ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫虐の花嫁

投稿者:佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
削除依頼
2025/03/22 18:37:36 (.tpHAtNv)
【中長文希望】
山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。

この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の席では女性どうしも見世物としてもてなしていた。

花嫁修業は、当主の妻である義母の役目とされており、あらゆる作法や性技、悦びの現し方を教わらなければならなかった。
当然義母も現役の肉便器であり、男女をもてなす事は文句の付けようのない肉便器嫁と言われていた。

私は義母に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、義母の居る離れにお伺いする事になった。

「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」

佐伯美咲 26歳 158 93F 64 94
お尻が大きく黒髪のセミロング。本人は自覚していないが強いマゾ性を秘めています。

【肉便器嫁ですからNGはありません。置きレスを交えながらNGのないお義母様にしっかり教えていただきたいです。
ピアスや卑猥な刺青も憧れます】
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:日野 悦子 ◆/BB4hj5spk
2025/03/22 22:15:11    (R43MLKvM)
「あらあら、そんなに畏まることありませんよ、美咲ちゃん。
名家とは言っても、こんな片田舎の大地主でしかないんだし。
私だって他所から嫁入りしたんですから。」

花嫁修業として我が家に来た美咲さん。
その肩肘張った挨拶を、クスクス笑いながら受ける着物姿の熟女が私。
美咲さんの大学時代の同級生である日野舞の母親、悦子です。
舞は貴女を親友だと、大学の長期休暇の度にこの家に連れて来ていました。
強引な舞に無理矢理連れて来られているふうなのにいつも優しい表情の貴女に、私は優しさだけでなくその奥に潜むマゾヒズムを見出しました。
また同時に舞の5歳上の兄である隆司が、度々家に来る貴女を見初めたことから、隆司の嫁に迎えたいと熱望していました。
やがて舞は大学卒業後すぐに定められた相手と結婚し、その家で立派にマゾ嫁の務めを果たしています。
それでも貴女とはSNSなどで繋がっており、今でも貴女が我が家を訪れると、タイミングを合わせて戻って来ます。
自分がマゾ嫁としてどんなに厳しい躾を受けているか、そしてそれがどんなに幸せか。
背中の淫らな刺青や縄の痕を自慢げに見せつけながら語るのです。
それを黙って聞いているときの貴女の表情は、本当に羨ましそうで……

こんな感じの描写で大丈夫でしょうか?
美咲さんを、人前でどんなプレイでも喜んでできるような変態嫁にしつけて、義母娘あるいは義姉妹で絆を深めたいと思います。
プロフィール、書いておきますね。

日野 悦子53歳
日野家の当主、雄一郎の奴隷嫁。
三つ歳上の雄一郎とは幼馴染で、かなり早い時期からお互いに愉しむことを覚えました。
それぞれの親から淫らな行為の教えを受け、やがて当然のように雄一郎の奴隷嫁に。
雄一郎との子は隆司と舞、舞の弟浩二の3人ですが、来客へのもてなしに避妊はしない主義のため、婚外子がさらに数人います。そしてそれぞれ父親が認知し引き取っています。
160 103J 65 96
黒髪ボブに爆乳のいやらしい体つき。乳首や大陰唇に錘のような馬蹄型ピアスを付けているため、それらは垂れて伸びきっています。
爆乳体型のために着物は気崩れることがよくあり、それがまた牝の色香を漂わせます。
また、肩には羽衣の刺青があり、背中ではその羽衣を失った天女が縛られています。なのになぜか妖艶な笑みを浮かべて…

