ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2024/12/09 10:32:39 (MfjecOyP)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:華奈 ◆h8HYfjw5mI
2024/12/09 11:57:25    (addppreA)
広瀬すず似の25歳、茶髪でセミロング、胸はDでハーフカップブラで乳首が浮き出て、下は剃ったオマンコがオープンクロッチから見えている。
仕事のストレス発散に今回勇気を出して投稿してみた。
相手が貴方と分かると流し目でちらっと見て、クレーンゲームをしに行く。

よろしくお願いします。
痴漢も初めてで何でも受け入れるつもりで投稿しました。
3
2024/12/09 12:24:21    (MfjecOyP)
了解しました。よろしくお願いします。

クレーンゲームのゾーンに俺も入ると、女はチラッと後ろを振り返り、俺が後から来てるのを確認したようだ。適当なゲームの前で止まると、少し景品を見る素振りをしながらもゲームを始めた。
追いついた俺は、隣のゲームの景品を見るふりをしながら、女の深い胸元を覗き見する。見られてると分かりながらもゲームを続ける女。
投稿の女と改めて確信した俺は、ゆっくりと女の隣に移動して、小銭を追加で入れた。そして数回分の小銭を入れ終わると、女のスカート越しに張りのある尻に挨拶がてら、そっと触れる。
4
2024/12/09 12:33:18    (addppreA)
見られながらゲームを続け、小銭を入れられると全部使うつもりでゲームに集中する。
初めて見知らぬ人にお尻を触ってくる貴方を気にせずゲームを続けるもなかなか取れない。
5
2024/12/09 12:44:37    (MfjecOyP)
俺に尻を触られながらもゲームに集中してる女。触り心地の良い尻を堪能していたら女が景品を取れないままに終わってしまった。
女が俺に視線を送ってきて、どうやら景品を本当に取りたいようで…そこでお触りを一度やめて、俺がチャレンジすると、数回の後、景品をゲットして取り出し口に落ちてきた。
女が笑顔を俺に向けてきたので。
「もちろんプレゼントしてあげるよ。でも、しゃがまずに取り出して♪じっくり見せてもらうからさ…ゆっくりね。」
と言って俺だけがしゃがむ。女が景品を取ろうとすれば、イヤでもスカートがズレ上がり、半ケツを俺に見せることになってしまう。俺はその光景を楽しみにしていた。
6
2024/12/09 12:53:59    (addppreA)
プレゼントしてくれると聞き嬉しく微笑む。
「わぁ、ほんとですかぁ、ありがとうございます笑」
でも自分でしゃがまず取るように言われると恥ずかしそうに俯き、うんと頷いて取ろうとする。
もちろんそんな取り方をすればお尻はもちろん、オープンクロッチのショーツからオマンコまで見えると分かっているが勇気を出して取る。
7
2024/12/09 13:10:04    (MfjecOyP)
少し顔を赤らめながらも俺の要望に頷く女。そしてゆっくりと身体を曲げて取り出し口に手を伸ばしてく。
俺の目の前で少しずつ捲れ上がるスカート。尻の谷間にパンティを喰い込ませてる生尻が見えてきた。その尻に手を添えてゆっくり撫で始める。女が景品に手を付ける頃には、しっかりと俺に向けて尻が顔を出し、パンティもクロッチの辺りまで丸見えの状態に。
だが、クロッチの辺りは色が違っていて、ピンクというか肌色になっていて…よく見ると、オープンクロッチになっていて、パイパンが丸見えになってた。
景品をゆっくり取り出してる間、俺はそのパイパンマンコをしっかり見ながら尻を撫でる。景品を取り上げると、俺も立ち上がり女の顔を見る。女は俺にスカートの中をしっかり見られたのが分かってるようだった。
俺は女に。
「あっちの方で欲しい景品無いかな?チャレンジしてみるけど。」
そう言って、奥まった方のクレーンゲームを指差して誘ってみた。
8
2024/12/09 13:25:09    (addppreA)
景品を撮る頃にはお尻は半分露出しパイパンにしたオマンコは完全に丸見えになっていた。
真後ろにいた貴方で周りには見えてなかったけど、屈んだ時に貴方の目の前に突き出たお尻がとても恥ずかしかった。
更に景品を取ってくれると聞き、恥ずかしそうにはなす。
「え、良いんですか? じゃあお願いします…クレーム上手なんですね笑」
恥ずかしさで熱った体、オマンコはじんわり濡れだしていた。
9
2024/12/09 13:39:09    (MfjecOyP)
「上手いって程じゃないよ♪…じゃあ行こうか。」
俺の提案を受けた女を連れてコーナーの奥まった方へ。
コーナーの最奥部辺りに連れ込んで、女の選んだクレーンゲームを始める。完全な死角な所では無いが、十分に楽しめる位置にあるゲーム機で、女を奥側に並ぶようにしてチャレンジを始める。
景品を取ることにも集中するが、俺は空いてる手を女の胸に伸ばす。後ろから回した手をおっぱいの大きさを確かめるようにして撫でていく。ブラの感触は有るけど、しっかり分かる乳首の感触。
しばらく感触を楽しんだあと、開いてる胸元から手を忍ばせる。直ぐに辿り着いた乳首を指先で転がしながら。
「景品取れるまでこのままね♪…」
ゲーム機に反射してる女の顔が堪らなくスケベだった…
10
2024/12/09 13:51:15    (addppreA)
触られ慣れていない乳首は胸を触られるとすぐにカチカチに固まり、直に触られると時折ピクピク身体が反応する。
平静を装っているが顔は赤く火照り、敏感な身体は乳首で感じオマンコも濡れてくる。
11
2024/12/09 14:02:09    (MfjecOyP)
数回のチャレンジでもう落ちそうな景品。そこで俺は大きく開いてる服の胸元からおっぱいを取り出し露わにした。
弄られた乳首はすっかり硬くなっていて、指先でコリコリと弄れば女は身体をピクピクさせる。
そんな女を楽しみながら、とうとう釣り上げられ取り出し口に落ちてきた景品。おっぱいを露出させた女に。
「さあ、どうぞ♪…今度はしゃがんで取って良いよ。でも今度はしっかり脚を開いてね♪じっくり見ちゃうからさ…」
スマホを取り出しながら話す俺。盗撮のようにその恥ずかしい姿を撮ると言わんばかりに…先にしゃがんでピロンっとスマホを鳴らした。そして、おっぱい丸出しの女に向けた。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。