ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/11 00:27:39 (dWus60fE)
 貴方は過去に交通事故で頭を強打した影響で、超能力が開花しました。女子校の教師ですが、超能力を持っています。

1.テレパシー
 相手がなにを考えているのか分かります。

2.透視
 壁やドアの向こう側が見えるし、服も透けて裸が見えます。

3.瞬間移動
 好きな場所に移動できます。

4.テレキネシス
 物体に触れることなく自由に動かせます。スカートをめくることもできます。

5.アポート
 物質、物体を取り寄せます。
 女子生徒や女教師の下着だけを手元に取り寄せることも可能です。

6.プレジャーセンス
 感覚過敏。
 対象の生徒、女教師に触れるだけで、その女性の性感を高めて、発情させることができます。

7.ドリームマスター
 寝ている生徒や女教師の夢の中に入ることができます。その夢の中で女性を弄ぶ事ができます。本人は、夢の中に貴方が出てきたことで、強く意識するようになります。

8.オートレーション
 常識、意識を改変して女性を思い通りに操ることができます。
 学校では下着姿が常識、当たり前と意識を改変すると、女子生徒、女教師は疑うことなく校内では下着姿で生活します。
 または、家庭訪問で女子生徒と母親の意識を操作して、父親、夫の目の前で股を開いておねだりさせて、寝取って奪ったりします。

9.インビジブル
 肉体と衣服を透明化させる。また壁なども素通りできます。
 更衣室で女子生徒の着替えも簡単にのぞけます。

これらの能力(他に何かあれば追加することも可能です)を使って、貴方は学校の女子生徒(さらにはその母親)や女教師を弄び、自分の性処理オナホにし、さらに女子校を支配しようと企みます。

高岡 深雪
 29歳
 現国教師
 95/61/89
 性欲が強く、放課後の空き教室でバイブを使ってオナニーをしています。

林原 奈緒美
 26歳
 物理教師
 91/60/95
 錦織瑞穂とレズの関係にあります。瑞穂の命令でノーパンで教壇に立ち、教鞭をとります。たまにリモコンバイブを挿入されて、授業中にイタズラされます。

西田 由美子
 30歳
 日本史教師
 101/62/92

藤崎 綾香
 16歳
 85/62/83

倉田 早苗
 17歳
 92/61/88

錦織 瑞穂
 15歳
 86/60/85
 奈緒美とレズの関係。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:鳥山 ◆7h0/YrqrAw
2025/04/11 00:36:45    (IS42aH5M)
深雪の夢に入り込み、毎日身体を弄ぶことで、深雪の妄想オナネタが彼になっていく。
教室でバイブオナニーした直後に教室で2人きりになり、プレジャーセンスから発情交尾に。

いかがでしょうか。
3
投稿者:高岡 深雪 ◆sRPjjG.l3U
2025/04/11 04:44:50    (dWus60fE)
大丈夫ですよ
4
投稿者:沢松康史 ◆Lvkr80Zd..
2025/04/11 22:21:27    (BhTyZJ1f)
【はじめまして。まだ見ておられますか?

お相手がお決まりでなければぜひ…。】

この女子校に赴任して10年余り。40が目前に迫った私には小さな異変が起きていた。

軽い頭痛と目眩。その直後気を失い座っていた椅子から転げ落ちるように床へと崩れる。

幸いにも症状はすぐに回復し、その場で目覚める事ができたものの、そこで見た光景は…。

崩れ落ちた私を案じ、揺り動かす教師達の姿。
私の目に映った彼等の姿は、下着姿であったり、中には全裸の者もいた。

『いったいどうしたって言うんだ…。服は…。服はどうしたんだ…?』

辛うじて目覚めた私の混濁する意思の中で、目の前の光景が現実のものと思えない状況に戸惑い、未だ覚醒できていないのだろうと思い込む。

それは教師になる少し前。
教員採用試験の会場から帰宅する途中で起きた。
横断歩道を渡っている最中、居眠り運転の暴走車に跳ね飛ばされたのだった。

数日の昏睡状態を経て目覚めた私は、奇跡的に外的損傷はなく、数日のうちに家に帰ることができた。

それは不幸中の幸い。無事に教員になることもでき、昇進試験を無事に通過する事もでき、今はこの学園の教頭となっていた。

しかしながら事故のことも忘れかけた頃、最近になって気になる頭痛と目眩に悩まされていた。

『コレは…あの時の…何か後遺症的なものなのだろうか…。』

不安に怯える日々を過ごし、一度病院に…と考えていた時に気を失う事態に陥り…。

『何故…みんな…服を着ていないんだ…。』

完全に覚醒しているはず…。それなのに周りの教師達は誰も服を着てはいない。

自分だけが服を着ていることが不自然に思えるほどの状況。

再びあの頭痛と目眩に一瞬目を閉じてから痛みが止むのを待ち、目を開くとそこには…。
日常と変わらない服を着た教師の姿があった。

『夢でも見ていたのか…。やはり一度病院に…。』

その時は気づいてはいなかった。自分自身に特殊な能力が備わっている事を…。

しばらく経ち、あの頭痛を繰り返す度に現実とは思えない光景を目にし、少しずつ覚醒していった能力。

あれから1年…漸く授かった能力を自由に操る事ができるようになっていた。

『さてさて…。高岡先生…今日の下着はどんなものを…?』

朝、誰よりも早く職員室の自席に座り、出勤する教師達を笑顔で出迎える。
そんな日常の光景の裏側では、特殊な能力によって服を透かし見ていることなど誰にも気づかれる事はなかった。

『ほぉ…紫の下着…なかなかにセクシーな下着を…。』

現国教師の高岡先生は文学少女がそのまま大人になったような雰囲気を醸し出し、一番のお気に入りだった。

その清楚なイメージとはとは異なるセクシーな下着を透かし見る行為に没頭する毎日。

それとは対照的に髪の色も明るく派手な化粧を施す林原先生はと言えば、高校生…もしくは中学生が着用するような地味な下着を着けていることにも興味を向けていた。

日々繰り返される透視。その能力は日を追うごとに拡大し、様々な能力を身に着け始めていた…。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。