町村 舞26歳(旧姓 日野)
美咲さんの親友で大学の同級生。
母親よりも先に貴女が同類であると感じ取り、親交を深めました。
いきなり自分の本性を明かせば、いくら素質があっても拒絶されてしまうと思い、ゆっくりと日野家の雰囲気に馴染ませました。
早くに町村家に嫁いだため、すでに2児の母。
町村家にも日野家と同様の習わしがあり、子供が2人とも男子であったので、そろそろ来客との子を孕みたいと夫に相談中。
162 98H 59 89
母親譲りの爆乳体型で、髪はダークブラウンのボディパーマで自然な感じ。
ピアスはまだ母親ほど重量感のあるものは使わず、肌にも張りがあるため、まだ自然な垂れ具合。
町村家は華道教室を開いており、舞の背中には鮮やかな大輪の花が彫られています。
その花のひとつひとつに妖精のような小さな女性が佇み、まるでおチンポ様のように反り返ったメシベを口やおマンコで味わっています。
そんな舞ですから、町村の義母からしばしばおマンコやおケツに華を活けていただいています。
もちろん美咲さんはSNSでその姿を知っています。
3
投稿者:佐伯美咲
2025/03/23 08:56:56    (lcoQ19Wt)
【素敵なレス、プロフィールありがとうございます。悦子さんだけで無く、親友の設定までありがとうございます。
しっかり躾で下さい。こちらはNGはありませんから、悦子さんが問題なければ食塗スカトロも大丈夫です。
狂宴の始まりにぞくぞくしています】

はい。ありがとうございます(身寄りの無かった私に親しくしてくれた舞。舞と知り合うまでは性の常識には疎かったが、長期の休みの度にこの家に招かれるようになってからは徐々に今までの常識が変わっていった。まるで洗脳するかのように奴隷や肉便器になる事の悦びを知って幸せになれると。舞が結婚し、嫁ぎ先での生活がとても幸せだと話してくれる事が自分の事のように嬉しくもあったが、今では羨ましくてしかたがなかった)

この離れのお部屋に今日初めて入らせてもらいましたが、いろんな物があるんですね。

(正面の義母の後ろには鉄パイプ製のベッドや滑車、磔台。壁には幾つもの縄や鞭が掛けられ、ありとあらゆる責め具が備えられていた)

この写真

(私の座る壁には大きな写真が額に入れられ、数枚飾られていた。写真の日付が目に入ると舞が結婚する一ヶ月前の物が飾られてていた。桜の花が咲く木の下で義母と二人並び、手を頭の後ろに組み、足はがに股に開き笑みを浮かべ二人でオシッコを噴き出していた。

別の写真は上から撮られた物だろう。一人のチンポを義母と舞がうっとりしながらしゃぶり付いていた)

お義母さん、私もあの写真の中に入りたいと思いました。この離れのお部屋に来るまで不安でしたけど私もお義母さんや舞みたいになりたいです

(緊張気味だった顔は今は解れ、笑みを浮かべていた)
4
2025/03/23 10:12:39    (RDXrp42x)
【こちらこそありがとうございます、
食糞OKだなんて、退廃的なご趣味をお持ちなんですね。
スカトロメインにはならないかもしれませんが、そちらにも嫌悪感はないので、なるべく描写入れようと思います。
よろしくお願いします。】

「私はね、美咲ちゃんならすぐにでも我が家にお迎えしても問題ないと思うんだけど。」

軽く溜息をついて、言葉を続けます。

「しきたりとしては、義母である私の教育をしっかり受けて、貴女の夫・隆司と、家の当主である貴女の義父・雄一郎が認めないと籍は入れられないのよ。
立派に日野家の肉便器になったと2人が認めて、初めて貴女も日野の籍に入れるわ。
それまで、少しだけ花嫁修業…肉便器修業頑張りましょうね。」

申し訳なさそうに美咲さんに告げますが、周囲に無数にある道具や、私と娘の思い出の写真などに気持ちを奪われてしまった美咲さんは、きちんと話を聞いてはいますがこの部屋の淫らな雰囲気に呑まれてしまった様子。
陶酔した嫁の表情に、クスッと笑って写真の紹介をします。

