ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

マゾを壊すM性感

投稿者:セラピスト ◆cYGIFVxrik
削除依頼
2025/01/25 08:35:43 (m/ityjve)
いらっしゃいませ、おや、初めてみるお顔ですね。
当店のご利用は初めてで?

ここは容赦なく責められたい・イジめられたい・痛めつけられたい・・・そんな思いを抱えた皆様のための空間です。
お客様一人ひとりの性癖に合わせてプランを立てて施術を行いますので、忘れられないひとときをお約束させていただいています。
詳しくはこちらの施術表をご覧になって、カウンセリングシートに情報を記入してください。

おや、ずいぶんと期待した顔をしていますね。
それでしたら、体験コースではなくいきなり本格的なコースもおすすめですよ。

【コース】
・快楽責めコース(拘束した状態で寸止め・連続絶頂などの責めを受け続けてもらいます。寸止めや責めが終わるタイミングはセラピスト次第、我慢ができなければ必死におねだりをしてください。)
・ハードコアコース(快楽責めコースに鞭やアナル責めなどハードな責めが加わったコースです。)
・マゾ破壊コース(長時間限定コース、詳細はスタッフまで)

【セラピスト】
女性/ニューハーフ

【プレイ時間】
120分/180分/無制限(セラピストが十分と感じるまで制限なしでプレイを続けます。泣き叫んでも責められたい方限定。)

(男女問わずセラピストにM性感という名の地獄を味わいたいMな方を募集しています。
相手が男性の場合でもそちらからの挿入は一切なし、とにかく責めを受け続けてもらいます。
こちらからの挿入は女性セラピストはぺ二バンを、ニューハーフの場合は自身のペニスで行います。
仕事などもあるため置きで楽しめる方・長文OKな方を募集します。)

好:射精管理、絶頂管理、連続絶頂、亀頭責め、潮吹き、トコロテン射精、玉責め、クリ責め、乳首責め、アナル責め、アナル舐め(させる側)、飲尿・浴尿(させる側)
玩具、尿道責め、放置プレイ、鞭・スパンキング
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:牧野 浩一 ◆T2ETDaxtSg
2025/01/25 20:12:30    (5at/nYkI)
28歳の水泳インストラクターをしている
身長180で細身ながらバランスの良い筋肉質の体型で
美少女顔のイケメンの女泣かせの巨根持ちですが、
高校生の頃、水泳部顧問の脳筋変態ホモ教師にレイプされて脅迫され、
女装させられた上にマゾメス調教された過去を隠しています。

乳首を毎日のように吸引機で拡大させられ、
卒業する頃には、興奮すると10ミリ以上も
勃起する長乳首に変わり果てています。
その上「お前の乳首はチンポと同じで勃起する変態のチンポ乳首だ」と
教え込まれて乳首アクメする身体に仕込まれ、
肛門も先生の挿入行為で普通サイズの形状をしっかり記憶させられ、
前立腺を調教されて中イキ出来るメス穴に仕込まれました。

逃げるように大都市に進学して今に至ります。
卒業から10年、思い出を振り切るように
セックスはサディストとして振る舞い、
マゾ性癖は完治したとの自信を確信に変えようと
検索して見つけた裏エステ店を訪れます。

「えっとハードコアコースで。このNHのセラピストが一番人気って聞いたんだけど、今空いてます?」

(自分の過去の経歴をカウンセリングシートに正直に書き、完治の確認をしたいと希望をしていますが、深層心理では新たなマゾ性癖が蠢いているのを見抜かれて再調教、完治したマゾ性を再発させられるプレイをお願いします)
3
投稿者:セラピスト ◆cYGIFVxrik
2025/01/26 10:13:41    (97dVa7bG)
すみません、確認が遅くなりました。
まだ見ていらっしゃいますか?
4
2025/01/26 10:47:38    (pxc6CxwH)
はい、今見ました。
5
投稿者:楓(セラピスト) ◆cYGIFVxrik
2025/01/26 15:09:51    (97dVa7bG)
「ハードコアコースですね。
一番人気でしたら楓さんですね。
お客様も運がいい、本日長時間の予約が入っていたのですがキャンセルになり、ちょうど空いていますよ。」

カウンセリングシートに目を通しながら手続きを進めていく受付嬢。
M性癖の完治を確認したい・・・それなら快楽責めコースでもいいはず、それなのにより過酷なハードコアコースを選んだ浩一の隠れたM性を見透かしたような目を向ける。

「それではお部屋に案内しますのでついてきてください。」

受付嬢に案内されて店内の奥へ進んでいくと、あちこちの部屋から男女問わないM達が喘ぎ、懇願する声が聞こえてくる。
防音室なのか小さい声だが、絶頂を懇願する声やおねだりするような声に興奮と不安が高まっていく。
そして店内でも一番奥にある部屋に案内されると・・・

