ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同人誌即売会で

投稿者:さくら ◆yZOsURQppc
削除依頼
2024/09/16 14:14:18 (6O7IIX4f)
田舎から上京し、国内最大の同人誌即売会に行こうとしましたが、土地勘もなく、迷っています。
そんな私をみかけた貴方は、やさしく声をかけますが、本当の目的は拉致して犯そうと獲物をさがしていました。

19歳 黒髪ロング、メガネをかけておとなしい感じ。色白でむっちりしています。
白のコート、黒ワンピ、黒タイツで、キャリーカートを転がしてます。
(コスプレイヤーという設定でもかまいません。その時はご希望のコスがあれば)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/09/17 00:20:21    (A9L6nwZF)
初めまして、イメプレしたいです。
山田 30代の真面目そうな男

同人誌の即売会で地方からやってくる若い子に
悪戯しようと駅前で車に乗って獲物を物色する。
1人でカートを引いて辺りをキョロキョロする自分好みの大人しめなさくらを見つけて声をかける。
「こんにちは、もしかして同人誌の即売会に行くの?僕もそこに行くつもりだから、良かったら車に乗らないかい?
外を歩くのは暑いし、ここからだとまだ距離があるよ」
親切そうにさくらに話しかけながら、体つきを眺める。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。