ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 14:52:13 (X6.qAjlf)

瑠璃は中学生の頃に、いやらしいキモデブおやじに痴漢され、それに感じてしまったことをきっかけに、おじさん好きのえっちな子になってしまいました。
でもいくらおじさんが好きでも、危ないことはできず、たまにあう痴漢で感じさせてもらうぐらいで、処女のまま大学生になってしまいました。
でも、大学生になり、念願の一人暮らしを始めた瑠璃は、絶対にやりたいことがあって…
それは、誰にも迷惑かけずに、恥ずかしい淫乱オナニーをすること。
『あんっ♡ダメッ♡おじさんにちんぽされて感じちゃうイケない子でごめんなさいっ♡おじさんのおちんぽでイき狂う淫乱でごめんなさいっ♡♡おじさんの家に連れ込まれてがに股チン媚ダンス教え込まれてごめんなさいっ♡♡♡』
『あぁ~んっ♡璃瑠の乳首♡おじさんにちゅうちゅうされて♡こんなおっきくなっちゃったのぉ♡♡クリちゃんまで♡いっぱいちゅこちゅこされて♡デカクリにされちゃったのぉ♡♡アンッ♡女の子なのにっ♡クリちんぽと♡乳首ちんぽ持っててごめんなさいっ♡♡』
『こんな恥ずかしい体じゃ♡まともな恋愛できないよぉ♡♡このままじゃ、おじさんのおちんぽの♡お嫁さんになるしか♡なくなっちゃうよぉ♡♡』
『パパぁ♡ママぁ♡ドスケベ淫乱でごめんなさい♡おじさんに調教されて♡おじさんのちんぽなしじゃ生きられない子になってごめんなさい♡おっぱいをおじさんのザーメンティッシュやオナホにされてごめんなさいっ♡ファーストキスの相手がおじさんのちんぽでごめんなさいっ♡おじさんに戸籍まで汚されてごめんなさいっ♡おじさんのお嫁さんにされて、処女散らされて妊娠確定中出し孕ませセックスしてごめんなさいっ♡♡♡』
声を出して自分を解放し、おもちゃをつかってするイケナイ遊びにハマった瑠璃は、毎晩毎晩えろえろオナニーに耽るように…しかもその内容は、おじさんに調教されてちんぽ奴隷妻にされて、おじさんの子種で卵子を犯し尽くされて着床させられるなんていう被虐的な淫乱妄想♡
毎晩そんないやらしいオナニーしてるからか、大学生になってから、瑠璃は体まで、デカ乳デカ尻のむっちりとエロい体つきなってしまって…
今夜もどんなオナニーしようかな♡と考えて、頭の中はピンク色。

隣から激エロオナニーの声を聞いて…とか、盗撮や痴漢をきっかけに瑠璃の淫乱さを知って…とか、パパが様子を見に来たら娘がおじさん好きの淫乱になってたのを知って…とか、好きなシチュエーションがあればどうぞ。
NGは乱暴な態度や言葉、単調な描写。できれば心の声の描写とかもあると興奮しちゃいます♡
こんな可愛いのにおじさんにこんなことされて感じちゃうの?ってねっとりした口調で苛められながらえっちされたいです♡
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:田中義昭 ◆rBWDOzZdUs
2025/02/22 15:21:41    (GM8gsgTk)
満員電車の中。

痴漢常習犯の俺は、近くに巨乳巨尻の若い女性が立っているのを見つける。
初々しいが、どことなくエロい雰囲気…無意識に痴漢を誘っているような佇まいが気になり、背後から密着する。
そして、尻に軽く触れて反応を確かめる。

【こんにちは。
エロくていいですね、ネットリ犯し尽くして孕ませたいです。

短いですが、少し導入を書いてみました。痴漢をきっかけに淫乱さを知り、家や外で犯す展開を希望します。

48歳、181cm100kgのデブですが、膣奥まで届く巨根で子宮にドバドバ注ぎまくるのでよろしくお願いします】
3
投稿者:天城瑠璃 ◆Yl5ihHRgFo
2025/02/22 15:39:31    (X6.qAjlf)
田中さん、たっぷり気持ちいいこと、よろしくお願いします♡

