ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/15 19:43:02 (6H2dYRNG)
男女比率1対9と国民のほとんどが女性ばかりの聖王国。
はるか昔に聖王国の土地に男性の出生率が著しく下がる替わりに、生まれてくる女性達は優秀な者達が多くなるという女神の祝福による影響が今も受け継がれている。
そして数少ない男性を誘惑出来るように聖王国の女性は戦う者達も含め、見目麗しく男を虜にする美貌と身体の持ち主ばかり。
その美貌は数多くの国が聖王国の女性目当てに戦争を仕掛けて来るほどであった。

女神の祝福の影響もあり、聖王国の女戦士達は見た目に反して屈強で何度も勝利を収めることが出来た。
しかし、度重なる戦争によって国土は疲弊し、帝国との戦では敗戦の危機を迎えていた。

そんなある日、聖王国を治める女王の元に蛮族と呼ばれている屈強な部族の使者がやって来る。
使者の要望は帝国との戦に手を貸す代わりに、聖王国に部族の者達が移住する許可を頂きたいとのこと。
女王は初めは難色を示し拒否をしたが、使者の要望で二人きりで一晩中粘り強く『説得』された事で同盟を結ぶことに…。

蛮族達は聖王国の数少ない男性とは真逆で筋肉質で力強く、性欲旺盛で巨根の絶倫ばかりで、数多くの女性から愛される雄がステータスとなっている。
蛮族達との同盟によって帝国を撃退する事は出来たが、屈強な雄達によって聖王国は内側から侵略されてしまうことに…。

カシム 20代前半 身長178 体重72
族長のアグラムの息子で細マッチョな体型で短めの金髪、肌は浅く黒く聖王国の男には無い雄を感じるイケメン。
パワーとスピードを合わせた剣術により部族でも随一の実力者で次期族長として蛮族の仲間達も認めているほど。
同盟により次期族長という立場から仲間達と共に王国で生活し始める。
次期族長として強いのはセックスも同様で、王国が用意した付き人のメイドや護衛の女性騎士は配属初日に犯され、カシムの肉便器に堕とされてしまう。
へそにまで反り返るほどに立派なズル剥けチンポは性欲の強い王国の女性にとっては最高のチンポで…付き人の女性はチンポを見せただけで堕ちたほど♪

(細かい設定やシチュエーション、プロフについては話し合って詰めていければと思います。
舞台設定から大きく離れなければ色々と設定等も追加頂いて大丈夫ですので、興味のある女性は要望などを添えてレス頂ければと思います。
好みのプレイは寝取られ、催眠、洗脳、淫語、快楽堕ち、ビッチ化、エロ衣装、媚薬、巨根、触手等々…。
NGは痛い、流血系、短文描写無しなります)
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アン ◆xx6h9Erj32
2025/02/15 20:51:32    (JGHHfElW)
こんばんは。
よければお相手お願いします。
こちらのイメージは以下に書いておきます。まだ婚約者の有無など未定の部分は多いです。
あえて次女にしたのは、将来的に姉は王国の女王として蛮族の誰かを婿に取り、私はカシムさま専用肉便器として、共闘して永く繁栄できるという流れにしたいからです。

王女アンリエット(アン)18歳
母王イザベルの次女で、王位継承権は姉姫ジルベルトにある。
母姉の2人は爆乳の持ち主で政治や学問に秀でているのに対し、巨乳でありながらお尻が特に大きく運動神経もあるアンは騎士団長として国軍を統率している。
もちろん経験不足のために、ベテランの騎士達が補佐についている。

帝国と最前線で戦っているなかで、突然蛮族との共闘の話が伝わった。
最初は困惑していたアンだったが、変わってしまった母や姉を見て、さらには騎士団にも蛮族に堕ちる者が現れ、蛮族の代表者と直接相まみえることに。
3
投稿者:カシム ◆QLFMWK8vyc
2025/02/15 21:16:32    (6H2dYRNG)
お返事ありがとうございます。
ご希望の展開についても了解しました。

ではアンさんも母や姉と同じ様にチンポ好きの雌に堕とし、巨乳やデカ尻を自ら振ってチンポを強請る淫らな雌にじっくりと調教したいと思います。
既に堕ちた母か姉はカシムの父であり、族長でもあるアグラムの肉便器妻にしても良いかも…。
シチュの一つとして堕ちた母や姉の姿を見せたりしながら犯すのは如何でしょうか?

蛮族の使者として城に滞在しているカシムの元にアン王女がやって来て…。
部屋の扉を開けると甘ったるい匂いの発情媚薬が充満した部屋でメイド達と交わってる真っ最中。
聖王国の男にはありえない巨根にメイド達の乱れた姿、媚薬の影響などでカシム達のセックスから目が離せなくなっていくアンさんを…と言う感じで最初は如何でしょうか?

