ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/20 16:22:33 (/9EHe1LF)
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。
そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。
その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。
特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼氏との秘密や卑猥な暴露話を聞きながらする寝取りセックスにハマっていました。

前の学校の女子を喰い尽くした貴方は新しい獲物を求めて転校します。
転校してすぐに目ぼしい女子に手を出し、すぐに貴方の噂は広まるが、誰もそれを問題視することはありませんでした。
そして一通り可愛い女子を喰い尽くした後はメインに残していた女子に手を出し始めます…。

藤本 紗耶香 高校2年生 身長160 スリーサイズ94-58-91 Gカップ
ショートヘアで可愛らしい見た目に反して男好きする身体の持ち主。
同じ学校に彼氏がおり、すでに経験済み。

安藤 美香 高校2年生 身長163 スリーサイズ102-60-95 Iカップ
肩位までの長さの茶髪に男好きで経験豊富なヤリマンギャル。
一応彼氏はいるが、良い男から誘われると断れずにすぐに浮気してしまう。

松田 奈々美 高校2年生 身長170 スリーサイズ97-59-96 Iカップ
長身でロングヘアーの似合うモデル体型の成績優秀で真面目な女生徒。
真面目な性格に反して男好きする身体をしており、家庭教師である大学生の先生と付き合っている。

このような設定で彼氏との情事や本性を暴露させながら男好きする身体を犯して彼氏から寝取って下さい。
プレイは基本的に1対1で、区切りの良い所で別の女子を選ぶような形で…NGは流血系や汚い系、短文描写無しになります。
女子側の設定に希望等があれば教えて頂ければ出来る範囲で対応します。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:名護アキラ ◆rv3YxxAOiA
2025/03/20 19:06:36    (lfiPvmJx)
「いい格好だねぇ〜、めちゃめちゃエロいよ♪」

全裸にミニスカだけというエロい姿に、オマンコ広げて挑発してくるエロ顔にもう我慢できずチンポが完全復活♪

「オマンコトロトロにしてるし、俺もがまんできないや。安藤のこと、落とすな?♪」

安藤の腰を掴んでズブズブとオマンコに巨根を挿入。あたりには愛液がジュブジュブと溢れ出し、卑猥な匂いが漂っている。

挿入した肉棒が子宮まで届くも、まだ全部入っていないためさらに押し込んで根元まで咥え込まさせる。

「俺の全部咥え込むことができるのはすごいな♪
すぐイカないように我慢してな?」

腰をつかむとリズミカルにつき始る。

(すみません、出かけるのでこのあとは置きでお願いします)
13
投稿者:安藤 美香 ◆WQuu3ZqLpY
2025/03/20 19:27:45    (/9EHe1LF)
「あぁぁぁぁん♪デカチンポ来たぁぁぁ♪こんな大きいの始めてぇ♪」

デカチンポでオマンコの形をアキラのサイズに変えられてしまいます♪
女子達の間で噂になるのも納得のチンポで、愛理や優香先輩みたいにアキラのチンポに夢中になっちゃいます♪

「あぁん♪ダメダメぇ♪そんなに激しく動かないでぇ♪
アキラのチンポ良過ぎて簡単にイっちゃうからぁ!!♪」

奥までチンポを挿入され、腰を使われると簡単に身体を震わせて即イキしちゃいます♪
アキラからするとまだまだ序の口なのだが、美香の方はデカチンで陥落寸前♪
先ほどまでの調子に乗った態度が嘘の様に淫らにイキ狂ってアキラを興奮させちゃいます♪

