ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の前で

投稿者:黒川 ◆MkX8LwIv8s
削除依頼
2024/06/21 14:10:50 (ydYMO92u)
マンションのエレベーターに乗って来た貴女と旦那と娘、3人の会話を聞くと今日から旦那は単身赴任に行くようで、毎日電話して、落ち着いたら遊びに行くとか話しながら、旦那を見送ってる貴女と娘を見て…

学校から帰って来た娘がドアを開け部屋に入ろうとした時に、ナイフを突きつけ大人しくしろと脅して一緒に部屋へ入り、娘に猿轡をして服を脱がせ手を縛って貴女が帰って来るのを待っている。

娘の前で羞恥に晒されて男の言いなりになってしまう貴女。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:山本優衣 ◆/MINEjZngc
2024/06/21 14:21:19    (b1GCooVM)
仕事を終え、夕飯の買い物を済ませた私は娘が待つ自宅へと、帰宅した。

(あれ?鍵が開いてる…)
不審に思った私は慌てて部屋に入ると、猿轡をされ裸で縛られている娘。

そして見知らぬ男が娘にナイフを近づけていた。

「ちょ、ちょっと…あなた誰…け、警察を呼びますよ…」
私は震える手で携帯を取り出した。

【山本優衣 38歳88.58.90
山本真奈美 17歳高2 82.52.88】
3
2024/06/21 14:53:00    (ydYMO92u)
「やっと帰ってきたみたいだな。君のママが」

ソファに娘の真奈美と並んで座り、全裸で後ろ手に縛られてナイフを乳首に当てている。

優衣は部屋に入ると驚き、慌てながら携帯を取り出して警察を呼ぶと。

「呼べるなら呼びなよ。あんたの娘の体が血だらけになるぜ。それに大勢の警察官に娘の裸を晒したいんならな」

ニヤニヤしながら「ほら、早く掛けて呼べよ。まずは、このきれいな形のオッパイからやるかな」

真奈美の乳首をナイフの先で叩き、片方のオッパイを掴んでナイフを這わす。

「どうしたんだよ。ママ」

よろしくお願いします。
NGは何ですか?また娘は処女なんですか?
4
2024/06/21 15:19:40    (b1GCooVM)
ナイフを乳首に当てられ、恐怖で涙を流す娘。
携帯で警察を呼ぼうとしたが、男はさらに脅しをかけてくる。

(ど、どうしよう…あの男の目は本気だわ。私が警察を呼んだ瞬間真奈美は…)
無垢な身体を複数の男の目に晒すことになる。

(一体どうすれば…主人が出張で居ない時に限って…)

まさかエレベーターでの会話を盗み聞きされていたとも知らず、動揺していた。

「お願いします…む、娘を…真奈美を助けて下さい…」
必死に男に懇願する。

【お願いします。
NGは汚い、痛いです。
好きなのは顔や胸、口の中に射精されて汚されるのが好きです。もちろん中出しも大丈夫です。
黒川さんが好きなのは?
汚い表現がなければアナルも大丈夫です。
娘の真奈美は最近彼氏が出来たと嬉しそうに言ってましたが、処女かどうかはわからない…という設定でもいいですか?】
5
2024/06/21 15:42:46    (ydYMO92u)
「娘を助けてって、それは奥さん次第だよ。奥さん あんたが素直に俺の言う通りにすれば、2人とも傷つけるつもりはないからな。わかったかい奥さん」

立ち尽くしてる優衣をニタニタと笑いながら見ている。
(旦那は帰って来ないんだろう。俺が旦那の代わりにあんたらを可愛がってやるんだぜ。時間はたっぷりとあるんだよ)

「まずは、奥さん あんたも娘と同じようにここで裸になりな。俺が見比べてやるからさ」

NGわかりました。
私も精液で汚すのは好きです。嫌がりながら恥ずかしがるような感じがいいですね。アナルは浣腸や脱糞とかは無理です。
6
2024/06/21 15:55:34    (b1GCooVM)
「そ、そんな…」
私は男の要求に困惑した。
でも…何もしなければ娘が。

