ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

世間知らずのお嬢様

投稿者: ◆c02gBtO5vY
削除依頼
2025/03/03 21:44:19 (aNjtBSdh)
資産家だった父が他界し、母は女手ひとつで私を育ててくれました。
その母が病に倒れて1年。お金も底をつきはじめてきた頃、母の古い知人だという方が仕事を紹介してくれました。
私は、わらにもすがる思いで会社へ向かい、社長という貴方の面接を受けることに。

(22歳 色白でむっちり体型。服装は紺色のリクルートスーツ、タイトスカート、白のブラウス、薄いベージュのストッキングです。
面接中に睡眠薬でいたずらして、犯してください…
NGは薬、残虐行為。話の展開によってはお漏らしや浣腸、お尻を叩く等の行為も大丈夫です。
カメラで撮影したり、エッチなセリフ言わせたりして変態的に責めて下さい。よろしくお願いします)
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:大輔 ◆weh0ormOQI
2025/03/04 00:41:44    (8T3L.gbK)
「ほぉ……、と、東西だったのか…。」

とってつけたように大学名前を、付け足す。
当然だ…、感心したのは大学がそこだったからではなく、「聞いてもいない」性体験の有無まで応えてくれたからだ。

もちろん、気にはなっていた。
しかし、いくら厳しい面接だからと言っていきなりそこまでは…、そう思って手前で推し留まっていたのだ。

それをあろうことか、赤面を晒しながらも赤裸々に応えてくる碧。
聞かれたと勘違いしたのか…?
それとも、採用されるために積極的に応えた結果なのか…。

確かめる…、それだけでも興奮できそうだ。
男は目の前に極上の獲物でも捉えたかのように心が昂っていくのを感じていた。

「でも良い返事だ。
ちゃんと聞かれたことを誤魔化さず、率直に応える。
なかなかできないんだよ…、恥ずかしがったり、もじもじしたり…。
最近の子はなかなか受け答えができなくて困ってたんだが、碧ちゃんは大丈夫みたいだね…。

このまま面接を続けていっても大丈夫そうだ。
そういえば、さっき経験…って言ってたけど…何の経験かな…?

ごめん、質問事項になかったから…詳しく教えてくれるかい…?
性交渉…の事かな…?それとも自慰…?あぁ、自慰っていうのはおなにー…の事なんだけど…。」

少しやり過ぎたか…?
興味が先行して、聞きすぎてしまった感を感じる男。
しかし、いきなり経験の有無を答えるような子だ…、きっと…。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。