ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/22 19:42:40 (KkN6rGJM)
沙弥は清涼感溢れるショートヘアーをしたボーイッシュな風貌が印象的なjk1。と言っても顔立ちはかなり美形で発育は女性的。ルックスはレベルが高いと言えます。成績、運動神経共に良く、優等生と言える少女でした。
一見ごく普通の少女ですが、実は沙弥は少し変わったところがありました。それは、「性嫌悪をほぼ感じない」…という性質でした。理由はわかりません。恐らく先天性のものでした。男性経験はないですが、触られたり下着を覗かれても嫌がらないところがあるのです。

沙弥と同じ市内に住む貴方。数年前から妻とは別居生活。脱サラし小さな喫茶店を営んでおり、地元では有名な繁盛店。父とは古くからの知り合いで沙弥の事も小さな頃から見てきました。沙弥の変わったところにはなんとなく気づいていた中、つい先日沙弥の父から真相を聞かされる。

---
「あの子、そういうところがあるみたいなんだよね。もって生まれたものなのかな。僕としては心配でならないけど、優しいのも理由だと思うんだよ。凄く良い子なんだ。
 なんとなく君には打ち明けたくなってさ(笑)昔から沙弥を見守ってくれてるし、信頼してるからかな。ちょっと変わった子だけど、これからも見守ってやってほしい。コーヒーご馳走さま。仕事行くよ。じゃあ…」
---

カラカラッ…

「こんにちは‥うん、学校帰り。
 うんっ!いつもの。カプチーノ(笑)ありがとう。」

長年による違和感の辻褄が合い納得した貴方。秘密はそっと胸にしまい、沙弥にはこれまでと変わらない接し方をしていました…

【ゆったりとした雰囲気の日常的なイメです。
 してみたいエッチな事は‥
 DEEPキス(こちら主体の熱のあるものもOKです)
 脚をじっくりと触られる、股下測定、棒跨ぎ
 パンツ見せ、盗撮プレイ、顔跨ぎ、パンツのプレゼント
 フェラ、ごっくん
 淫語、言わせたい事、言葉の数々
 処女喪失
 などです。】

(沙弥 
 黒髪ショートヘアー 身長156㎝ 44㎏ 股下80㎝で現代的な体型をしたかなりの美脚 Dカップ
 子供の頃からジーンズを穿いていたり、中学時代の制服が校則によりスラックスだった事から、高校へ入学し漸くスカートを初体験。違和感は感じるものの嫌いではなく、下半身の開放感を気に入っている。経験が浅いのもあり重ね穿きは意識になく、毎日所謂生パン。最近は執拗なパンツの食い込みが悩みの種。

相手の希望モデル
 40歳くらい。身長は170台。出来れば短足体型が希望です。
 常識的で紳士的な雰囲気。
 女遊びは一通りやってきて落ち着いている。でも何か刺激を求めている自分もいた。争い事は好まないが大の寝取り好き、下着、制服、ごっくん好き。)】
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:朝倉翔也 ◆KvjJ8yKnV2
2024/09/22 22:25:54    (YLj2f80y)
【新体操…、素敵ですね。
物心ついたころから見られる競技に身を置いていれば、性への嫌悪感はともかく、他者の視線にさらされるようなことには慣れているかもしれませんね。

そして、ユニフォームであるレオタードは、ともすれば水着同様、下着姿で人前に立っているようなものですから。
水という誤魔化しもない競技場でその姿を晒すのですから、間隔がズレている子が一人や二人いてもおかしくはない。

下着の食い込みに関しては発育相まったヒップラインの成長かもしれませんね。
そう考えれば、レオタードの着心地に違和感を感じ始めた、下着が良く食い込む、なんてことは気心知れた間柄なら意外と何食わぬ顔で口にしてしまうかもしれませんね。
それがたとえ男性であったとしても。

私もスポーツをやっていた兼ね合いで、筋肉の張りを解すストレッチやマッサージを部員と交代でやっていた時期もありました。
ただの素人よりは幾分も知識がありますし。】
13
投稿者:伊吹沙弥 ◆k954Y/XkwU
2024/09/22 22:45:30    (KkN6rGJM)
そうですね。衣装故ではないですが、それが要因でこういった性質になったところはあるかもしれませんね。
確かに水着同然となれば男性から厭らしい目で見られてきたかもしれませんし、お父さんからもそれとなく、遠回しに指摘されてきましたから。
お父さんもやっぱり気になるんでしょうか… 周囲の目があれば当然ですよね笑

食い込みに関して。
そうですね、仰る通りヒップが原因だと思います。日に日に食い込んでいったので(笑)
直しても直しても…食い込んでいく…恥ずかしいし、情けなくもあり(笑)…仕方ないんですけどね(笑)
確かに…お父さんには言えないんですけど近所のおじさん、お兄さん、お兄ちゃんの友達とかには言えちゃいましたね…それはそれで考え物かもしれませんが(笑)

経験者の方なら上手くしてくださりそうです

14
2024/09/22 22:51:09    (YLj2f80y)
【背景から丁寧にご教示下さるので、冒頭はスムーズに入っていけそうでありがたいです。
私も人のことを言えませんが、やりたい内容がざっくりとしすぎて進行できないイメも割と経験してきているので。
発展先はともかく、導入から右往左往はしたくないものですから。