(了解しました♪)
14
2025/03/20 21:33:00    (lfiPvmJx)
「まだ挿れて軽く動かしてるだけだぞ笑
美香も意外とチョロいな♪」

ゆっくりと腰を引いて、抜けるギリギリで奥まで一気に突く。カリが美香の膣壁をゴリゴリ削り、極太チンポの味をたっぷりと覚え込ませる。

突くたびに揺れる巨乳を鷲掴みにし乳首を摘んでコリコリ刺激。上と下の両方を同時攻めにして美香に強烈な快感を与え続ける。

「美香のオマンコもなかなか気持ちいいぞ。キュッキュッとチンポ締め付けてザーメン絞り取ろうとしてるな。

このまま種付けしてやるからな♪」
15
2025/03/20 23:44:32    (/9EHe1LF)
「あっ♪あっ♪ダメダメぇぇ♪胸と同時責めされるの気持ち良過ぎちゃうぅ♪」

こちらは全く余裕が無い状況なのに、アキラは執拗に胸を責める余裕があり、敏感な乳首を執拗に責められてイキまくってしまいます♪

「はぁ♪はぁ♪こんな凄いセックスされたら愛理や優香先輩も即堕ちして当然だよ♪
私もさっきからイキっぱなしで…あっ♪あっ♪乳首ダメだったらぁぁ♪」

アキラのテクニックに翻弄され、再び乳首を弄られながら深い絶頂を迎え…。

「来て来て来てぇぇ!美香のオマンコに一杯中出ししてぇぇ♪」

アキラの種付け宣言を聞いて当然の様に中出しするのを許可しちゃいます♪

(今日はもう寝るので、また明日レス頂ければお返事しますね)
16
2025/03/21 21:53:43    (imi8Ae5K)
「そんな簡単に逝くなよ笑 優香先輩みたいにチンポ中毒の肉便器にしちゃうぞ♪」

逝きまくる美香に遠慮せずにがん突き。
どんどん締まる美香マンコにさすがのデカチンも我慢できずにどんどん膨れ上がっていく。

「あ〜やばい!これは気持ちよすぎるわ♪中出し決めてやるからな♪」

そう宣言すると美香の一番奥まで突き刺し熱いザーメンをドピュドピュ放出♪

「Oh!出る出る!めっちゃザーメン出てるわ♪ほら、終わったらフェラでキレイにしてくれよ?」

満足すると、美香の中から取り出して顔の周りにベタベタチンポを押し付ける。

(遅くなりました。次は美香に紗耶香か奈々美を呼び出させて見せつけからの催眠エッチはどうでしょう?)

17
2025/03/22 09:44:17    (DOigxiSe)
「あっ♪あぁぁ♪アキラのチンポ凄過ぎぃ♪イクの止まらないのぉ♪
熱い精液一杯出てるぅ!イクイクイックぅぅぅぅ!!♪」

デカチンで激しく突き上げられてイキまくり、トドメの中出しで身体をビクビクさせながら深い絶頂を迎えちゃいます♪

「あぁん…♪アキラのセックス…噂以上に凄過ぎ…♪こんなのでハメられ続けたら簡単に中毒になっちゃうよ…♪
これからは私の身体でたっぷり奉仕してあげるからぁ…他の女よりも優先して使ってぇ♪」

射精後のチンポを咥え、激しくお掃除フェラをしながらおねだりします♪
たった一回のセックスでヤリマンビッチギャルの美香は完堕ちしちゃいます♪

(こちらこそお返事が遅くなりすみません。
呼び出すよりも一人でいるところアキラさんの方から声掛けてナンパっぽい感じで誘って頂いた方が興奮します♪
催眠掛けてセクハラしながらエッチな会話を楽しむように二人の淫乱な本性を暴露させて…。
ノリ良く会話を楽しむ流れでデカチンぶち込んで美香みたいに肉便器にしちゃって下さい♪
私的には次は奈々美が良いですね♪)
18
2025/03/22 17:06:04    (qURnWZta)
「ヤリマンの美香も簡単にチンポ奴隷に落ちちゃったな♪ 俺も巨乳が大好きだからたまに呼び出して使ってやるさ♪」