「これは思い出作りに、最後の家族旅行に行ったときのものね。
だいたい浩二がカメラ担当していたわ。
ほら、2人で立ちションしている姿は、ちゃんと首輪にリードも付いてるでしょう?
私が紫色の首輪で隆司に引かれて、舞はピンクの首輪を雄一郎さんに惹かれてるの。
だからよく見ると膝小僧が汚れてるでしょう?」
「こっちはね、カメラマンばかりでちょっとお疲れの浩二を、2人でおしゃぶりして癒やしてあげてたところ。
この後、もう少しサービスしてるのよ。」

そう言うと、アルバムを取り出して浩二が母と姉に挟まれた写真を見せます。
そのときはカメラマンが変わっていたようで、私がおチンポを根本までしゃぶりながら、舞が下から浩二の玉袋を咥えているようでした。
また、同じ背景で舞とバックでセックスしながら、私がお尻に顔を埋めて肛門を舐め、悦に浸っている浩二の姿もありました。
他にも家族野外セックスの写真や、母娘並んでの自然排泄の写真。
少し人通りのある場所での全裸散歩など、背徳的な家族旅行の様子がありありと写し出されています。

「美咲さんも、この写真の中に入りたいのね?
肉便器って、ただセックスや乱交するだけじゃないのよ?
誰に見られたって気にしちゃいけないし、気にならない。むしろ興奮したりするものよ。
それにウンチやオシッコだって快楽のための道具にするし、相手を選んだりできず自分から相手を求めるようにならなくちゃいけないの。」

そして一呼吸置くと、改めて美咲さんの顔を覗き込みます。
普段は朗らかな義母ですが、このときばかりは真剣な顔つきになります。

「もう一度聞くわよ。
美咲ちゃん…いいえ、美咲さん。
うちの嫁に来て、誰にでもどんなことでも奉仕できる、淫乱な変態肉便器になる覚悟は、本当にあるの?」
5
投稿者:佐伯美咲
2025/03/23 11:41:44    (iGN90seb)
【悦子さんの世界観が狂って凄く嬉しいです。もちろんスカトロをメインとは考えていませんので大丈夫です。
甘くても躾は厳しく、変態だとありがたいです。こちらこそよろしくお願いします】

はい。お義母さんにそう言っていただけて嬉しいです。もちろん皆さんに認めていただいて初めて日野家のお嫁さんになれる事も理解しています。

家族旅行の写真だったんですか。本当だ。膝に泥が付いてる

(嬉しいそうに写真の説明をしてくれていたが、一冊の分厚いアルバムを取り出してきた。ページをめくりながら一枚一枚状況を楽しそうに話していた。

ページを捲る度に義母や舞の姿を自分自身に置き換えるようにゆっくり、ゆっくりと見つめ、すっかり陶酔していくのを感じてた。普通の人が見たら吐き気を催すような物ばかりだったが、何故かどの写真の義母や舞が耀いて見えていた)

どの写真のお義母さんも舞も綺麗…

(アルバムを更に捲ると自然排便した物を両手で持ち、嬉しいそうにキスをしているもの。街中で四つん這いで片足をあげ放尿しているものまで)

一枚一枚全てが素敵なものですね。

(うっとりしながら答えていると義母が穏やかな顔から真顔になり、確かめるように聞いてきた。私も真顔になり、義母の目を見つめ答えた)

気持ちは変わりません。ぜひとも日野家の奴隷妻、肉便器妻なりたいです。皆様が望むなら家畜妻にでもして欲しいです。

ここ来る前に舞と電話で話したんです。舞が言うには私には強いマゾ性を感じてるって。私ならどんな恥ずかしい事も痛い事も悦びに変えていくだろうって。そして自分からも求めていくって。それは舞だけで無く、お義母さんも感じ取ってるって言ってました。
アルバムを見ていくうちに私の居場所はこの家だと自覚しました。

