ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/03 09:34:24 (r1qOLIi0)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:佐藤隆 ◆FaF6ChCKA.
2025/01/03 16:37:41    (0SQVXxyH)
テーブルに並ぶ美味い料理を頬張り、テーブルの下では奥さんが絶妙な舌使いでチンポをしゃぶり…
夫婦でも無い二人の行為が興奮をより誘う。
「いやぁ、めちゃくちゃ美味いよ奥さん♪普段こんな美味い料理旦那は食べてんだなあ〜でもさあ、奥さんも美味いモノをいっぱいにしゃぶれて嬉しいだろ?」
恥ずかしい事を恥ずかしい姿でされてるのに、それが奥さんにとってとても嬉しい事だと勘違いなことを言う俺。
「俺、いっぱい食べて後で頑張るからさあ〜奥さんもその前にしっかりミルク飲んどかねえとなあ♪」
今でも十分気持ちいいのだけど、ザーメンを搾らせようとさらなる激しいフェラをするように促した。
23
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/01/03 17:30:21    (kjaBXq79)
旦那にもしたこと無い、食事してもらいながらのご奉仕…♪
凄く淫らで卑猥な事をしている背徳感が、私の興奮を煽り、丁寧に厭らしくチンポをしゃぶっちゃいます

佐藤さんも料理を食べながらしゃぶられるご奉仕プレイを楽しんでくれて♪
自分の妻ですら無い女性に料理を作らせ、食べながらしゃぶらせる非日常的な行為が二人をより興奮させて…♪

「ジュル…はぁっ♪はぁっ…♪こんな事…旦那にもしたこと無い…んっ…ジュポ…♪凄くエッチ…♪」

テーブルの下から聞こえる卑猥な音とチンポを包み絡み付く感触…♪
そんな中で恥ずかしい行為をさせてる私に声をかけて…

「チュッ…ジュル…♪美味しい?♪良かった♪お口に合って♪
んっ…うん…♪私も美味しいモノ…いっぱいしゃぶれて…嬉しい…♪ジュポ♪ジュポ♪」

裸エプロン姿でテーブルの下でしゃぶらされるのに…私の嬉しい事だと話されると、錯覚しちゃう私…

ご奉仕を楽しみながら、さらにフェラを激しくして、ザーメンを搾り取れと言うように、指示されて♪

「はぃ…♪私も…佐藤さんの栄養満点の濃厚ミルク…飲みたいです♪いっぱいおしゃぶりするから…気持ち良くなったら…出してね?濃厚ミルク飲ませて♪」

食事しながら射精する為の鬼畜な命令♪
私への食事としてザーメンミルクを飲ませようと…♪普通なら嫌がる様な命令なのに、興奮してる私は素直にフェラを激しくしていきます…♪
自ら口内射精してもらう為におねだりして…頭を振り…チンポをしゃぶる…
その姿はテーブルで見えなくても、必死に頭を動かし…舌を絡めて吸い付いてザーメンを搾り取ろうとする口の感触が佐藤さんのチンポを心地よく刺激して…♪
24
投稿者:佐藤隆 ◆FaF6ChCKA.
2025/01/03 17:47:55    (WgglDres)
少しずつザーメンが上がってくるのを感じながら、美味い料理を食べていく俺。もう少しで食べ終えようとする頃に、いよいよとチンポが膨らむ。
「奥さん♪お待ちどうさま…来てるよ♪俺のチンポが奥さんにたっぷり飲ませたいって。」
その言葉で更に激しさを増すフェラ。まるで寄越せと言わんばかりにテーブルの下で頭を振りながらしゃぶってるのだろう…そんなフェラに我慢も限界で。
「奥さん…出るよ~ザーメン…たっぷり出るよ!…ウッ!」
とっさに奥さんの頭を掴みチンポを喉奥に突っ込む。先っぽが喉に当たってるのを感じながら、朝と同じような大量のザーメンを喉に流し込む。
テーブルの下では奥さんが咳き込んでるがお構い無しにドクドクとザーメンを放つ俺。
「あぁ〜出てる〜♪」
出し切った後も余韻に浸るように奥さんの頭を掴んだまま、チンポの先っぽが喉に当たる感触を楽しんだ。しばらくしてようやく掴む力を抜くと、チンポから残り汁を吸い出すかのようなフェラをする奥さん。チンポはまだまだカチカチで…
料理を食べ終えると。
「ごちそうさま♪…あぁ美味かった…奥さん、ミルクどうだった?」
マヌケな質問だが奥さんにそう話し掛ける。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。