何度か射精してブラブラになったチンポをフェラしてる美香の頭を撫でながら満足そうに告げる。

そして美香のフェラテクで再度ギンギンになってしまったチンポ。

「今日はまだまだ治まりそうにないから美香の身体使っていいよな?」

今度は黒板に手を付かせ立ちバックでガン突き♪大好きな巨乳を好き放題に揉みまくり性欲を発散する。

(次は奈々美で了解です♪
真面目そうな奈々美を催眠術で淫乱にして彼氏から寝取っちゃいますね笑

次の書き込みから奈々美パートにしますが、ナンパされたい場所とかシチュってありますか?なければ考えます)
19
2025/03/22 18:27:33    (DOigxiSe)
「あぁん♪やったぁ♪勿論、アキラが満足するまで好きなだけ使って良いよぉ♪
ほらぁ…アキラのデカチン…美香のオマンコにぶち込んで♪」

黒板に手を付いてお尻を揺らしながらおねだり♪

「あぁぁぁぁん♪アキラのチンポがまた来たぁぁ♪
もう私のオマンコアキラの形に広げられちゃったぁぁ♪
アキラが満足するまで好きなだけハメまくってぇぇ♪」

結局、この後はラブホにも連れ込まれて一晩中アキラにハメ倒されてしまう事に…♪
美香の身体を気に入ったアキラは、何日も美香を犯し尽くして美香を完全に肉便器に調教しちゃいます♪
美香を完全に堕としたアキラは次の獲物として奈々美に狙いを定め…。

(では大学生の彼氏と奈々美がラブホ街で一緒に居る所を目撃して…とかでどうですか?
奈々美は普段の学校生活からは考えられないドスケベな格好で、彼氏と奈々美に催眠掛けて彼氏は帰して奈々美は奪っちゃう的な…♪
それでドスケベな格好した奈々美をラブホに連れ込んで色々話を聞くと…♪って流れでも良いですか?)
20
2025/03/23 06:34:35    (H3YkQCJG)
(了解しました♪)

美香の肉便器調教が終わった翌日、たまには他の誰かを呼びだそうと考えながらラブホ街をぶらぶらしている。

「美香を完落ちさせるの楽しかったなぁ。今日は久々に遥香でも…ん?あそこにいるのは♪」

真面目な優等生の奈々美を見つける。今日の獲物ゲット♪とニヤリと笑い声をかける。

「あれぇ?松田さんじゃん?こんなところで会うなんて奇遇だね。しかもそんな大胆な格好して笑」

隣りにいた彼氏には早々に催眠術をかけて、もう帰っていいよと追い出してしまった。

「さっきのが彼氏?2人で楽しんできたの羨ましいなぁ。このあと俺とも行こうよ♪」

大きく空いた胸元をジロジロ見て、ミニスカから見えそうなお尻を撫で撫で。

最初は抵抗される反応を楽しんだが、すぐに催眠術をかけホテルに連れ込む。

21
投稿者:松田 奈々美 ◆WQuu3ZqLpY
2025/03/23 11:20:44    (a4Iw.8T.)
これから大学生の彼氏とラブホでたっぷり犯して貰う予定だった奈々美。
彼氏の好みで谷間を大胆に開いたタイトミニワンピ姿で男好きする身体を強調して歩いています♪
当然の様に胸やお尻は触られまくり、既にオマンコはグチョグチョに濡れてチンポが欲しくなっていて…♪
そんな時にアキラに見つかってしまい、催眠術を掛けられてしまいます。

「ええ、勿論良いわよ♪前々からヤリチンって噂のアキラ君のチンポには興味があったの♪
女の子を次々と虜にしちゃうセックステクニックとデカチンが味わえるなんて楽しみだわ♪」

普段の真面目な姿からは考えられない見た目通りのビッチな反応にアキラも楽しくなってチンポがギンギン♪
エロい格好をした奈々美の身体を触りながら、ラブホに連れ込んで奈々美のビッチっぷりをじっくりと聞くことに…。

(抵抗する部分とかは飛ばして、催眠掛けられたところからにしました♪
美香とは違う意味で淫乱ビッチな感じにするので、奈々美の淫乱な本性を楽しみながら、爆乳とオマンコをたっぷり味わっちゃって下さい♪)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。