そして舞はこうも言ってくれました。今までは長年友達だったけど早く奴隷妻、肉便器妻の義理の姉妹になりたいねって
6
2025/03/29 20:19:20    (wc.IjQ6Y)
【悦子さんとならぜひこちらでお相手していただきたいので上げておきます】
7
2025/03/29 21:26:12    (m/8Baq6x)
「まぁ!
こんな写真が綺麗だとか素敵だなんて。
美咲ちゃんもかなり困った子だわね。」

クスクスと笑いを堪えきれずに答えます。
でもすぐに真顔に戻り、貴女の目をのぞき見ます。

「ええ、それだけ覚悟できてるのなら、肉便器妻の振る舞いを教えてあげる。
美咲ちゃん…じゃなくて、これからは美咲さんって呼ぶわね。
貴女はこれから、マゾ家族に憧れるお子さまなんかじゃなく、本物のマゾ肉便器になるんだから。」

宣言すると畳の上に正座し、貴女に正対します。
そして膝立ちになり着物の帯を解きはじめました。

「肉便器を味わいにいらっしゃるお客様はね、もちろん私達の裸やおマンコが目的。
だけど、はじめから全裸だと興醒めしてしまう方も多いの。
普段はきっちりした清楚さや真面目さを持って、でも肉便器としても際限なく淫らに。
そういうギャップが殿方も奥様方も虜にするのよ?」

そう話しながら着物も長襦袢も脱ぎ、肌襦袢だけになると、その首元には黒く染められた縄が覗き見えます。
それへの視線に気づくと、またクスリと笑います。

「縄は、好みの問題ね。
美咲さんが好きなら縛っても良いし、そういうご趣味のお客様が来るのが分かってるならしておいた方が良いわ。
でも、そうでないなら全裸でも、ボンデージ姿でも、好きにすれば良いから。」

肌襦袢も脱ぐと、ピアスの付いた淫らな裸体と、それを菱型縛りに緊縛する黒縄があらわになります。
私の背中に天女の刺青があるのは美咲さんも既に知っていることでしたが、いつの間にかお腹にも新しい刺青が彫られていました。
お臍の周りに、三人の天女が円を描くように三つ巴紋型に重なり、それぞれの股間を舐めたり、前にも後ろにもお道具を入れたり、腕を突っ込んだりと、淫らな遊びに興じている姿。
それはまるで、美咲さんと舞と私、三人を象徴しているようでもありました。

「これから、来客時の肉便器の挨拶をしてみるわね。
美咲さんも、完全な真似でなくても良いから、やってみて頂戴。
今日はまだ、貴女は脱がなくても大丈夫だから。」

表情を消して正座すると、着物を着ている時と同じような真面目な表情で頭を下げます。

「本日は、ようこそ日野家の離れへいらっしゃいました。
肉便器姑、悦子がお相手いたします。
どうぞご存分にお楽しみくださいませ。
おまんこでも、おケツの穴でもお口でもご奉仕いたします。
緊縛やお浣腸、中出し、何でもご遠慮なくお命じください。
おまんこ濡らして従いますわ。」

顔を畳に触れるほど近づけると、垂れた爆乳はしっかりと畳に重量を預けます。
そして言葉のとおり、部屋の中には微かに私の愛液臭が漂います。

「さあ、今度は美咲さんの番。
中出しはまだ駄目だけど、それ以外は自分のされたい事を口にして良いから。
やってみて頂戴。」

自分の挨拶が終わると、いつもの気さくな表情に戻って、貴女にも挨拶を求めます。
8
2025/03/30 06:20:40    (gGgJdZg5)
ありがとうございます。

