ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

腹ボテ学園の女教師

投稿者:和美 ◆PhL.NwVbvI
削除依頼
2024/09/08 09:31:37 (d9WAF2Ic)
 この学園の女教師のほとんどは性欲が強く、年下の男子生徒が大好きで、男子生徒を誘惑して交際している女教師もいます。

この学園には複数の女教師が顧問を務める奉仕部という部活があり、成績のよい男子生徒を集めて、ご褒美として男子生徒にご奉仕し、その優秀な子供を孕ませてもらう部活動があるのです。

最近夫とはレス気味で、女盛りの体と性欲を持て余した私は、その噂を耳にして、この奉仕部の顧問になりました。

優秀な男子生徒にご奉仕するので、私を孕ませてください。

奉仕部の顧問となっている女教師は、成績上位の男子生徒に呼び出されたら、それに従わなければならない。

中出しは当然のこと、部活動では露出、全裸が基本。

放課後の奉仕部の大部屋の部室にはベッドがいくつも並んで、全裸や露出した女教師が貴方に抱かれるのを待っています。

保護者優待制度もあり、部員の父兄を相手に性行為をすることもできます。

部員の家に出張するデリヘルもできます。

顧問の女教師

宍倉 和美
 29歳
 99/59/101
 保健体育教師
 水泳の授業では際どい水着で、男子生徒を誘惑します。

大迫 真奈美
 28歳
 91/60/100
 美術教師
 授業ではヌードモデルを要求されて、発情した男子生徒に輪姦されます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:智昭 ◆4Nfesnn5t6
2024/09/08 21:57:04    (oQLgKpyC)
「旦那とは、決して味わえない快楽を子宮に教えてやるよ」
子宮を散々押し潰した後、亀頭を子宮口に密着させて種付けに入る。

「おらっ、腹ボテチンポケースにしてやる!妊娠しろ!」
骨盤が砕けるくらい腰を強く押し付け、最奥に射精する。

亀頭から熱い精液が勢いよく噴き出し、直に子宮に注ぎこまれる。

子宮は白い溶岩のような精液を大量に浴びて陥落し、精子のプールとなる。
卵子目掛けておびただしい数の精子が群がっていく。

「孕め…孕め…」
子宮に注がれた精液は、1発で妊娠させるには十分過ぎる量だった。
一滴残らず精液を注ぎ込むと、肉棒で栓をするように亀頭を子宮口に押し付けてグリグリ擦る。
牝を確実に孕ませるために、すぐには肉棒を抜かず、勃起したままの肉棒を膣内で動かし続ける。
13
2024/09/08 23:44:55    (d4N14IyY)

射精したばかりだというのに、雄々しい肉棒の勢いは衰えず、挿入したままの状態で第2ラウンドに突入。
(智昭くん、確実に私を孕ませるつもりなのね)

夫とはレスで、女盛りの体と性欲を持て余していた私を求めて、荒々しい欲望をぶつけてくる智昭くん。夫では満足できない性欲を智昭くんが満たしてくれる。夫では満たされず、満足できないメス穴を智昭くんに開発されちゃう♥
 私のメス穴は、智昭くんチンポに馴染むように、専用のチンポケースに開発されていきます。

「私は智昭くんのモノですぅ♥
 いつでもどこでも、好きなだけこのメス穴を使ってください」

智昭くんの極太チンポでメス堕ちしない女教師はおらず、例外なくモノにしてきた。

子宮口に押し付けてまだまだ濃厚な白濁液を射精する。
 ポルチオを刺激しながら、両乳首をひねり上げてやるだけで、仰け反って嬉ションしてしまう和美。
「この学校の女教師はみんな雑魚いな。
 まあ、全員堕として俺の女にしてやるけどな」 
14
2024/09/09 19:06:26    (qA9L2sKR)
お気に入りの女教師を、自分の家にお持ち帰りすることもできます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。