ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

えっ

投稿者:真田 由香子 ◆OdU2MwVNq2
削除依頼
2024/06/27 18:58:57 (xZJD06Ds)

夫が病気でなくなって、半年私は息子のあなたを前にして話を始めます。

おかえりなさい。
ちょっと大事な話しがあるの…
これを読んでくれる。お父さんからの遺言状なの。
封筒には宛先として、息子のあなたの名前が書かれていて、きちんと封印かされていた。
封筒をあけて読むあなた。

「お母さんの調教を宜しく頼む」

「お母さんを宜しく頼む」というのはよくあるが、調教ときた。
その遺言を読み進めるとあなたは、幼い頃から不思議に感じていた日常に辻褄が合っていき、ある種の推理小説のクライマックスのような爽快感を感じていった。
まず、私は夫を「アナタ」と呼ばず、外でも「ウチの人」や「ダンナ」などでは無く、「ご主人様」と呼んでいた。それが普通の呼び方じゃ無いと知ったのは、あなたが中学2年になった時に始めて行ったメイドカフェだ。
そして、私は夫がタバコを吸う時は、必ず近くで掌を広げて灰皿にしていた。だからウチには灰皿がなかったのだ。
あなたが一度、熱くないのかと尋ねたら、私は嬉しそうに首を振っていた。
あれはそういうプレイだったのだ。
そして遺言を読んで一番納得出来たのは、私のアソコにはいつもローターが仕込まれていた、という事だ。
私はいつも膝丈まである落ち着いたスカートを履いていたが、子供の頃に手をつなぐ時には、その中からいつもモーター音が聞こえていたのだ。
私ははいつもノーパンで、ローターをし、アナルにプラグを差し込んでいました。
「奴隷婚」遺言の中ではそう書かれていた。
ゆくゆくは私をあなたの奴隷にしようとしていたらしいが、夫は病床に伏せってしまいその計画は頓挫してしまったのだ。
そしていずれは、私にあなたの子を孕ませられればと目論んでいたらしい。
そして最後に「調教を宜しく頼む」という文章で締めくくられていました。

血は争えないものであなたは、こういうAVやエロ本を読んでいて、調教を引き継げと遺言を読んだ時に、とても興奮していたの。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:真田誠 ◆OdU2MwVNq2
2024/06/28 08:03:18    (tspgB26x)
「母さん、これって...」

父さんから俺宛の手紙を読み、これまで母さんが受けていた仕打ちを理解するも、自分を育ててくれた母さんを調教するなんてと、戸惑いを隠せないでいる。

しかし俺も父さんの子。

調教類いのSM動画や、調教モノの本などは読んでオナニーしていた。

女を縛ったり痛め付ける事なんて無縁の世界だと思っていたが、母親ではあるがその行為を出来る事に、心を動かしている。

「母さんは俺に調教されてもいいのかい?そうなったら、俺はもう母さんと呼べなくなるし、それに俺の子供を産むんだぞ。俺は母さんが父さんの意思をおもむき、俺が父さんの意思を尊重してそう言う関係になるなら、俺は母さんを調教するよ。母さんもその意思があるなら、ここで全裸になって母さんの全てを俺に見せてくれ。ただし、俺も母さんを調教するに当たっては容赦しないよ。」

母さんの目を見て真剣に話している。

【宜しければお願いします。
こちらは21歳で大学3年生
身長175体重70のスポーツマンです。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。