ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢映画館

投稿者:由香 ◆7ekwL0V8mo
削除依頼
2024/12/06 20:54:21 (IjzmNsVm)
大人しくて目立たないけど、服の上からでも分かる巨乳を持つ由香は痴漢願望、犯され願望のある女子大生。
そんなある日、大学で痴漢される映画館の噂を耳にした。ネットで調べてみると痴漢だけでなく、本番行為もされる事があるから女性は行かない方がいいと書かれていた。
アダルト募集サイトに日時と『彼氏なし18歳、処女です。いっぱい触って欲しい…その先も…』と服装と一緒に書き込む。
翌日、学校をサボって町外れにある古びた映画館に向かう由香。

黒髪ボブで目立たないけど可愛い系の顔立ち。
下尻が見えそうな位短いスカートに白のパーカー。下着は黒レースの上下でTバック。
暴力的な言葉遣い、痛い事、汚い事はNG。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2024/12/10 23:10:41    (WEyrtRRd)
「うわー、言っちゃったよ。」

「由香ちゃん、大丈夫かな?
まさかホントにザーメン中出しされちゃうんじゃ……。」

一輝「女の子からお願いされちゃ、しない訳にはいかないよな、生ハメ中出し。
もし本当に孕んだら、ちゃんと産んで育てるんだぞ。」

パン、パン、パン、パン

一輝とアナルマニアは、由香のおまんことアナルを交互に激しく突き上げる。

アナルマニア「ううっ、もう……限界だ。」

どぴゅ、どぴゅ、どぴゅ

一輝「オレも出すぞ。」

どぴゅ、ずびゅ、びゅるるる〜

2人はちんぽを根本まで由香の体内に押し込み、ほぼ同時に大量のザーメンを由香の膣と直腸の奥に撒き散らす。

一輝「ほら、中出しして種付けして貰ったら、ちゃんとお礼を言いなさい。」

「次は俺の番な。」

「じゃあ俺はお嬢ちゃんの口まんこ頂き。」

冷たい床に放り出された由香が、散々自分を弄んでザーメン中出しした一輝達にお礼を言い終わる前に、他の痴漢達が由香に群がる。
1人が由香のお尻を持ち上げて四つん這いにしてバックから由香を犯すと、もう1人は前に回り込んで由香の口の中にちんぽを捩じ込む。

数時間後………。

由香は冷たい床に投げ出されて、ハァハァと荒い吐息を吐いている。
全裸の由香の全身はザーメンに塗れ、普段の清楚な雰囲気は微塵も感じられない。
何人の男性が由香に性欲をぶつけて、精液を体内に吐き出したのか、もはや数え切れない程である。

一輝「これで今日から由香も立派な公衆肉便器だな。
肉便器デビュー、おめでとう。
これからも見知らぬ男性にヤラせろって言われたら、素直に股を開いてオナホとして好きな穴を使って貰うんだぞ。」

ネットでは由香の素顔が拡散されて晒され続けてしまい、この日以降由香はほぼ毎日の様に会った事も無い男性からいきなり由香の集団レイプ動画を見せられる様になってしまう。
もちろんその度に由香は………。

【由香ちゃんがみんなの肉便器に堕とされてしまった所で、このイメのエンディングにしたいと思います。
お付き合い頂きありがとうございました。】
33
投稿者:由香 ◆7ekwL0V8mo
2024/12/10 23:26:21    (wmuPzA7A)
「きゃぅっ…ァ、ひぁぁぁぅっ!」

身体の最奥に叩きつけるように熱い精液が吐き出される感覚に内壁を締め付けながら何度目かの絶頂を迎え。内壁は最後の一滴まで搾り取ろうというように蠕動し。

「ぁ、き、キモデブ…ザーメン…っ、いっぱぃ、出していただけて…嬉しぃれす…ありがとぅ、ござ、ますぅ」

ズルリと肉棒が引き抜かれるとペニスの形に開いたオマンコとアナルからグポッと音を立てて精液が溢れ出し。

「きゃぅっ!ぁっ!んぐっ…!んんぅっ!」

四つん這いにされ犬のように犯されながら口内にペニスを押し込まれ、ペニスを美味しそうにしゃぶり。
どれほどの時間が経ったのか、身体中を精液で汚し快感の余韻でビクビクと身体を震わせながら映画館の床に身体を横たえ。

「はぃ…せ、精液…便所としての…生活、をして、いきますぅ…」

その日以降、すぐ犯して貰えるように外に出る時は下着を付けずに過ごし不特定多数の男達に犯される日々が続く…。

「由香の、精液専用まんこ、使っていただいて、ありがとうございます…っ!」

【長々とお付き合いありがとうございました!】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。