ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:彩華 ◆ZKmKyjbVY.
削除依頼
2024/12/08 11:51:59 (bsIxzNhn)
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私
イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる
撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる
私は喜んで承諾する

仲良く話しながら普通の撮影やエッチな撮影をしてほしいです
そのあと衣装を着たままエッチする感じで

ちなみに衣装は艦これの愛宕コスか冴えカノの霞ヶ丘詩羽コスかセーラージュピター、春麗コスです

(まずは最初にちょっと話し合いたいです
あと置きレス大丈夫な方)
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:隆史
2024/12/11 06:28:12    (xg/4.K/r)
(出口で彩華さんに声をかけられ振り替えるとセーラージュピターのコスチュームの上にコートを着た姿はまるでセーラージュピターが戦闘後パパ活をしているような姿でドキドキする隆史)
あ!彩華さん!セーラージュピターのまま来てくれるなんて嬉しいです!さあさあこちらに!
が(隆史は自分の車に彩華さんを乗せ車を走らせる。車内では)
イベントお疲れ様でした!なんかセーラージュピターとデートしてるみたいです。(一瞬微笑むが急に真面目な顔して、)すみません、急だったんでスタジオ抑えられなくて、申し訳ないんですが、今日の撮影ラブホで大丈夫ですか?
23
投稿者:彩華 ◆ZKmKyjbVY.
2024/12/11 14:35:13    (WJ.974.S)
着替えるのに時間が掛かりそうだったのでそのまま来ちゃいました
(隆史さんの後についていき駐車場に着くと車に乗る)
はい、お疲れ様でした
うふふ、そうですか~
喜んでもらえてよかったです
(ニコッと微笑む)
そうなんですか
まあ、仕方ないですよね
大丈夫です
(苦笑しながら頷く)
24
投稿者:隆史
2024/12/11 17:52:27    (5J8I8Row)
(ラブホでの撮影で拒否されるかと思った隆史は安堵する)
すみません。もし次があればちゃんとスタジオ抑えときますので。(隆史も苦笑いする。それから車を走らせラブホに着くと車を降りフロントに走る隆史)ギリギリ1部屋空いてました〜さあさあ、行きましょう!
(隆史は勢いよく部屋の扉を開けるとそこはSMルームだった。思わず笑ってしまう隆史。)ハハハこの部屋…笑彩華さんこの部屋みたいです。(彩華さんに部屋を見せ)寄りによって正義のヒロインコスプレの時にこの部屋とはw彩華さんどうですかこの部屋?違う部屋にします?(笑いながら彩華さんに聞いてみる)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。