通学中、つい脳内で現実じゃありえない痴漢をおじさんにされて、ホテルやおじさんの家に連れ込まれてそのまま……という妄想をしながら電車に揺られる瑠璃。
(はぁ、あん♡電車の中でおっぱい露出なんてだめぇ♡パンツとおまんこで、おじさんちんぽしこしこされたら、クリちゃんまで一緒に擦れちゃうよォ)
そんなことを考えてついお尻をいやらしく揺らしかけたところで、伺うように誰かの手が……
誰?ちらりと盗み見ると、ずいぶん太ったおじさんが……
(あ……やだ、ちょっとタイプ……こんなおじさんに痴漢されたら……どぉしよぉ……♡)
いっぱい触って欲しくて、どきどきしつつも知らんふりする瑠璃……

4
2025/02/22 16:07:35    (GM8gsgTk)
女の子は、手を振り払おうとせず、何の反応も示さなかった。
(おっ、抵抗しないな…。もしかして、もっと触られるのを期待してるのかな?もう少し大胆に触ってみるか…)

今度は、尻に手のひらを当てたまま指を動かしてみる。
明らかに意図的に触っていることが伝わる触り方だった。

(この子、安産型のスケベな尻してるな…。乳も尻もデカいし、痴漢しがいがありそうだ…)

好みの大きさの尻に欲情し、手のひら全体を尻に当てて揉み始める。
(大きくてハリのある肉付きが堪らんな…)
ハリのあるヒップの弾力と人肌の温もりを楽しむ。

【ありがとうございます。
プレイの参考にしたいので、よければ服装を教えてください】
5
2025/02/22 16:30:45    (X6.qAjlf)
(あっ、やっぱり痴漢だ♡あたし、知らないおじさんに、お尻揉まれちゃってる……こんな大胆に揉まれるの、初めてあった痴漢以来……)
初めてされた痴漢は、気持ち悪いデブおやじにお尻を撫で回されて、おっぱいをつつかれて、このまま3万でどう?と囁かれたところで、降りる駅に着いて逃げたけど……それから何回か痴漢にはあったけど、どれも少しおしりを撫でられたくらい。
久しぶりに、自分よりも厚くて大きな手でお尻を揉まれてると……ひとりエッチに耽ってどんどん感度の上がっていた瑠璃には想像以上にやらしい刺激で……
(はぁ、ああ……どうしよ、もっとって思っちゃってる……だってこんな風におじさんにされるの、久しぶりなんだもん……♡)
お尻におじさんの指が食い込むたび、おまんこがきゅんとして、明らかにじゅわっと濡れてきてる……

【膝上ミニスカートにストッキングとロングブーツ。上は厚手のショート丈ニットに、同じくショート丈のコートです。
いやらしい妄想に浸るために、ブラは黒にレースのハーフカップで、ショーツはおしりがO型に開いたセットのものを着てしまってます】
6
2025/02/22 16:53:14    (GM8gsgTk)
尻の形を確かめるように、全体を撫で回しながら揉む。
(抵抗しないどころか、もしかして触られて感じてる?
…これまで痴漢した子は、嫌がるか怖くて固まってしまう子ばかりだったけど…こんな子は初めてだな…。痴女なのか?)

俺が指を動かす度、微かに身体が震えるのが伝わり、ニンマリする。
(ミニスカート履いてるのも、痴漢を誘うためだったりするのかな?…もっと大胆に攻めてみようか…)

背後から更に密着し、スカートの上からスウェット越しに勃起した股間を押し付ける。
(チンポに伝わる感触が堪らん…。俺の20cm越えのデカチンを突っ込んで犯してぇ…。
彼女ができたことないから、これまでパパ活とか風俗でセックスしまくってきたけど…この子みたいなグラマラスな子を孕むまでハメ倒したいな…)

