ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:長谷川  茜 ◆VDkwGFFoMc
削除依頼
2024/09/07 05:46:39 (fgvXpTrO)

結婚してからそれなりに年数も経ち、倦怠期に入りつつあった夫婦。そんなある日、とても仲良くしている隣の奥さまから持ちかけられたのはスワッピング…最初は乗り気がしなかったもののやや強引な奥さまに流されてすることに。

私の家に隣の旦那さまが、夫が隣の奥さまの家に伺いました。そしてスワッピングの一夜が終わり、夫が自宅に帰って寝室のドアをあけると…

『ふぅ…ふぅ…はぁ…んぁっ…おおおっ♪』

轢かれたカエルのような格好のまま目の焦点は合っておらず、小刻みに痙攣を繰り返しながら肩で息をする様はつい先程まで行為が行われていたことを示しており、腹の上には勝ち誇るかのように大量の使用済ゴムがバラまかれていて一回で終わった夫との違いを見せつけるかのよう。

お隣のご主人様の募集です。設定等考えてくださる方がいいです。

下記キャラサンプル、変更などは可能です

長谷川 茜(28)

黒髪ロングに眼鏡をかけ地味な見た目ながらHカップの爆乳を隠し持っており、顔立ちも悪くなく磨けば光るタイプ。
膣奥に性感帯が集中した敏感体質だが、夫のものではそこまで届かず自覚したことはない。

萌:寝取られ、使用済コンドーム、種付けプレス、ポルチオ、胸イキ、イキ地獄、焦らし、髪型・ファッション等の染められ、玩具、貞操帯
萎:キモデブ、不潔、短文、一言、プロフ等の設定無し
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2024/09/07 06:48:34(****)
投稿削除済み
3
投稿者: ◆NiXujf6y6M
2024/09/07 08:12:04    (UgHYJNdr)
よろしければお願いしたいです。
こちらのプロフィールです。

前田誠(35)
長谷川家の隣に住む歳の差夫婦で、建築士として独立して在宅で勤務している。
身長180/体重75kgの筋肉質な体型で、若いころからトレーニングを日課としている。
表向きは妻の夏美とお互いを思いやる理想の夫婦だが、裏では夏美の夫兼ご主人様としてたっぷりと調教している。
20cmを超える巨根と持ち前の体力による絶倫さで毎日夏美を抱きつぶしている。
隣人の妻(茜さん)の性的な素質を見出したことで、仲のいい夏美を通してスワッピングを持ちかける。

前田夏美(27)
Cカップのモデル体型、ショートカットで明るい性格の美女。
大学時代に誠と出会い、処女から徹底的に仕込まれたことでM性を開花させ、誠の妻兼雌奴隷のような立場に。
誠の性欲を受け止めきれずに毎晩潰れてしまうことを申し訳なく思っており、誠が満足できるようにスワッピングからの茜の寝取りには乗り気。
誠以外の男性には興味がないので、スワッピング中は茜の夫に対してはSな態度を取る。

最初のスワッピングで夫では感じたことがない快楽を植え付けられ、その後夫同士のやり取りで何度かスワッピングの約束が取り付けられるうちに堕ちていくといったような形でどうでしょうか?
4
投稿者:**** 2024/09/07 08:25:28(****)
投稿削除済み
5
投稿者:長谷川 茜 ◆VDkwGFFoMc
2024/09/07 10:52:23    (E.Wtvcr/)
前田さま
素敵なご夫婦プロフをありがとうございます。
ちょっとレス遅めになりますけど、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。