ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態産婦人科

投稿者:卓夫 ◆AyjM/pL3E6
削除依頼
2025/02/15 13:10:54 (AJLXVhu3)
街はずれの静かな場所にある産婦人科の院長の卓夫
どこにでもある産婦人科であるが、一つ違うのは院長の卓夫が変態であること。
普段は、他の医師に任せているが、カルテを見て気になる患者だけは、院長が診ることになる。

そして、貴女は卓夫の目に止まり今回から卓夫専用の診察室に呼ばれる。

卓夫:この産婦人科の院長。キモデブ体型で他人の妻を汚す事に興奮する変態。診察中にお香や塗り薬の媚薬で発情させて、診察中に玩具責めや中出しで気に入った人妻を快楽堕ちさせる。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:綾音 ◆iHmEeKTE0s
2025/02/15 14:59:42    (UF3J2f8z)
簡易キットで検査したら妊娠が発覚し、初めて受診しに来ました。
これを機に彼との結婚をすることになりました。

3
投稿者:英美 ◆qQ6wK6czCM
2025/02/15 15:07:33    (pqNooZAf)
生理不順で産婦人科へ何度か通っている私です卓夫先生は全くタイプではないのに見え隠れする変態感にドキドキして卓夫先生が気になってしかたありません。
もちろん、検査で卓夫先生には私のオマンコは見られています。
主人とは仲もよく「早く子供が欲しいね」とセックスを週5回していますでもなかなか妊娠しません。偶然にも卓夫先生は主人と同じ血液型だったから。

私は診察室へ呼ばれました。
4
2025/02/15 16:09:00    (AJLXVhu3)
【英美さんお願いします。綾音さん、申し訳ありません。】

生理不順と不妊治療の為、当院に通院していた英美を時より厭らしい視線で見ていた卓夫。
英美夫婦の診察カルテを眺めながら
(フムフム…不妊の原因は旦那にあるのか…旦那の血液型も同じだし…グフフフ)
不気味な笑みを浮かべる卓夫

そして、英美の診察の日、今日はいつもとは違い卓夫専用の診察室(寝取り部屋)に案内される英美
部屋にはすでに媚薬のお香が焚かれ、甘い匂いが漂い、各場所に設置された隠しカメラが作動している
(ククク…さて、今日からゆっくりと英美の身体を診察して、快楽漬けにしてやるぞ…おまけに俺のザーメンで種付けして、めでたく妊娠させてやるかな…グヒヒヒ)

【こんな感じでよろしいですか?まずは、ジワジワと責めていくつもりです】
5
2025/02/15 16:38:05    (wtgKDwda)
(看護師さんに案内され)
今日はいつもと違う階の診察室なのね、卓夫先生今日もあの目付きで診察されるのかしら、あの独特な眼差しで絶対タイプでないのにあの眼差しはドキドキするのよね。
時々見せる変質者の目付き、すごく犯されている気分になるのよ。
(私は診察室の扉を開けて入ります)

先生、今日はいつもと違う診察室なのですね。

(はい大丈夫です。私からもダメだとわかりながら卓夫先生に妊娠を求めてしまう感じで、気持ち悪い行為の診察をされたいです)
6
2025/02/15 17:12:16    (8UadFL7y)
「あぁ…英美さん、申し訳ないですねぇ…いつもの担当医が不在だったもので…今日は私が診察します。ここに座ってください…」
部屋に入ってくる英美を、自分の前にある椅子に手招きする
卓夫の前の椅子に座った英美に、カルテを眺めながら話をする

「この間の検査の結果が出まして…不妊の検査ですが…」
真面目そうな顔でカルテを眺め
「旦那さんの方には、特に問題はないようで…英美さんの方に何らかの原因があるようですね…」
カルテを机に置くと英美の顔を見て
「今日はちょっと詳しく検査をしましょうか…」

卓夫は聴診器を耳にはめながら
「まずは基礎検診を…上着を上げて…」
英美が上着を前に引っ張ってお腹の所に隙間を開けると
「あぁ…違い違う‥‥」
そう言って、英美の手を思いっきり上げてブラをさらけ出し、さらにブラを掴みずり上げて乳房を露わにする

文句を言う暇もなく、冷たい聴診器が乳房を這いまわる。
さらに、乳首を捏ねるように聴診器で擦る卓夫
普段ならそのくらいのことでは感じない英美だが、お香の効果もあり感じてしまう
7
2025/02/15 18:03:19    (wtgKDwda)
(私の乳房はプルン揺れ露になり大きめの乳首は固く突起して表れます。その乳首に聴診器を当てられると)

はうぅん♪
あっ、うん、ハァハァ
(と声をもらしてしまい卓夫先生の表情を見ないように横を向きます)

卓夫先生、乳首に聴診器を当てすぎではありませんか?
私は不妊で来ているから乳房や乳首は関係ないのではありませんか。
(更に乳房を素手で下から揉まれると)

ううぅぅん、ああ、
卓夫先生、
あっ、
(すると乳首を吸い付かれてしまい)

あああ、妊娠していませんから母乳は出ません、これは何の検査ですか先生。
8
2025/02/16 03:31:40    (tpj7uTBR)
レロレロ…チュパチュパ…
英美の尖った乳首を舐めながら
「おやおや…知らないのですか?不妊の原因はホルモンバランスにあるんですよ…その兆候が現れやすいのが、乳房や乳首なんですよ…レロレロ…」
乳房を掴み乳首を舌先で弾きながら、英美の顔を眺め
「なるほど…ホルモンバランスが原因ではないようですね…乳首の感度も異常なしか…」

あくまでも診察だと言い張りながらも、感じている英美の顔をニヤニヤとしながら眺め、さらに指でコリコリと摘んで、英美の反応を楽しむ卓夫

卓夫の乳首責めと媚薬の効果で感じてしまった英美
(デヘヘヘ…いい感度だ!これなら楽しめそうだ)
ニヤリと笑いながら、英美の乳首から手を離すと
「もう少し詳しく診察しましょうか…では、あそこの診察台に下着を脱いで座ってください。下着やカバンなどは横のカゴに入れて下さい」

部屋の奥には、診察用の台があり横にカゴがセットされている。
英美が準備している間、卓夫は英美を見ずに診察の準備をしている。

準備ができて診察台に座る英美を確認すると
「じゃぁ、診察していきますね…あ、カーテン閉めますね」
英美の視線を遮るように、腰から下をカーテンで遮ると、卓夫は英美の股の間に顔を近づける
英美にはカーテンで見えないが、卓夫の鼻息が陰部に当たり、卓夫に見られているのが分かる
英美の割れ目は、先ほどの乳首責めでパックリと開き、愛液で濡れている
(ククク…随分と濡れてるじゃないか…そんなに気持ち良かったか?乳首責めが…)

ニヤニヤしながら無言で英美の割れ目を眺め、カゴの中のパンティを取り出す卓夫
(下着までこんなに汚して…いけない奥さんだ…グフフフ)
ズボンから勃起したペニスを取り出すと、英美のパンティをペニスに巻きつける卓夫

「では診察していきますね…」
そういうと、卓夫は英美の割れ目を指で拡げて、クリトリスを剥き出しにする
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。