ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/15 22:21:00 (6zj4czdf)
SF系のイメで寝取り男さん、寝取られマゾさんどちらも募集です。
設定の追加や変更も可能。異星人などのシチュも大丈夫です。設定を重視したいので、そういったものをちゃんと考えられる方お願いしたいです

人類が未来に進出してから数世紀…各国は宇宙探査や外敵防衛のためにこぞって宇宙戦艦を建造。
その中でも日本が技術の粋を集めて作った大型宇宙戦艦『ヤマトナデシコ』はこれまで数週間が限界だった航海時間を一気に数年にまで伸ばした画期的な戦艦でした。
女性の社会進出も進んでいることから艦長は女性で、乗組員も男女が半々という構成のため、男女間のトラブル防止のために男性乗組員には貞操帯型のデバイスが装着されて艦内の風紀を乱すことを防止しています。勿論定期的に射精をしなくなると辛いという男性の生理にも配慮して艦内にはデバイスと連動する搾精装置が備え付けられて週に一回射精をさせることで不満を解消していました。

就役後暫くしてからはそれで上手く運用が回っていたのですが、初の長期航海ミッションの際、米国の海兵隊員と合同ミッションにつくことになった際問題が発覚します。
日本人のサイズを基準に作られていたため、黒人を中心とした海兵隊員の性器に合う貞操帯デバイスが存在しなかったのです。
そのため、規格外のペニスを持った男たちが艦内に野放し…おまけにデバイス連動型の搾精装置も使用できないため、乗組員の女性達は『日本国を代表して誠意を持って』搾精装置の代わりに海兵隊員達の性処理をすることに…
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:マイク ◆AwkUdWS.Ws
2025/03/15 23:38:17    (hvu/EANQ)
身長185 体重80 軍人らしく筋肉質で大柄な体型の黒人男性。
見た目に反して丁寧で心優しい印象だが、米国軍人の中でも性欲が強く、日本人女性の事を犯す事ばかり考えている。
特にセックスの時は性格が豹変し、巨根で女性をじっくり堕とし、自分好みの雌に躾けるSっ気がある。
好みの女性のタイプはエッロイ身体をした色気の凄い、如何にもセックス好きそうな爆乳美女。
チンポはお腹に当たりそうなほどの長さで反り返っており、太さも凄まじく、日本人男性が全員租チンに思えるレベル。

寝取り男役としてこんな感じのプロフで如何でしょうか?
日本人側は長期ミッションの際は性処理の為に恋人同士での参加が義務付けられている…という事で黒人の性処理を重ねるうちに日本人の恋人は全員寝取られ…という流れで如何ですか?
(勿論、性処理デバイスなどの設定も有りで大丈夫です)

または、今回の長期航海は、前回の長期航海で寝取られ堕ちた女性艦長が、米国海兵に女性を差し出すためのミッションとか…。
選ばれた女性は全員女としての魅力が凄まじく、黒人達に捧げるのに相応しい女達ばかりとか…。

そちらの考えている設定や展開、または自身の人物像等はありますか?
3
投稿者:創作♀ ◆4Ok0QeSjlY
2025/03/15 23:54:07    (6zj4czdf)
素敵なプロフィールと設定ありがとうございます。

寝取られ堕ちた女艦長による2回目の航海…というのは素晴らしいアイディアですね。
そうであれば艦内の食料や水に媚薬ドラッグを混入させて寝取られ堕ちしやすい状態にするとか、そういう仕込みも出来そうですね。

ではちょっと設定を変更して、長距離移民船とかどうですか?
別の惑星の新しいコロニーに移住するために夫婦で乗船、黒人海兵隊はその護衛という建前なんですが、乗船中に『教育』が行われて移住先のコロニーは黒人が支配する状態になっているとか…
4
2025/03/16 00:07:51    (f.DOFeW2)
長距離移民船でも大丈夫です。
それなら夜寝る時は男女で区画が別れており、夜になると女性区画への立ち入りは禁止。
女性区画への入り口は黒人が警護…という名目で女性達を巨根で教育中で…とか♪

日本人男性の租チンでは満足出来ない身体にどんどん調教されていき、黒人達好みのチンポ大好きビッチに…。
教育が進んだ女性は衣服等も黒人好みの格好に着替えさせられて…とか。
コロニーに到着した時には女性達は全員黒人チンポの虜で、雄として敗北した男性達は全員奴隷落ち…って感じで良いですね。

