ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/09 10:01:56 (R8llZMBb)
大学を卒業して新社会人として毎日仕事を頑張っています。
私の会社は仕事柄女性が多いのですが、男性社員の中に女性に非常に人気の人がいます。
女性社員に色々手を出しているようですが、噂になるほどのセックステクで遊び前提で関係を持つ女性が多数いるそうです。
チンポのデカさや何回イかされた…等々女性社員の間で色々噂になっており…自ら喰われに行く女性もいるとか…♪

私はその男性社員である貴方とは関わらないようにしていたのですが、ある日…。
「これって瞳ちゃんでしょ?学生時代は随分と遊んでたみたいだね♪」
見せられたスマホには私がコスプレイヤーとして活動していた時の過激なエロ写真と…ハメ撮り動画の数々が…。

「まさか先輩にバレちゃうなんて…ここじゃあれなんで詳しくは仕事終わりでどうですか…♪」
先輩の狙いが私の身体目当てなのは視線から明らかなので遠回しにこちらから誘ってしまいます。
関わらないようにしてはいても、色々と聞こえて来る噂に私も興味津々だったので…♪

小川 瞳 23歳 164-101-59-95 Iカップ
黒髪ロングで清楚美人な印象に反して身体は男好きする肉付きの良い身体で特に胸はいつも男性から視姦されている。
しかし、その本性はエロコスレイヤーとして爆乳を見せ付けて男達の反応を楽しんでいたセックス大好きなヤリマンビッチ。
爆乳目当てに近寄って来たカメコや大手サークルの人間達とハメまくりな日々を送っていました♪
就職活動を気にコス活動を止め、真面目になりましたが…スーツの上からでも丸解りの厭らしい身体だったせいでヤリチンの貴方に目を付けられてしまい…♪

NG:痛い、汚い、過度な露出、乱暴な言葉使い、短文描写無し
好:淫語、エロトーク、巨根、快楽堕ち、乳責め等々…。
彼氏持ちが良い等の追加設定については相談して頂ければ対応します。
最初にプロフとこの後の続きからの導入を添えてレスをお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:山田 大貴 ◆NPstCqwibg
2025/02/09 10:40:20    (5x8nvrdx)
山田 大貴 27歳 178cm-69kg
茶髪のヤリ手の営業マン。モテるために筋トレは欠かさないが、ムキムキというほどでもない。
顔が良いため、寄ってくる女をホテルに連れ込んでは自慢のイチモツでメロメロにさせ、セフレ化。飽きたら捨てるというひどい男。

社内はもちろん、取引先や社外の女も喰い散らかしている。

前から気にはなっていた瞳の昔の写メを手に入れ、巨乳を弄んでやろうと舌舐めずり。

「まさか瞳ちゃんがこんな淫乱だったとはね。仕事終わったらホテルに来てよ。昔のコスもお願いね♪」

仕事を適当に切り上げるとホテルで瞳が来るのを待ってます
3
投稿者:小川 瞳 ◆C4CdXVbgNY
2025/02/09 11:02:49    (R8llZMBb)
「先輩…お待たせしました…♪」

部屋へとやって来た瞳はいつものスーツ姿だが、胸元のボタンは緩め、3桁越えの谷間を見せつけちゃってます♪
大貴さんが見つけた写メやハメ撮りでも色んな男に爆乳での奉仕や揉まれまくっており、セックスを楽しんでいる淫乱ビッチなのはバレバレ♪
清楚美人な見た目に反してチンポ好きビッチの瞳の身体を滅茶苦茶にする気満々な大貴さんは、部屋に入って来た瞳の爆乳を厭らしく視姦しまくりで…♪

「もぉ…先輩さっきから胸ばかり見て…チンポもギンギンじゃないですか♪
先輩にバレたら絶対誘われて喰われるから避けてたのにまさか見つけて来るなんて…。
先輩はどのコスプレした私がお気に入りなんですか?」

誘われた時から喰われる事はわかっていたため、面倒な事は聞かずに最初から瞳もヤル気満々で…♪
『昔のコスもお願いね♪』という事でどの衣装でヤリたいのか聞いちゃいます♪

(宜しくお願いします♪エッチな会話を楽しみながらノリ良く激しく楽しめればと思います♪)
4
投稿者:山田 大貴 ◆NPstCqwibg
2025/02/09 11:21:39    (5x8nvrdx)
「待ちくたびれたよ。やっと来てくれたね♪」

入ってきた瞳の谷間に釘付け。すぐに股間が膨らんでしまう。

「そりゃあこんな立派なモノだったら見ないと失礼でしょ笑 それに瞳ちゃんも見せつけてきてるじゃん。俺に喰われたいってことだよね?この写メの男たちより気持ちよくしてあげるよ♪」

瞳を抱き寄せると早速巨乳を手に収める。
待ち切れないといった感じで荒々しく、グニグニと。
「瞳ちゃんのオッパイ、ヤバいね♪こんな大きい娘初めてだよ。

写メでも胸を強調したコスが多かったよねぇ。メイドさんのコスが一番可愛かったかな。清楚なフリして、胸だけやたらと強調されて。いろんな男にご奉仕したんでしょ?オレにもしてほしなぁ」
5
投稿者:小川 瞳 ◆C4CdXVbgNY
2025/02/09 11:44:53    (R8llZMBb)
「あぁん♪だってもうバレちゃったら我慢する必要ないかな…って♪
それに先輩のセックスやチンポがヤバいって女性社員の間でも噂ですよ?
私の同期の美香ちゃんや里見ちゃんも先輩のチンポ凄いって言ってたし…♪
巨乳の子は絶対狙われるって聞いてたから隙を見せないようにしてたのになぁ…♪」

喰われた同期の子達もみんな巨乳で、先輩のテクニックとチンポに即堕ちしちゃってます♪
ノリが良く尻軽ビッチ風な美香ちゃんやイケメン好きの巨乳チョロマンな里見ちゃんなんか大貴さんの格好の獲物で…♪

「先輩に狙われないように会社では少しでも小さく見せてましたから…。
実際には社内で一番大きいと思いますよ?3桁越えの子なんて中々いないと思いますし…♪
み~んな私の胸に夢中だから、どんなコス着ても胸元曝け出して上げるとすぐにチンポギンギンにしてちゃうんですよ?
このメイド服の衣装もパイズリ用の穴開けて色んな人のチンポを挟んできたんですよ♪」

写メには私がメイド服姿で数多くのチンポをパイ抜きしてあげたものばかり♪
持ってきた衣装の中にはしっかりと大貴さんご指名のメイド服も入っていて…♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。