ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉妹セクハラ

投稿者:あゆみ ◆A.sJS23t9A
削除依頼
2025/03/17 15:32:38 (FV6YRS6A)
両親を不慮の事故で亡くし、叔父の家にお世話になっている二人。
叔父(義兄)は、まずあゆみの恥ずかしい写真で脅し、いいなりにしたあと、その手は妹へ…
やがて二人は言われるままに…

あゆみ 20歳 大学2年生
163センチ 91(G)-58-94 経験あり(1人) 現在遠距離の彼氏あり
黒髪ロングで色白 胸は大きくむっちりとした体型
落ち着いた感じの性格で、人のためには自分の気持ちを抑えてガマンしてしまうことも
大学では管弦楽のサークルに所属し、フルートを演奏しています
今は白の前開きワンピースに、ピンクのカーディガンを着ています

まなみ 17歳 高校1年生
152センチ 81-(C)-56-83 経験なし
黒髪のセミロング 色白 身体はまだ成長中です
元気でハキハキした性格ですが、姉を慕い、将来は姉のようになりたいと願ってます
高校では体操部に所属していて、選手として選ばれたこともあります
今は高校のセーラー服(夏服)に紺色スカートを着ています
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
2025/03/17 19:55:51    (zATmIkuV)
引き取り手のない二人を引き取った卓夫
二人にはまるで行き場のない姉妹を、仕方なく引き取ったように話しているが、本当は二人を引き取る事を喜んでいた。
卓夫は弟が羨ましかった。自分は容姿と性格から、モテた事もなく、この歳で独身。弟は性格も良く綺麗な奥さんと可愛い子供に恵まれ、幸せな生活。
一時は優しい弟夫婦も、優しく接していたが、一度卓夫が義妹である二人の母親を強姦しそうになり、その後は距離を置かれてしまう。
未婚のまま、実家で暮らしていたが、両親も他界し独り身…そんな時に弟夫婦の訃報…
まだ中学生と小学生だった姉妹に母親の面影を見て、卓夫は二人を引き取り、計画を進める。

二人の両親は、しっかりと保険に入っていて、さらには事故相手からも、多額の慰謝料を払わせた卓夫は、それを元手に資産を増やし、無職だが二人を育てるためと偽って仕事をしているフリをしていた。
さらに、家中に隠しカメラを設置して二人の行動を観察、記録していた。

暴力は無いものの、不気味な叔父だったが、行く宛もない二人は卓夫に気を使いながらも、二人で仲良く生活している姉妹。そんな二人の部屋からお風呂場やトイレにまでカメラを設置して盗撮していた卓夫

二人も成長し、あゆみにも高校で彼氏ができたが、大学進学の為に遠距離になってしまい、寂しい日々…

【こんな感じで、まずはあゆみちゃんから、卓夫の毒牙にかかるところからしたいです。
卓夫:52才、独身、いつも二人の身体を舐めるように見ながら話す、あゆみは卓夫の自慰行為を数回目撃している、ドS、巨根
今日から数日、まなみは部活の合宿で居ないとかで、まずはあゆみを脅して犯すみたいなのはどうですか?
置き、こんな設定で良かったら、よろしくお願いします】
3
2025/03/17 21:20:48    (FV6YRS6A)
こんばんは。レス遅れました…

その設定で大丈夫ですが、できればカメラは仕掛けてなくて、スマホで隙間から撮影していたとかがいいです。
たとえばですが、お風呂の着替えとかトイレとか…
あと今はそんなにエッチ好きじゃないですが、義父に調教されてスケベになっていくみたいな感じがしたいです。
4
投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
2025/03/17 22:00:15    (zATmIkuV)
【なるほど…了解しました!調教されてスケベになるの…いいですね、興奮します…徐々に変化していく様子を楽しみたいです。
では、始まりは、まなみは合宿だいう事でいいですか?】

今日からまなみは、合宿で居ない…卓夫は前々から計画していた事を実行する事にした。

あゆみは、学校から帰って来ると、いつもの様に台所で夕食の準備をしていると、珍しく卓夫が台所に来るとあゆみに話しかける
「あゆみ…この動画ってどうやったらメールでで送れるんだ?」
卓夫は料理をしているまなみに、動画を見せる
スマホに映し出されている動画は、あゆみの脱衣所で服を脱いでいる動画
ドアの隙間から、ブラを脱いで豊満な胸を露出し、今まさにショーツを下ろそうとする姿だった。
「いい画像だろ?こんなエロ動画なら、みんな喜ぶと思うんだよな…」
ニヤニヤしながら、あゆみに話しかける卓夫
5
2025/03/17 23:51:14    (FV6YRS6A)
いつものように帰宅し、夕食をつくりはじめるあゆみ。

そこに義父がやってきて、みせたものは…

「……っ!ちょ、ちょっと!」
私の着替え写真。もっとあるとまで言い出してきます。

「こ、こんなの…犯罪です!や、やめて!」
後ろから抱きつき、この写真をばらまくと言い始める義父。

(まなみが合宿中の設定わかりました。夏ぐらいをイメージしましょうか?)

(明日またレスしますね)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。