媚薬ドラッグ等で発情した雌達を巨根で喰い漁るのを黒人達は凄く楽しみにしてそうで良いですね♪
5
投稿者:創作♀ ◆4Ok0QeSjlY
2025/03/16 00:14:01    (NN.0JAmY)
いいですね、ある程度教育が進めば『相部屋』などどうでしょうか?勿論男女と黒人の三人部屋で、日本人男性は貞操帯デバイスを装着したまま鬱勃起で悶絶しながら負け犬根性植え付けられたり…

後はメディアルームで日本人女性が黒人男性に屈服する様子の『鑑賞会』とか…

開始はどんなところからにしますか?
あと、喰いたい女性のタイプ(身体つきとかだけではなく性格なども)があれば教えていただけるとありがたいです!
6
2025/03/16 00:32:52    (f.DOFeW2)
相部屋にメディアルームも良いですね♪
教育中も黒人の凄さを知らしめるために、女性が堕ちるハメ撮りを見せながら教育…とかも興奮します♪

開始は移民船に乗船した一日目の夜…船内で仲良くなった軍人のマイクが見回りと称して貴女の部屋にやって来て…とか。
初日から食料や水にたっぷりと媚薬ドラッグが盛られていて、貴女はヤりたくて堪らなくなる状態で…なんてどうですか?

好みの女性像は男好きするモデル体型の爆乳美女ですね♪
性格は、好奇心旺盛でノリが良くて明るい感じですね。
結婚するまでは性に奔放で、経験豊富…夫も日本人男性の中ではセックスが上手く、チンポも大きい方。
しかし、発情した状態でマイクの巨根を一目見ただけで遊んでた時の記憶が蘇り…♪という感じで最初からノリ良く喰いたいですね。

勿論、媚薬が切れた翌朝には正気に戻りますが、何度も身体を重ねていくうちに…♪という感じでも大丈夫でしょうか?
役回り的に苦手な部分がありましたら、その部分はカットしてプロフを作って頂ければと思います。
7
投稿者:篠塚 楓 ◆4Ok0QeSjlY
2025/03/16 00:37:47    (NN.0JAmY)
プロフ作ってみました。こんな感じでいかがでしょうか?

ショートカットで大学時代はバレーボールをしていたボーイッシュな長身美女。
年齢は25歳で175-99-60-97の身体つき。男に言い寄られることが多く、パートナーに隠れて浮気をすることも時折あったが完全な満足をしたことはない。
大学時代の恩師でもあった艦長に誘われて乗船。

基礎的な部分はこんな感じでいかがでしょうか?
何かリクエストなどあれば肉付け・変更していこうと思うのですが…
8
2025/03/16 00:44:17    (f.DOFeW2)
魅力的なプロフありがとうございます。
見た目とか性格とか凄く好みなので大丈夫ですよ。
もし良ければですが、当然の様にヤった男達から爆乳を揉まれまくるせいで、胸が敏感で発情スイッチになってるとか…。

こちらも年齢を書き忘れていましたが、年下と年上の好みとかありますか?
年下なら22歳、年上なら28歳くらいにしようと思います。
9
2025/03/16 00:52:06    (NN.0JAmY)
分かりました、では初回はエステルームのようなところで全身に媚薬オイル塗りたくられて胸イキ何回も…みたいな感じはどうですか?

年下の方が寝取られ感あるので、年下でお願い出来ますか?
10
2025/03/16 00:57:39    (f.DOFeW2)
了解しました、では年下の22歳にしたいと思います。
後はイメを進めながら気になった部分があれば相談していこうと思います。

初回はエステルームで…という事なので、夜に媚薬ドラッグで発情した楓さんを誘いに来る導入を入れたいと思っていますが、私の方から導入入れても問題ありませんか?
11
2025/03/16 01:00:12    (NN.0JAmY)
はい、入れていただければありがたいです。

色々思いついちゃってなんなんですが、エステルームには大音量で第一回航海の交尾が映し出されてたりとか…
女性も貞操帯装着で欲求不満を発散できないようにされていたりとか…

こんなのもどうでしょう?設定とかはある程度勝手に盛り込んでいただいて構いませんので!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。