ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/21 13:07:13 (fCIPJGyY)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:雷蔵
2025/01/21 13:49:25    (lHW7Cswc)
美香が誘惑のため、雷蔵のチンポを触ると40代後半の男性とは思えない、チンポのデカさだとわかる。
美香の話しを聞いてた雷蔵は
「佐久間、単位が欲しいなら、俺と掛けをしないか?」
と美香に言うと美香が掛けの内容を聞いてくると雷蔵は
「簡単だ、今から30分時間をやるから、佐久間がどんなことをしてもいいから、俺を逝かせろ!逝かせたら掛けは佐久間の勝ちで卒業まで佐久間の単位は保証してやる。しかし、逝かせられなかったら、佐久間は卒業まで俺の奴隷として過ごすんだ。やるか?」
と提案した。
3
投稿者:鈴木 裕和 ◆7UgIeewWy6
2025/01/21 15:50:25    (yj2nVGS8)
誰も居ない教室

二人っきりで補習授業していた

「佐久間、少し真面目にやれよ…こんな簡単な問題も出来なきゃ…お前、本当に進級出来ないぞ」

美香さんは勉強が飽きたように髪の毛先を指で弄る

「少しはマジメにやれ!」

怒りながらも美香さんの体を見渡す

(たまらないな…良い体つきしてやがる…このまま押し倒して何とかならないか…)

「ねぇ…先生…ここが分からないの…」

「えっ…どれどれ…これはだな…」

美香さんに密着すると胸元へと視線がいく

俺は二度見した

(えっ!こいつワイシャツのボタン1つ外したな…)

胸元を強調させるように襟が開く

制服のミニから伸びるムッチリとした脚を何回も組み直す

生唾を呑み込む音に美香さんは、

「先生…今私の事…やらしい目で見てるでしょう…」

美香さんは胸元を押さえた

「先生…見たい?」

組んだ脚に指先を乗せ撫でながらスカートの丈を上げていく

無言の俺に

「じゃ…ここ…触って欲しい?」

既に勃起している股間に美香ちゃんが擦った

「もう大きくなってるじゃん…」

触られるている手に

「我慢しなくってもいいよ…ねぇ…先生」

美香ちゃんは条件をだした

「先生が単位をくれる約束してくれたら…もっといい事して…あげる」

美香ちゃんの股間を触る手を払い除け

「先生を買春するのか?」

周りに誰も居ない事を確認した

「いい事って?」

俺は美香さんの胸元に指を入れワイシャツの襟を引っ張り覗いた。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。