孕ませ願望を膨らませていくうちに大胆となり、女の子の耳に息を吹きかけ、舌で耳を舐める。

【ありがとうございます。チンポにくる格好で興奮します♡】
7
2025/02/22 17:13:33    (X6.qAjlf)
(あん、パパぐらいの年齢のおじさんに、こんなにお尻揉まれてる……だめ、ほんとはこんなのだめなのに……あぁ……パパ、ママ、ごめんなさい♡あたし、妄想だけじゃなくて、実際におじさんに触られて感じちゃうイケない子ですぅ♡)
むにぃ、むにぃとお尻の形を変えられるたびに、もっと♡もっと♡と心の中でおねだりしてしまう瑠璃。その気持ちが通じてしまったのか、後ろのおじさんはとんでもないことを……
(あっ……手が離れて……そんなぁ……っ?!アアーッ!)
お尻に感じる、とんでもなく逞しくてぶっとくてガチガチに固いモノ……
(あぁ♡こ、これ、このおじさんの♡お、おちんぽ……?す、凄い♡おちんぽ当てられるなんて、初めてっ……♡♡パパのしか見たことないのにっ……しかもこれ、ぼ、勃起?してるよね?あたしに興奮して?)
初めて感じる他人のおちんぽの感触と、そのあまりの大きさに、つい一瞬ひとりエッチでおじさんを誘惑する時のエロ顔をしてしまう瑠璃。慌てて取り繕ったけど、次の瞬間には熱いヌメったナメクジみたいなものが耳に……少しゾワッとしたものの、それがおじさんの舌と気づいて、つい、
「はぅ……♡」
(やらしいため息でちゃったぁ……♡ああ、そんな、あたしの耳が、おじさんになめられてるぅ……♡こんな痴漢初めてだよォ……♡)
耳をおじさんのくっさい唾液でぬろぬろされて、下腹がキュンキュンしちゃう……
8
2025/02/22 17:40:42    (hjZRbYSI)
女の子が一瞬晒したエロ顔を見逃さなかった。
(耳を舐める前に顔が見えたけど、一瞬だけ凄くエロい表情してなかったか…?いわゆるメスの顔ってやつだろうか…この子、とんでもない変態かも…)
犯してくださいと言わんばかりの上玉ボディに、敏感な身体…おまけに変態かもしれないという期待から、攻めが大胆になっていく。

「耳が真っ赤だねぇ…声出ちゃってるけど、敏感なのかい?」
女の子の耳元で囁き、耳の穴に太い舌を捩じ込もうとする。

燃えるように赤い耳に舌を這わせ、唾液まみれにしていく。

「さっき一瞬、エッチな顔をしてたように見えたんだけど…あれは何かなぁ?」

問い詰めながら、両手でロクロを回すように服の上から身体を撫で回す。
下腹部から腰周り、脇腹…とゆっくり下から上に触っていき、ボディラインを確かめるように焦らす。
(腰周りの肉付きが若い女って感じで堪らんな…贅肉でたるんでもないし、女盛りのいやらしい身体つきだ…こんなにじっくり触らせてくれるなんて、とんだ淫乱だな…)

【家事等があるので書込みペースが落ちます、すみません】
9
2025/02/22 18:24:56    (X6.qAjlf)
「はぁ♡ぁ♡ぁ♡」
おじさんのからかうような言葉に答えられず、俯いて髪で何とか顔を隠しながらも、甘い吐息を零しつつ、チラッ、チラッと堪えきれないエロ顔になってしまう瑠璃。
おじさんに耳を唾液まみれにされて、耳元でジュルッ♡グチュッ♡と大きな水音がして、熱くイキり勃ったおじさんちんぽが、ますます強く押しつけられ、スカートごとむっちりとした尻肉に挟まってくる……俯いた瑠璃の目には、体を撫で回し、じわじわ上にあがってくる手が見えてて……
(アアァァッ♡♡こ、こんな凄い痴漢、初めて……しかも、このおじさん、上手いよぉ……♡触り方がやらしい♡すごい♡あたしが妄想してた変態おじさんそのもの♡セックスも上手いのかな……?上手かったらどぉしよう……だって、もし、もしこんなおじさんとのすけべにハマらされて、おちんぽ妻にされちゃったら……ファーストキスを跪いて旦那様ちんぽに捧げなさいなんて言われたら、このままおちんぽ様と入籍して初夜種付け孕ませセックスされちゃったら……逃げられなくなっちゃう♡あたし一生おじさんのザーメン専用便女妻になっちゃう♡♡)
日頃している妄想が形になったみたいな痴漢に、毎日煮詰めたエロエロドM妄想がどんどん膨れ上がっちゃう♡
ドM雌豚として発情してしまった瑠璃の身体も、応えるようにどんどん感じやすくなって……
(だめ、だめなのに、もう誤魔化せないくらい、おまんこぬるぬる♡ショーツ濡れてストッキングにまであたしのえろ汁染みちゃいそう♡触ってるうちに成長しちゃったあたしの恥ずかしいデカ乳首、ちょっとおっぱいつつかれたらブラからこぼれ出てニットにやらしい突起作っちゃいそう♡勃起したクリちゃん、レースのショーツに擦れちゃってる♡だめ、ほんとにだめ♡このままじゃ、だめぇ……!)

