ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オシッコ飲むよ!

投稿者:めぐみ ◆3monQWPEh.
削除依頼
2024/11/11 20:17:42 (IxLYmHqC)
めぐみは小学2年生エレベーターであなたと2人きりで閉じ込められてしまう
暑いエレベーターの中、オシッコがしたくて仕方がないあなたと喉が渇いて仕方がないめぐみの意見が一致、オシッコ飲ませて下さい
その他好きななシチュエーションでオシッコ飲ませて下さい
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナオト ◆T7uOX2JDZo
2024/11/12 09:13:15    (hxUvo4/c)
おもしろそうですね、よろしくです、
40歳、独身、
3
投稿者:ナオト ◆OTscvcJbyE
2024/11/12 10:58:42    (hxUvo4/c)
いつもスーツを着込みイケメンではないが優しい感じ、
貴女は母子家庭で、母親を説得し俺が勉強を教えたりすることになる。
母親が忙しい時は預かったりする関係になっていく流れはどうですか?
4
2024/11/12 11:07:00    (RLrM188b)
よろしくお願いします
昼間は返信ゆっくりになります

では、流れはお任せいたします
5
2024/11/12 11:35:59    (hxUvo4/c)
同じ階の可愛い娘、こんな俺にもいつも挨拶してきてくれる。
ある日エレベーターに居合わせた、
するといきなり止まった。
問い合わせすると、停電で俺達のような小さなマンションは後回しになるとのことだった。
怖がるめぐみだったが、俺はマンガやアニメが好きだったので何とか会話を盛り上げ落ち着かせることができた。
なかなか復旧しないエレベーター、
俺はだんだん尿意が込みあがってきた、
こんな子供の可愛い娘の前でするわけにもいかない、だが我慢も限界に、

ごめん、めぐみちゃん、おじさんオシッコ我慢できなくてさ、ちょっとしちゃっていいかな、ホントごめん、

そぅ言葉をかけると、めぐみは息を少し荒くし具合もわるそうだ、
聞くと喉が渇いてたまらないと言う、
もちろん飲み物なんてない、
だんだん具合が悪そうになるめぐみ、
昔オシッコ健康法とかあったことを思い出す。少なくても毒ではないはず、

あの、めぐみちゃん、おじさんのオシッコでよかったら飲んでみる?

そぅ言いながらゾクゾクしてきた。
6
2024/11/12 13:19:40    (RLrM188b)
真夏のエレベーターの中で汗だくです
水筒は空っぽ、学校から帰ってきて、お家ですぐに麦茶を飲もうと思ってたのにエレベーターが止まってしまって、もう一時間ぐらい経ちます
おじさんと一緒で不安は少しやわらいだけど、暑さと喉の乾きでクラクラしてます
ママによく熱中症の話をされていて、水分と塩分を取らないと大変な事になる
どうしよう、、、
とにかく何でもいいから飲みたい、、

そのタイミングでおじさんからの意外な提案⁉️
良かったらオシッコ飲んでみる、、、飲めるの❓

確かに水分だし、、塩分も含まれてるはず、、
砂漠ではオシッコ飲むんだっけ、、
でもオシッコするって言う事は、、、オチンチン出すんだよね、、、もしかしてオチンチン見れるのかなぁ

「飲む、、良いのでオシッコ飲む、、」
私は、その場にしゃがんで、あーんとお口を開けてみた
7
2024/11/12 13:32:42    (hxUvo4/c)
よっぽど喉が渇いていたのだろう、口を開けるめぐみ、
罪悪感があるが、ドキドキする、
チンポをだすと、顔見している、
そういえばたしか母子家庭だ、父親とお風呂の記憶もないのかもしれない、

ほら、だすよ、チョロチョロ、

さすがに勢いよくだすわけもいかず、ゆっくり絞り出すと、顔を近づけ息があたる。口に溜め飲み干していく、

よほど喉が渇いていたのか、すごく美味しそうに飲む、ちょっとゆるめ勢いをよくするとゴクゴクと飲み干していく、
なんと、溜まったいたオシッコを全部飲んでしまった。

大丈夫?ごめんね、何もないとはいえ、
こんなおじさんの汚いオシッコなんて飲ませて、

すると、めぐみは、チンポから、落ちる数滴にまで、舌をのばしてきた。

あれ?めぐみちゃん、ひょっとしてそんなに美味しかったの?アハハ、

めぐみは少しハッとしたようだった
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。