ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

万引き主婦の代償

投稿者:千夏 ◆5iHQFUV4ns
削除依頼
2024/11/16 19:34:20 (De.pKj3O)
 社内結婚した私。
 優しかった夫も子供ができると豹変してしまう。
 家事も育児も手伝ってくれない。
 ストレスが溜まる私はスーパーで万引きを繰り返して発散していましたが、それを店長の貴方に見つかり、言いなりにされていきます。

事務所に連れて行かれる私。
 お願いします。なんでもしますから、夫には内緒にしてください。

西村 達雄
 33歳
 子どもの世話も家事も手伝わないダメ夫。

西村 千夏
 30歳
 108/59/99

西村 遥
 3歳

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:佐倉博司 ◆hlAgsdvOKo
2024/11/16 19:50:06    (bg3Uqxqe)
佐倉博司 40歳『スーパー桜屋』オーナー兼店長。バツ1、子ナシ、2年前妻が不倫相手の子を妊娠して離婚。以来女性不信まではいかないが好きになれない。

内緒ってあなたね、万引きは立派な犯罪だよ!?

事務所の椅子に座り諭すように話す

なんでもしますなんて軽はずみに言って…こっちが何か言っても結局「できません」で泣き落とす気でしょ?その手には乗らないよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。