NGは痛い、流血系、スカ系、短文描写無しになりますが、アンさんの方でNGや要望等はありますか?
4
2025/02/15 21:58:44    (JGHHfElW)
お返事、ありがとうございます。

はい、母王は使者のチンポに堕ちた後、更に長大な族長チンポで開きっぱなしの発情マンコに開発されています。
姉姫も族長に使われながら、族長の若い縁者に腰を振って夫選びをしている最中とか素敵だと思います。

母や姉の喘ぎ声や誘い文句が、媚薬でただれた脳に洗脳のように刻みつけられる…興奮するシチュですね。

最初はメイドというか王宮女官達のご乱行を目にする…了解です。
きっとアンと親しい女官も何人かいるのでしょうね。楽しみです。

私も痛い系は苦手です。
苦手ですけど、緊縛くらいなら平気かな。
希望のプレイは…正気の誰か(たとえば騎士団でもまだ堕ちてない者、婚約者であった帝国の貴族子弟が捕らえられた等)の前で悦びながら犯してもらい、相手に失望される…みたいなシチュでしてみたいです。

あとスカがNGとのことですが、アナルプレイはスカに入りますか?
アナルが希望という意味ではなく、アナルがあり得るかどうかを確認したいだけです。
あり得るなら受け入れますし、無いなら無いで問題ありません。
5
2025/02/15 22:16:15    (6H2dYRNG)
本物の雄を知ってヤリまくる爆乳女王と長女…良いですね♪
魔道具の水晶で二人が調教された時の姿や、調教中の様子を映し出したりとか…。

聖王国の男は牢に囚われて、堕ちたアンさんの姿を婚約者に見せつけるのも大丈夫です。
男が少ない事から、婚約者同士でも既に肉体関係があり、子を孕むために何度もヤっている…設定でも良いですか?
既に経験済みの方が雄としての差を味合わせながらアンさんを堕とせるので…。

二穴責めとかはする予定なのでアナルプレイはします。
ゼリー等での排泄や浣腸…と言った行為がNGと考えています。
気持ち良過ぎて失禁…程度なら大丈夫ですが、その辺りの匙加減はお任せします。

あとこれは出来ればで良いのですが…アンさんも巨乳を通り越えて母や姉の様な爆乳の方が興奮します。
何度も犯されているうちに胸を成長させられ、騎士よりも娼婦の方が似合う身体にしてしまうのは有りでしょうか?
6
2025/02/15 22:40:31    (JGHHfElW)
あらら、母や姉が調教中の姿も見せられるんですね。
水晶玉の中では「オマ……?そんな恥ずかしい言葉、言えません!」って毅然としてるのに、同じ視界の中で同一人物が「マンコ気持ちいい〜!オチンポで裂けちゃう〜」なんて、背徳的でいいですね。

婚約者関連も了解です。
本物のオチンポを知るまでは、ペニスなんてこんなサイズ、セックスなんてこんなもの…と思ってたのに。
そもそも妊娠させるためにはサイズが足りないしテクニックもなってない…性認識を正しく矯正してください。

アナルや二穴、承知しました。
描写の外で、女官達に教わりながら腸内洗浄して準備しますね。
嬉ションは、タイミング考えてみますw

爆乳に成長…は、魔術師的な淫術師が何か手を加えるとか、蛮族の生息地にいる虫や植物にそういった効果の毒素があるような事でしょうか?
カシム様の、理想の淫乱女体にされてしまうんですね。
7
2025/02/15 22:51:52    (6H2dYRNG)
一応ファンタジー系のイメなので、女性の身体を厭らしく開発する魔法や淫虫、魔道具が存在する感じで…。
例えばヒトデ型の触手生物を胸に貼り付けられ、常時乳房を揉まれ、乳首を吸われているうちに、敏感爆乳へと開発・成長とか…。
爆乳を強調するエロ衣装を着させられ、胸を鷲掴みされるだけでマンコから愛液を溢れさせてチンポを欲しがる淫乱姫に…みたいな…。

その他細かい要望等あればイメを進めつつ相談しようと思うのですが宜しいでしょうか?
もし良ければ私が部屋で王宮女官とヤリまくってる所にアンさんがやって来る…という感じで導入を入れさせて頂きます。
8
2025/02/15 23:16:36    (JGHHfElW)
ヒトデ型…それだと、爆乳だけでなく乳首もいやらしく肥大化してしまいますね、きっと。
エロ衣装も、きっと興奮しながら踊ると思います。

そうですね。設定でも興奮していますが、早く本編に入って乱れたいです。
導入、よろしくお願いします。
9
2025/02/15 23:19:10    (6H2dYRNG)
ありがとうございます。
それでは続けて導入のレスをさせて頂くので、少々お待ち下さい。
10
2025/02/15 23:48:23    (6H2dYRNG)
アンが最前線で帝国と戦っているうちに結ばれた蛮族との同盟。
蛮族達の力もあって無事に帝国を撃退することは出来たが、蛮族達は聖王国の男と違い、性欲が凄まじく…。
戦争が終わる頃には決して少なくない女性兵士や騎士が蛮族のチンポに堕ち、野営地で嬌声を響かせていた…。

