愛い処女膜と共にいつの間に掠め取ったのか生徒手帳も一緒に撮影されて個人情報を垂れ流しにしていた

撮影地までの羞恥ドライブ
妖しく明滅する淫紋の両端、子宮と卵巣を模した紋様の卵巣部分をゴリュッと押し潰すと…

無様な排卵アクメ顔をカメラに晒しながら盛大な潮吹き

羞恥ドライブの終点が近づいて来た

撮影場所として用意されたのは片田舎の廃校

安全の為と言う名目のもと逃走防止の結界が幾重にも張られている

2階の職員室から結華を見つめる男達

スタッフA
「JCくちマンコでバチボコイラマっ♥」
スタッフB
「トロットロに舐めほぐしたケツ穴にゼリーザーメン浣腸♥」
スタッフC
「種付けックスでJC卵子を豚ザーメンで集団レイプ♥」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。