ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/07 08:25:12 (xP1OYewm)
マゾの人妻の間で噂のノートがある。
その名も【Мノート】だ。
このノートに調教内容や調教シュチュエーションを書き、調教神社に奉納すると現実になるらしいのだ。
貴女が公園を散歩してると、ベンチにМノートと書かれたノートを発見した。
中を見ると
『息子の友達の奴隷になりたい』『露出したい』『母娘奴隷になりたい』『ハードにいじめられたい』『アナルしたい』『奴隷オークションで売られたい』などと書かれてた。
貴女は半信半疑ながら、ノートに願望を書くことに
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆき ◆PgOs2aPMbo
2024/10/07 12:59:42    (raRuX9uB)
(本当にあったんだMノート)
時々見るサイトにまことしやかに書かれていた調教願望ノート

何人もの女性の願望を読んでると自分に置き換えて全身が熱くなってくる
(嘘かもしれないけど、書くだけなら大丈夫だよね)

「38才のゆきと申します、5才上の夫と中学3年の娘との3人暮らしです
決して巨乳ではありませんが、子供の頃は他の子より発育が早くてクラスの男の子や大人の男性のエッチな視線を意識する内に
それが快感になり露出に目覚めました
ミニスカート履いたり、胸を強調する服を着たり、わざとパンツの見えるように屈んだり、歩道橋をゆっくり登ったりして
家に帰って、男の視線を思い出してオナニーするような女の子でした
大学の時の彼に露出願望を見抜かれ、露出や羞恥プレイのSMを経験し完全にマゾに目覚めてしまいました
今の夫はノーマルで結婚してからは一度もSMの経験はなく、時々ネットのSMサイトを見るくらいです
このノートの事もサイトの掲示板に噂として書かれているのを読んで知りました
嫌なのに、恥ずかしいのに感じてしまうあの快感をもう一度味わいたいです
明後日にまた公園に来ます」

ノートの最後のページに書かれてる神社に奉納しました
3
投稿者:調教神
2024/10/07 13:19:50    (MPQrb2nO)
ゆきが、ノートを奉納した翌日、自宅のポストに真っ赤な封筒が入ってた。
差出人は調教神と書いてあり、中には公園に来る服装とリモコンバイブが入っていて
【明日、公園には上は、ノーブラにブラウス、下は派手な下着にマイクロミニを着て来なさい。それと、同封したバイブも挿入して来なさい】
と書かれてた
4
2024/10/07 13:40:58    (WDmic/SR)
夫と子供えお送り出して、一通りの家事を済ませてから封筒の中身を身に付けてみる
昨日封筒の中身を確認してからは今日の事を考えて、ずっと鼓動が速くなったままです
下着は白のレース、フロント部分からはヘアが透けてます
ヘアの奥には指示通りバイブが入ってます

自宅の近所ではノーブラだとバレないように胸に手を当てて足早に歩きました
幸い近所では誰ともあわずに済みましたが、早足だと動いてないバイブでも充分刺激があります
公園の近くでようやく手を下ろして歩く事が出来ました
ミニから見える太腿やノーブラの胸に向けられる嫌らしい視線で少し乳首が勃ってしまいます
(やっぱり恥ずかしいわ、いい年した女がこんなマイクミニ履いて、ノーブラって気付かれてるかな
乳首がブラウスに擦れちゃう)
(ゆっくり歩かないとバイブが、、、濡れてしまう、、)
5
2024/10/07 13:48:07    (t643Ubyj)
ゆきが公園に着くとノートのあって場所に紙袋があった。
袋には、調教神と書かれてたため、ゆきは中を見るとイヤホンが入ってた。
そして、紙にこれで指示を出すから、耳に付けなさい。
と書いてあり、ゆきがイヤホンを付けると
『公園内を一周しなさい』 
と命令がくる。

(NGや見られたい人はいますか?)
6
2024/10/07 14:11:57    (WDmic/SR)
そんなに大きくない公園でも子供を遊ばせてる若いお母さんや休憩中のサラリーマンなどがちらほら
(早足で歩きたいのにバイブがあるからゆっくりしか歩けない
あそこの若いお母さんが軽蔑したような目で見てる、違うの、命令されてるだけなの
そこの若いサラリーマンがタブレット見る振りしながら私を見てる、そんな見ないで恥ずかしいから)

NGはスカトロなどの汚い系と暴力です
同姓でも異性でも子供でも見られると感じますが、汚い感じの脂ぎった中年男性は苦手です
7
2024/10/07 14:22:31    (SE6BGZzJ)
ゆきが、周りの視線に耐えて、まもなくベンチに戻る寸前で、バイブのスイッチが入ってきた。
急な出来事に、その場にしゃがみこんでしまう、ゆきだった。
そんな、ゆきに周りの視線はさらに集まった。

(放尿や排泄は汚い部類に入りNGですか?また、家族バレ子供や義父母などに見つかるのは大丈夫ですか?)
8
2024/10/07 14:58:51    (WDmic/SR)
「きゃっ、、いま、、ダメ、、」
ほんの2m先にベンチがあるのに急な刺激で小さく声を出してしゃがみ込んでしまいました
(ダメ、止めて、立てないから、みんながこっち見てる、お願い止めて)

大丈夫ですかと言いながら1番近くにいた女性が近寄って来ました
「だ、大丈夫、で、す、、ちょっと、ふらついただけです」
なんとか立ち上がりベンチに座りますが、バイブが食い込んで一段と感じてしまう
(声が出ちゃう、助けて、許して、、許してください)

夫にも娘にもバレてもいいです
排泄や排尿は大丈夫です。飲尿や食糞、身体に塗るなどがNGです
9
2024/10/07 15:21:53    (nfNJSZKN)
ゆきが公園一周を終えてベンチに座るが、一向にバイブは止まる気配がない。
すると、イヤホンから
『その場で逝ったらバイブを止めてやる』
との声が聞こえる。
衆人環視の中、ゆきは声を殺しバイブに身を委ねる。
10
2024/10/07 15:33:27    (WDmic/SR)
(ここで逝けって言うの、、でも、、もう我慢できない)
両肘を太腿に乗せて、手で口を押さえて声が漏れないようにしますが
身体の小刻みな震えを止める事が出来ません
(こんなに動いたら気付かれちゃう、、気持ち良くって止まらない)
「逝きます、、ゆきは、、公園で、、逝っちゃいます、、ああぁ」一瞬身体がビクンと動いてしまいました
「はあ、はあ、、もう逝ったから止めて」
11
2024/10/07 15:44:14    (qnYUrcNb)
ゆきが逝くとバイブが止まる。
『どうだった、奥さん野外で逝った感想は?』
と尋ねてくる。
イヤホンには、小型マイクも内蔵されている。

(呼び方は、どんな風に呼ばれたいですか?変態奥さんや淫乱人妻など人妻強調?雌犬や雌豚など家畜呼び?ゆきさんの名前呼び?)
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。