「こちらが当店No.1の楓さんの専用ルームになります。
10分ほどで来られると思いますので、室内にあるシャワーで身体を清めて全裸でお待ちください。」

それだけ伝えると浩一を一人残して去っていく受付嬢。
室内に入るとまず枷の付いた施術台が目に入る。
それ以外にもディルドや鞭など明らかに普通の施術ではないことがわかってしまう道具が並ぶ。
指示に従ってシャワーを浴び終えたところで部屋がノックされる。

「牧野 浩一様、当店をご利用いただきありがとうございます。
本日施術を担当させていただきます楓と申します。」

(楓:身長175cm、細身のニューハーフ。
中性的でどちらかといえば女性よりの顔立ちで声も少し高いため、何も言われなければ胸の無いボーイッシュな女性としてもいけそうな容姿。
しかし股間には25cmの巨根を持ち、施術着のミニチャイナの股間部分を持ち上げるペニスが異質さを醸し出している。
M専門の性感でNo.1に上り詰めていることもあり、容赦のない責めが特徴。)

(確認が遅くなりました。
M性の完治の確認ということですので、軽いウォーミングアップとして昔を思い出させるような乳首責めに始まり、再びアナルをメス穴として使えるようにしたり、お自慢の巨根を狙った執拗な焦らし、連続射精、尿道責めなどで雄として使い物にならなくしようと思っています。
美少女系の顔立ちということですので、一匹の雌として奉仕などもできるようなところまで堕とせていけたらと思っています。)
6
2025/01/26 15:36:57    (pxc6CxwH)
(よろしくお願いします。ご提示されているプランで、凛々しく男らしさを気取っている化けの皮を剥がして従順に躾けて下さい)

「今日はよろしくねッ楓ちゃん・・・ハードコースって聞いたけど、すっごく美人だね?ニューハーフって聞いてたけど、君みたいな美人にセラピーして貰えるなら今日は来て良かったよ。・・・えっとカウンセリングには少し書いたけど今の俺ってさ、女の扱いにはちょっと自信があってさ、施術が終わったらプレイベートご一緒しません?」

ドアを開けて、ひと目見た同じくらいの背丈の楓を
値踏みするように上から下まで舐めるように観察して
エゲつない股間に目を留めて一瞬だけ昔を思い出して
怯えるような瞬間があったものの、すぐに相手は
弱い女で男に叶う訳がないと自分に言い聞かせ、
勝手に腰に手を回し、気取った身振りでエスコート、
部屋の中に楓嬢を迎え入れる。

「今日はどんな施術してくれんの?男として正常ってさ、昔のアレを克服したんだって証明してさ、完治しての確認して頂戴ね、セラピストさん」
7
投稿者: ◆cYGIFVxrik
2025/01/26 18:12:05    (97dVa7bG)
「あら、ずいぶんと気が早いんですね。
そうですね・・・施術での相性次第でということでいいでしょうか?
それではベッドまでお願いしますね。」

浩一に笑顔で答える楓、ペニスさえ目に入らなければもはや女に見えてしまう。
そして浩一のエスコートを受け入れつつ、ベッドに誘導する。
優しい笑みを浮かべているが、内心は全く別で・・・

『ずいぶんとお調子者みたいですね・・・いつまでそんな態度でいられるかが楽しみです。』

浩一がベッドに仰向けになると、手足を大の字に拘束し始める楓。

「ハードコースだとお客様が動いてしまうことも多いので、拘束をさせていただきますね。

施術の内容ですか・・・お客様は過去を克服したと安心したいとのことでしたので・・・」

拘束された浩一から見えないところで両手にローションをまぶす。
そしてヌルヌルになった両手を浩一の胸に沿える。

「まずは昔と同じように乳首を責めさせていただきますね。
そうだ、昔を思い出しても大丈夫かも確認したいので、先ほどカウンセリングシートに書いていただいた高校時代の体験ももう一度口頭で話してもらえますか?」

指示に従って話し始める浩一に相槌を打ちながら、両手は触れるか触れないかのフェザータッチで胸を責め続ける。
乳首には決して触れることなく、乳輪に沿って円を描くように撫で、乳首を意識させるように徐々に距離を近づけていく。
今にも乳首に触れそうになると再び距離を取る、そんなもどかしい刺激を与え続ける。

「ふふ、昔を克服したんですから乳首を勃起させちゃいけませんよ。
昔の簡単に勃起しちゃう変態乳首とは違うんですよね?」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。