(私の気持ちが届いたのか肉便器妻になるための振る舞いを教えてもらえるお許しがでた。
この義母の言葉に安堵し、ほっとしていた。舞と親しくなり、ノーマルな性の経験と知識しか無かった私に肉便器やマゾ奴隷になれる悦びは幸せをもたらすと徐々に洗脳するかのように経験している事を頭にすり込ませていった。そのせいで安アパートに帰ってからは舞の話を思い出し、オナニーをするようになっていた。
私の変化に気がついた舞は淫らな玩具まで誕生日プレゼントでくれ、肉便器はアナルさえも性器の一部であることも教えられていた。
徐々にオナニーから自虐オナニーに代わり、快楽に酔いしれるようになっていた。

目の前で着物を脱いでいく義母。画像では何度も舞に見せられていたが、裸になっていき、着物姿以上に強烈で卑猥な色気を漂わせていた)

凄くいやらしい

(もちろん軽蔑する言葉ではない。ムンムンと漂う女性の色気?違う…肉便器の色気だ)

はい

(正座をしたまま義母を見つめていたが、私の番だと告げられた)

本日は日野家の離れるにお越しいただきたありがとうございます。肉便器妻の美咲でございます。おっ、オマンコやけっ、ケツ穴、お口を使いお客様が満足なさるまでご奉仕させていただきます。まだまだ未熟者でございますから、不手際がございましたらお客様から如何なる躾も甘んじてお受けさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。

(両手を前に付き、額を畳に近づけていくが、部屋に入った時からの得体の知れない高揚感に始まり、自ら挨拶の言葉を声に出したことにより、何もしていないのにオマンコからは淫らな汁が溢れていくのを感じていた)

これでいいですか?上手く言えたかどうか緊張してしまって

(身体をお越し、不安そうに義母を見つめた)
9
2025/03/30 09:07:36    (CGMPYxGu)
いいわよ。
良い挨拶だと思うわ。

(言葉に詰まりながらの挨拶を、笑顔でベタ褒めします。)

おまんこやケツ穴、恥ずかしいのに頑張って口にしてるのは、サディストのお客様にはウケが良いでしょう。
今はまだ「花嫁修業中」や「新妻」って肩書きが付くから、初々しさも魅力のひとつよ。
じきに馴れて、自然にいやらしく言えるようになれれば良いから。
…でもね。

(先程までの笑顔が収まり、目尻を引き上げます。)

舞から聞いてはいますよ。
舞が贈ったアナルスティックや細身のアナルバイブは使って、感想も送ったそうね。
だけど、貴女まだケツマンコでセックスはしたことないでしょう!
「されたい事」とは言ったけれど、出来ない事を言ってはいけません。

(厳しく叱責した後、表情を和らげて美咲さんのに抱きつき、頬を撫でます。)

肉便器ってね、使い捨てじゃないの。
何度も何度も使っていただくためのものよ。
分かる?無理して美咲さんが壊れてしまったら、隆司も舞も悲しむし、私も哀しいわ。
だから、ちゃんと自分の出来る事を意識して、それを伝えるのもマゾとして大事な事よ。
今のも、「練習中の」ケツ穴って付けるだけでも良かったの。
いい?もう無理な事を言って先走らないって雰囲気に流されたりしないって、約束出来る?

(優しく諭すと、すっと立ち上がって淫らなお道具の並んだ棚に向かって歩きます。)

でも、せっかくだから今日は、ケツの穴の開発をする事にしましょうか。

(むしろ楽しそうに、あれこれとお道具をまとめて持ってきます。)

さぁ美咲さん。
スカートを下ろして、さっきからマン汁の匂いをプンプンさせてるショーツも取ってしまいましょう。
そして、向こうを向いて四つん這い。お尻もおマンコも、見せて頂戴な。
…大丈夫よ。私なんてもうとっくの昔に全裸だから。それ以上に恥ずかしいことなんてありませんよ。
10
2025/03/30 10:03:32    (K2ZBinY9)
分かりました。できもしない事、流されてしまう事がないように心掛けます。

(優しく抱き締められると豊満な胸が当たり、義母の優しさや愛情に包まれていた。この家に招かれるたびにいつも優しく接してくれた義母。合う回数が増える度に抱かれたいとさえ気持ちが強くなっていった)

