ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちた痴漢は…

投稿者:綾音 ◆iHmEeKTE0s
削除依頼
2024/09/05 16:29:43 (zsEHqez3)
最初は服の上から触れられるだけだった。
私は大人しい性格で、触られても俯いて我慢するしかできないでいるとだんだんとエスカレートして、今では直接触られイカされるまでになって来た。
それ以上の事はされず、降りる駅になるといつの間にかいなくなっていて、痴漢の顔も分からなかった。
毎日のようにイカされ続け、だんだんと身を委ねるように感じ始め、今日もイカされるとメールアドレスが書いたメモを渡される。

職場について更衣室でアドレス宛に恐る恐るメールをする。
【痴漢さんですか?】

痴漢は、上司?、同僚? の貴方だった。
貴方好みに進めてください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:山本晃
2024/09/05 16:44:49    (A1fD6/br)
山本晃 45歳。綾音さんの上司。独身。優男に見えるが毎日女性社員のお尻を眺めている男。通勤電車が同じ綾音さんに痴漢したが抵抗せず毎日痴漢出来たのでだんだん大胆になり最近はイカせていた。

山本晃が痴漢を始めて数日が経過した。最近では降りる駅までにイカせることが出来るようになっていた。
(綾音さんも大分感じるようになったな。)
と考えて今日は降りる時にメールアドレスを書いた紙を渡した。すると会社に出勤してすぐにメールが来た。
『毎日君に痴漢している男だ。最近では身を委ねてくれて嬉しいよ。』
と返信した。

【よければお願いします。】
3
投稿者:津久田将吾 ◆0zRtPAAyHk
2024/09/05 21:41:19    (QapsGpBd)
いつも痴漢していた部下にアドレスを渡したところ、返信が来ていた。
(まさか、上司から痴漢されているとは夢にも思うまい…)

トイレに入り、ほくそ笑みながらメールに返信する。

『メールくれて嬉しいよ。痴漢からアドレス渡されて連絡するなんて…そんなに気持ちよかった?今度は直に触ってあげるから、明日はノーパンノーブラで電車に乗ってごらん』

【47歳183cm
よろしくお願いします。
よければ年齢や見た目、スリーサイズを教えてください】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。