小さなころから面識があれば、やはり過去と今を重ねてみてしまうのは当然。
実際、小さい頃から愛らしくあれば将来が楽しみになりますしね。

気心知れた間柄だから、というよりは無警戒に割と誰にでも話してしまう感じではあると思いますが、
どこかしらで特別感、優越感を感じる瞬間を得られればと考えています。】
15
2024/09/22 23:04:54    (KkN6rGJM)
小さい頃から知っているとそれなりの感覚になるのかもしれませんね。
感慨深く、同時にお父さん同等に成長を感じられたり。

そうですね、人懐こい性格なので馴染みの人なら尚更気を許しちゃいます笑

「んーん、気にしないで。ちょっと変わった味だったけど、嫌いな感じじゃなかったから(笑)」

といった様に、良くも悪くもお父さん以外には甘い?寛容?優しい?だったりするので…

特別感というのは男性にとっては重要なのでしょうか?…
16
2024/09/22 23:11:38    (YLj2f80y)
【特別感と優越感を描き分けてしまいましたが、概ね後者です。

例えば、誰にでも気にせず下着を見せてしまう子から、同じように下着を見せられても面白くないわけです。
まぁたいていの場合が、分け隔てなく優しく接してくれる子への単なる勘違いなわけですが。

自分だから許される。
自分だけが受け入れられる。

そんな特別。
そんな優越を感じたいというところですね。

重要か否かで言うと、最初はそこまで重要ではないのかもしれません。
たまたま下着が見えた、たまたま身体が触れた。
あの子は誰にでもあんな感じだ、また見れるかも、また触れられるかも、と最初はそのこと自体が楽しみではあります。

が、次第にそれが誰にでもそうであることに嫉妬のような感情を抱いてしまう。
一種の束縛のようなものですよね、お恥ずかしい話。

それが、父親にさえ言えない話を自分にはしてくれる。
友達にも見せない表情を自分だけが知っている。
自分しか知らない部分を自分に晒している。

そう言う特別感が、勃たせてくれる。
情けないと笑いますか?】
17
2024/09/22 23:24:02    (KkN6rGJM)
なんとなくわかります。
そこに関しては男女関係ないのかもしれません。
女だって「自分だけが」って思いたいので。

いえ、笑いません。というか笑えないというか、笑っていいのかもわからないというか…
相手が好きなら特別感を感じたいというのは女も同じなので。
ただ、父親より、友達より…と言われるとやはり男性はある意味女性より独占欲が強いのかも…と思います。

…どうしようもない性があると思うので、せめてイメだけでは満たしてほしいな…という思いがあります。おこがましいと思いますが…
18
2024/09/22 23:29:43    (YLj2f80y)
【わかりやすいように極端に描いた部分はありますけどね。

どこまで行っても近所の喫茶店のおじさん、という立ち位置であることに変わりはないと思いますので。
それが父親以上になることもなければ、彼氏以上になることもないのは承知の上です。

ただ、父親じゃこんなことできないよね。彼氏にも見せたことないよね、みたいな状況に恵まれれば嬉しくはある。
ただただ愉悦というか、興奮しますよね。っていう感じですね。

烏滸がましいなんてとんでもない、そう言ってもらえてうれしいですよ。】
19
2024/09/22 23:41:04    (KkN6rGJM)
関係性自体は変わらないかもしれませんね。
彼氏、婚約者といった事になれば話は別ですが…
当然そういった思いはないでしょうし、寧ろ…それらとは違う立場で「良い思い」…というのを考えられているのではないかと思います。
それが悪いと言いたいのではありません。ただ、そこに何か衝動があるのかな…と…
責任を取らなければならない間柄ではなく、それとは違う遠い関係性で良い思いだけをする様な…

欲望を満たしていただく事がこのイメの醍醐味でもあるので叶えていただければ私も嬉しいです。

お父さんに優越感を感じたい… そんな欲を満たすのは現実では難しいですものね…
20
2024/09/22 23:49:59    (YLj2f80y)
【えぇ…。
特別な関係そのものを求めているわけではありません。
イメに限った話ではありませんが。

多分察してくださっていると思いますが、
家族でもなければ恋人でもないのに、家族でも恋人でも触れないような知らないような部分を知っている。
このあたりが特別感の主たる部分だと思っていますので。

事が事ならどういう間柄であれ、責任の所在にはなるわけですが…。
そう言う意味では、良い思いだけをする、という沙弥さんの表現は的を射ているかと思います。
言い得て妙な感じはしますが。

実際のところ、どういう展開に特別感を感じるかは…正直、やってみて初めて分かる部分ではあると思います。】
21
2024/09/23 00:16:06    (tN00UNtb)
性に関する行為が発生すれば、やはりそれなりの責任…はあると思います。
しかし、その「ペナルティー」を免除して達成感だけ感じてもらう…
それこそがペナルティーな筈ですが…そこにゾクゾクしている私が何を言っても説得力はありませんね…
増してや、お父さんに優越感を感じたい…そんな思いへも興味をもってしまっているのですから。
こちらこそ…笑われますか?‥

かなり話だけで盛り上がってしまいましたが、この後始めてみましょうか?
こちらからで良ければ書き出します。
今日はここまでで明日以降になりますが。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。