まだ、舞からもらった物しか入れた事がないです。細い物しか入れたことないですけど最近やっとケツの穴が気持ちよくなってきたんですよ。最初は違和感しか無かったから辞めようと思ったんですが、舞から続ければその内に分かるからって。まだ、ケツの穴で逝った事はないとも話したら多分その内に逝けるようになるとも

(全裸で棚に向かう義母の後ろ姿を見つめていた。背中に卑猥な天女の刺青は艶やかで義母の魅力を一段と引き立てていた)

私ケツの穴からケツマンコにされたいです。ケツの穴におチンポ様を入れていただける身体になりたい

(立ち上がりスカートを履いたままショーツを脱いだ。ショーツがびっしょり濡れ拡がり、こんな事は初めてだった。何故が突然頭に被りたい衝動にかられ、ショーツを頭に被り、びっしょり濡れた当たりが鼻に当たり、足用の穴から目を覗かせていた。四つん這いなり、スカートを捲りあげ、足を肩幅位に開きお尻を突き出していた)

これでいいですか?勝手な事してすみません。こんなことしたこと無かったのに急に頭に被って見たくなって。

(先ほど見たアルバムの中の義母や舞が頭にショーツを被り四つん這いの姿を見て真似したくて仕方がなかった)
11
2025/03/30 10:39:51    (CGMPYxGu)
あら、まだケツでイッた事もないの?
でも美咲さん、服の上からでも丸々と形の良いお尻してるから、きっと殿方が放っておかないと思うんですよ。
ケツマンコ解禁したら、きっとモテモテよ。
すぐにケツでの経験人数、三桁いっちゃうかも。

(美咲さんが私の背中にうっとり見惚れているのを気付いているのかいないのか、淡々と話していきます。
そして、振り向いてお尻を出すよう命じたら、ショーツを脱ぐだけではなく、顔に被ってしまうことに目を丸くします。)

ま!自分でそんな事するなんて。
本当にいやらしいわ。
舞が「あの子は真正マゾだって!私が保証する。」って言ってた意味が分かりましたよ。
それじゃ、まずは出来ない事をして欲しいって言った事への罰を与えるわね。

(丸々としたお尻を撫でながら、一度は不問にしたであろう話を持ち出します。)

別に怒ってはいないのよ。
でも、マゾ女の失敗は、きちんと罰を与えられないといけないでしょう?
マゾ女が正しく罰を受けて悔悛する事で、サディストのお客様も溜飲を下げられるんですから。
…それにしても白い、綺麗なお尻ね。
このお尻、これから紅葉が散ることになるのね。
ショーツ越しにいやらしいマン汁の匂い嗅ぎながら、しっかり堪えなさい。
じゃ、いくわよ!

パシーン!
(美咲さんの右の尻たぶに、激しい衝撃と痛みが走ります。
それが引く前に、今度は左の尻たぶにも大きな音と痛みが。
両側の尻たぶが一瞬白くなり、やがてすぐに真っ赤な手形が浮かび上がります。)
バシン!パァーン!
(その後も、何度も部屋中に響く打撃音。
左右十度ほど叩かれた頃、ようやく音は鳴り止みます。)

痛かったわね。ごめんなさいね。
でも、美咲さんのお尻、とっても叩き心地が良かったわ。
お客様からも、きっと大人気よ。

(少し一般とはズレた感覚で褒めちぎます。
その間も、真っ赤に腫れたお尻はジンジンと痛みます。)

本当にごめんなさいね。
でも、晴れて敏感になったところに、こうしてローションを垂らして。
そこを撫でると、感覚が鋭敏になって感じるでしょう?

(お尻に、チューブに入ったローションを垂らし、手で撫で広げながら伝えます。
実際、叩かれたせいなのか撫でられたせいなのか、おマンコはショーツを脱いだ時よりも湿り気を増していました。)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。