アンは戦争が終わり次第、急ぎ聖王国へと帰還するも…待っていたのは蛮族達と淫らに交わう女官や兵士達の姿。
快楽に染まりきった雌の表情でチンポを咥え込み、城の至る所から嬌声が響く。
アンが最前線で聖王国を離れている間に蛮族達の性の侵略は確実に進んでいた…。
アンはこの無秩序な世界を作り上げた元凶…蛮族の使者であるカシムの部屋へと訪れる。

部屋の中は甘ったるい匂いが充満し、床には衣服や下着が乱れ落ち、恍惚とした表情でマンコから精液を垂れ流す女官達の姿が…。
そしてベッドの上では一人の逞しい男性に犯され、嬌声を上げてイキ狂っている女官が居て…。

「聖王国の女共は何人喰い散らかしても全然飽きねえな。
どいつもこいつも顔、胸、マンコと外れ無しの最高の肉便器ばかりだ。
あんたもそう思うだろう?王女アンリエットさんよ?」

ベッドの縁に腰掛け、背面座位で女官を犯しているカシム。
ちょうど扉から入って来たアンに対して女官を犯している様子が良く見える位置で…。

「あんたが戻って来るのを待ちわびたぜ?
あんたの母親から俺の妻として可愛がって欲しいとご指名だったからな。
母親と姉に似てあんたも美味しそうな身体してやがる…堕とすのが楽しみだぜ♪」

アンの身体を舐め回す様に見ながら、見せつける様に女官の巨乳を揉み、巨根で突き上げるカシム。
結合部がアンから丸見えとなっており、婚約者とは比較にならない巨根が出し入れされる様子が良く見えてしまう。
女官は完全にカシムのチンポに夢中で蕩けきった雌の表情を晒してイキ狂っており、王女であるアンの姿にも気づいていない。
女を雌へと変える蛮族達の雄としての強さを目の前で見せつけられてしまうアン…。

(こんな感じの導入で如何でしょうか?イメージと合わず、修正したい個所などあれば多少であれば修正頂いても大丈夫です)
11
2025/02/16 00:29:43    (BDC4llbA)
「ええい!
北方の異民族が助力してくれるのはありがたいが、なんという体たらくだ。
これでは軍としての規律が…。」

苦虫を噛み潰したような表情が続く王女アン。
実際に彼らは強く、軍略というものが存在すれば我が騎士団をも上回ると以前から噂でした。
だから今回、彼らの精強さに我が軍の戦略戦術を加味したところ、圧倒的な力で戦況を覆しました。

それに驚嘆したのも束の間。
蛮兵達は暇さえあれば女性兵や女騎士に言い寄り、交尾のような性交に興じる始末。
それを受け入れる兵も日に日に増え、軍規が乱れつつあるのでした。

「このままでは埒が明かないわ。
王都に戻って、あちらの将軍に話をつけないと!」

戦場を有能な副将に預け、王都に戻る決意をしました。
実際、アン王女の軍才は秀でたものでしたが、そのブレーン達も優れた武将達。
そもそも大勢は決してしまったので、ほぼ掃討作戦のような現状では、必ずしも必要ではなかったのです。

「ク…クロエ!
お前まで…そんな。」

街中や王宮まで、多くの女性民や女官達が蛮族と交わり悦んでいる姿や声を見聞きして、変わってしまった王都の現状に絶望しながら王宮奥に急ぎます。
そして母王や姉妹達よりも先に蛮族の使者と話をつけるため客室へと向かいました。
そこでは甘い香りのなか、多くの女性が半裸でウットリとしていました。
そしてベッドの上では…蛮族の使者であろう屈強な男性と、アンが幼い頃から世話役だった侍女クロエの交尾する姿。
あまりのことに声を絞り出すのがやっとでしたが、クロエはセックスに溺れ、アンの帰還には気づいていない様子。

「…北方の国の使者とお見受けします。
今回の助力、まことにかたじけなく思います。
けれど、あまりの軍規の乱れよ……」

私の言葉を遮り、母王も姉姫も私を差し出したかのような言葉を発する使者。
その言葉も信じられませんでしたし、名乗りもしない無礼さにも怒りを覚え、身体中を熱くします。

「お黙りなさい!
早くクロエから離れるのです。
さもないと……」

そう言い剣を抜いて使者に向ける私。
もちろん本当に傷を負わせれば大問題ですし、部屋の端と端なので距離もあります。
それもあって使者は侍女とのセックスを止めはしません。
むしろ見せつけるように結合部を向けます。

(これは…リカルドの倍…3倍…それ以上?)

クロエの股間から出入りする使者のそれは、これまで戦場で見た蛮兵達よりも更にひと回り大きなペニスでした。
婚約者である貴族子弟リカルドとは、まるで大人と子供の違いがありました。
それを見て、ますます怒りが昂る私。
……いいえ、怒りだと思っているだけでした。
自分でも気づかないうちに、部屋中に漂う甘い香りに毒されていたのです。
だからドレスの中は……

(少し私の好みを混ぜてしまいましたが、いかがでしょうか?
クロエは、使ってもいいですし、このままフェイドアウトしても構いません。
今後アンが、蛮族好みの衣装を纏ったり淫語を覚えたりする時の助手になってもらうつもりです。)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。