ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/20 22:59:45 (zMlVVOS4)
某病院、泌尿器科。
射精障害や精液に悩みを抱える男性患者向けに独自の治療を行っている。
女性看護師によるカウンセリングを行い、フェラチオで射精を促すというもの。精液検査を希望する患者は口内に射精し、看護師が精飲。テイスティングの後、味、食感、匂い、個人的な感想などを踏まえて患者へ検査結果を伝える流れとなっている。
感染症の恐れ、又、患者の生理的嫌悪を避ける為、患者一人につき検査が初体験の看護師を担当させる規則になっている。これは当然プライベートにも及び、この仕事に従事して以降、パートナーに対してもフェラチオをしてはいけない事にもなる。
病院側は意図的ではなかったにせよ、結果的に男性患者の本能の一部、「独占欲」も同時に満たす事ができる方針となってしまっていた。当然公にされている訳ではないが、そこに気づいた新規患者、リピーター患者は別の目的で通院を続ける者も少なくなかった…

貴方はアラフォー男性。結婚して妻がいますが膣内射精障害を発症し、性行為で射精が出来ずにいた。
原因は加齢による勃起力の低下と話し合っていたが、貴方には他に思い当たる事が…
貴方は…妻の密かな不倫を知っていた…
妻はバレていないと思っている様だが、貴方は気づいていた…
普段通りに接し、知らないふりをしていたが、男性機能の障害という形で心のしこりが芽を吹き始めてしまう。
膣内射精障害の本当の原因は…妻の不貞… 精神疾患によるものだった。

他の男に抱かれた妻…
この女性の子供を作っていいのか…

それでも、夫婦は子供を望んでいる事もあり、悩んだ貴方はなんとか障害を克服する為にも、恥を忍んでこの病院へ治療を受けに行く事に。
受付を済まし待合室で待っていると、一人の女性看護師が貴方の前に歩いてきて跪いた。
ネイビーカラーの爽やかな服装…
女性看護師はゆっくりと貴方を見上げた…

「○○様ですね? この先担当させていただきます柿原です。どうぞよろしくお願い致します…」

【柿原千紘 24歳 勤続3年 

今回が初の実践業務になり、同時に貴方が相手患者となった。
 泌尿器科への異動は合意の元で、業務内容、規則も理解し受け入れた前提で異動となる。

非常に冷静で優秀。クールに見えるも、実際は患者側に立った人柄ある看護が特徴。
 童顔で10代に間違われる程。
 160cm 細身 Cカップ 綺麗な一重瞼をした薄い顔立ち 黒髪をヘアゴムで縛っている。
 交際歴5年の彼氏がいる。】
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:早乙女彰浩 ◆IyXiCEdQUw
2024/11/22 19:52:16    (cdk1x.XO)
「あ…、はい、私で…え…?」

藁にも縋る思い…、と言えばいいのか。
愛する妻の中で果てることができないなどと、どの口で言えばいいのか。

そんな妻は不倫をしている。
病院で診察を受けてくる、少し遅くなるかもしれない、そう告げた瞬間、妻の顔が緩んだのを見逃さなかった。
もしかしたら今ごろは…。
そんなことを考えている最中に、声がかかる。
順番が来たのか…、そう思いながら俯き、曇った表情を浮かべながらもゆっくりと頭を持ち上げれば、少し固まってしまう。

「こんなに…。」

第一声で言葉にしそうになったのは、こんなに若い子が…、だった。
治療行為とは言え、赤の他人のモノを口に含み、それどころか口淫、射精を促しそれらを飲み込んでいく…事から始まるという話は聞いている。
しかし、それがこんな若くて整った外見の女の子が…。

男は驚きを隠せず、それ以上の言葉が出てこない。
興奮…する男もいるのだろうか…、いや、多いのかもしれない。
しかし、男はこれから先を考えるよりもやはり精神的なダメージが先行し、そこへ至る想像に行き着くことはなかった。

「す、すいません…。
早乙女…彰浩…と言います。その、よろしくお願いいたします。」

【当たり障りない感じでお返事をしております。
年齢に大凡の希望の記載があったので、こちらへのイメージはあると判断し、容姿は描いていません。
指定していただければ、その外見に沿って描写を進められればと思っています。

端書として描かれている内容を、こちらはどの程度頭に於いているのかも教えていただきたいです。】
3
投稿者:柿原千紘 ◆ywtn670Dh6
2024/11/22 22:43:08    (VruX/Z4J)
「はい、早乙女様にお声掛けさせていただいています。よろしいでしょうか?…」

心ここにあらずといった様に、上の空な表情で柿原の呼びかけに気付く貴方。
そんな違和感ある状況にも異様に冷静に対処する看護師女性。
キョトンとした様でありながら、どこかジッと貴方自身を見つめようとするかの様な真っすぐな目…

「? 何かございましたか?失礼がございましたでしょうか?…申し訳ありません。」

こんなに…
会話の流れとしては理解しがたく、明らかに不自然な言葉。
それを聞いた柿原は咄嗟に言葉が出る。
それは不自然な貴方を否定するものではなく、寧ろフォロー、下手に出る程に丁寧なもの…
医院の教育の強さを感じさせる。

確かに、柿原の見た目は実年齢よりも幼く見える…
肌理、透き通る肌、知的で冷静ながら、どこか純朴さある人柄…
まるで…16歳の様な青さが漂っている…

「…早乙女様。伺っております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします…」

動揺した様な貴方のぎこちない自己紹介。
それを聞いた柿原はニコッと笑みを浮かべ、深く頭を下げて挨拶をする。

この医院のコンセプトは…所謂、フェラチオ…
行きつく先は…精飲…
それに対する対応とは思えない冷静で、律儀な看護師の態度。
これは…現実社会なのか?
そう思える程にどこか非現実的な状況が貴方の眼前に広がる…

「では…さっそくですが、治療を行う部屋にご案内いたします。
 どうぞ、私の後を付いて、お歩きになってください…」

柿原はスッと立ち上がると、貴方を横目に見ながら、ゆっくりと前方を歩き出した。

タッ…   タッ…    タッ…

人気のない廊下。
柿原の靴が床と接触する音だけが響いている…

タッ…

「お待たせいたしました。
 こちらが早乙女様のルームになります。
 どうぞ…」

カチャ…

柿原はドアノブをゆっくりと開く…
その先には真っ白の光景が広がっていく…

ホワイトルーム…

前面真っ白…
その中心には柔らかそうな黒いソファーが一台佇む。

「どうぞ…お掛けになってください…」

【ご配慮戴きながらお返事いただき、ありがとうございます。
 思慮深く、お優しい人柄を勝手ながら感じました。

外見は割と、ごく普通な感じがイメージです。 
 中肉中背。

主観ですが、なんとなく雰囲気をご理解いただいている…といった感じです。
 マニアックな内容かと思うので、応募者の方の理解に対しては求めていませんし、話し合いながら良いものにしていけたらと思っている次第です。

どちらかというと精神的な部分が大切になる世界観かもしれません。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。