ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奴隷介護

投稿者:木下郁美 ◆rOhETYkt4g
削除依頼
2024/06/28 14:22:12 (/36.DwNv)
派遣介護をしている私。
派遣宅のお年寄りなどの介護をします。
手や口での射精介護も行います。
様々なオプションがあり、個人交渉の裏メニューでは、本番もありです。

夫の収入が減ってしまったので、裏メニューの本番を受けます。

その本番を息子に盗撮されて、息子に脅迫されて、私は親子に性奴隷のように扱われることになります。

木下 郁美
23歳
スリーサイズ 102/62/98

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:圭佑 ◆GTWSn1iKDg
2024/06/28 15:11:16    (M6xSTjFs)
父親 圭三
「おっ、待ってたよ」
昼間1人でいると郁美が家にやって来た、家に入るなり郁美にお金を手渡し握らせて
「今日は風呂に入って口でやってもらう前に、私の上に跨ってパンツを見せて匂がせてくれるかな」

父親は布団に寝転んで郁美を待つ。

最近、父親な渡してる生活費が減るのが早くて、父親に聞くと「若返りためだ」と言ってニンマリしているので、部屋に隠しカメラを仕掛けることにした。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。