【家事頑張ってください、お待ちしてますね。田中さんの内心の孕ませてやりたい、興奮しちゃいます】
10
2025/02/22 21:02:39    (EImgZm42)
「痴漢にこんなことされて感じるんだね…お姉ちゃん、変態だな…」

耳をしゃぶるように舐めまわしながら、スカートから浮き出た桃尻の窪みに沿ってチンポを擦り付ける。
スウェットには既に我慢汁が滲んでスカートに擦り付けられている。

(我慢汁だけで妊娠しそうなほど濃いよ…。パパ活女子とか、たまに生で入れさせてくれる子いるけど、外出ししたのに1発で妊娠しちゃったからなぁ…
生中ありのソープも、女の子をすぐ妊娠させるから出禁になったし…。
この子も中出ししたら一撃で孕んじゃうんだろうな…。そんなこと考えてたら、ますます我慢汁溢れてくる…♡)

鼻息を荒くしながら、ニットの上から胸に触れてゆっくり揉む。
すると、硬い突起が指に触れる。
(え、これって乳首…?デカっ…嘘だろ、こんなにデカい乳首の子、見たことない…)

ニットの上からでも分かるほど膨らんだ突起に興奮し、指先でカリカリ擦る。

「こんなに乳首大きくして…いやらしいね…そんなに触ってほしいのかい?」
(腰くねらせて…この子、めっちゃ感じてるじゃん…どこ触っても感じるドMなんだな…。
だったら俺専用のマゾ肉便器に調教してやろう…)
11
2025/02/22 21:36:01    (X6.qAjlf)
(あああ♡そうなんです♡あたし貴方みたいな痴漢のせいでドMな変態になっちゃったんですぅ♡)
おじさんのニヤニヤした声に心の中で答えながら、逞しいおちんぽの感触に陶酔する瑠璃……こんな強そうなおちんぽに子作りされたら……そのままおじさんのマゾ豚便女にされてしまう……
「ぁ♡は、はぁ♡はぁ、はぁ、はぅ♡♡」
(ああっ♡恥ずかしい乳首バレた♡すごい、めちゃくちゃコリコリしてくるぅ♡だめ♡そんなにされたら、チクシコオナニーする変態便器ってバレちゃう♡おじさんの奴隷便女妻にされたがってるただの雌豚ってバレちゃう♡あああッ♡だめなのにっ……やめないでぇ……♡)
ハーフカップブラからはみ出した無防備なデカ乳首が、厚手のはずのニットの上からでもわかるほどの突起を作ってて……恥ずかしいのに、俯いたまま、おじさんの指でこりこりされる乳首を見てしまう……
(ああ、乳首感じちゃう……♡このままおじさんのおちんぽ様に尻コキされたい……♡グチョ濡れおまんこに気づかれたい……♡ストッキング破かれて、そのままショーツの穴からおちんぽつっこまれて、マンすじとショーツでチンコキされて、このおちんぽ様には勝てないってわからされちゃいたいよぉ……♡そうなったら、そのままこのおじさんのザーメン専用肉便器になっちゃう……♡)
普段は妄想でしかないのに、このやらしい痴漢は現実に起こってて……瑠璃はついに自ら、小さく足を開き、おじさんのおちんぽにむちむちの尻肉を突き出し、おねだりするようにおちんぽにお尻を擦り付けてしまう……
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。