真奈美は首を横に振って(お母さんやめて…)と、訴えるが、黒川はそれを制止するようにナイフをかざす。

「わ、わかりました。でも真奈美を自由に…せめて服だけでも…」
娘の裸をこれ以上晒すわけにはいかない。

私はゆっくりとブラウスのボタンを外し、ピンクのブラを露わにする…
さらにスカートを脱ぎ、同色のショーツを見せた。

(こんな姿…主人以外に見られるなんて…)
下着姿だけでは満足しない。と、男は目で訴えてくる。
仕方なく後ろのホックを外し、ショーツも脱いだ。

娘より大きな胸。茶色がかかった乳首、濃いめの陰毛。
全てを晒した。
「お願いします…娘を自由に…」
今一度男に訴えた。

【私も、浣腸や脱糞は無理です。嫌がり恥ずかしがる私に精液を容赦なくかける。または飲ませる。は、興奮します】
7
2024/06/21 16:45:05    (ydYMO92u)
娘の制止を無視するように、俺の前で服とスカートを脱ぎ、ピンクの下着姿になるが、それも脱げと目で優衣を見る。

(ふっふ 普段服の上から見てたよりもいいエロい身体じゃないかよ。じっくり楽しませてもらえるぜ)

優衣はしかたなくブラとショーツを脱ぐと、「お願いします 娘を…」と言うが、無視して優衣の身体を胸から下へとじっくりと見て、娘の身体を見ている。
(娘と違ってさすが熟れたたまらない身体だぜ。)
「自由になんてさせられるはずがないだろう。まあ、なにか着せてやるよ。それも後でな」

俺は立ち上がると優衣の前へと行き、脱いだ下着を手に取ってニヤリとしながらショーツを広げ見て。
ナイフを突きつけながら優衣の手を後ろで縛る。

「エロい身体してるね。奥さん さすが母親だけあって胸も尻も大きくていい感じだな。ほら、娘と並んで座れ」

優衣を真奈美と並んでソファに座らせると、2人に脚を広げてM字にさせる。

「おおぉ、いい眺めだぜ。肌のハリは若いから娘だが、大きさやいやらしさは母親の奥さんだな。さあ、こっちはどうかな」

しゃがんで互いの股間を見比べる。
8
2024/06/21 18:24:24    (b1GCooVM)
見知らぬ男に全裸をマジマジと見られて恥ずかしくなり、右手で胸を左手で股間を隠そうとするが、それさえ許されなかった。

すると男は私の脱ぎたてのショーツの中心部を見ている。
(な、なんで…そんなとこを…)
まだ濡れてもないショーツの中心部を見られて余計に恥ずかしくなる。

さらに娘の隣に同じように後ろ手に縛られ、足はM字に開かれ丸見えの状態…

(お願い…早く帰って…)
私は心の中で娘と無事を祈っていた。
9
2024/06/21 19:25:46    (ydYMO92u)
「いい眺めだよ。若い娘のオマンコと熟れたママのオマンコを同時に見られるなんてね」

娘の真奈美のオマンコをじっくりと覗こうとすると脚を閉じるので、ナイフをかざしながらケガしたいのかいお嬢ちゃんと言うと涙を流しながら脚を開く。
「それでいいんだよ。言われた通りにしろって言ってるだろう。わかったかい」

真奈美の脚を更に広げてオマンコをじっくりと見て顔を近づけクンクンと嗅ぐ。

「毛も少なくて薄いからきれいなピンク色のオマンコだな。でも、ショーツは汚れているんだな。ふっふっ」

娘のショーツを取り出しクロッチ部分を優衣の顔に近づける。

「さあ、今度はママのオマンコはどうかな?痛い目に会いたくないだろう。ほら、もっと広げろよ」
優衣のオマンコに顔を近づけ娘と同じように匂いを嗅ぎ、優衣な表情を見ながら
「毛が多い割に手入れしてるんだな。奥さん クリもぷっくりして娘みたいにピンク色じゃないけど、しっとりしたビラビラじゃないかよ。中は後のお楽しみだな。やっぱり何本もチンポを咥えてるオマンコのようだな。匂いもいやらしい女の匂いだよ」

笑いながら優衣を見て立ち上がり、ズボンとパンツを脱ぎカリ太のチンポを出し、娘の真奈美の顔に近づける。
「もう、こんなチンポをとっくに咥えたり、嵌めたりしてるのかな。ひっひっ」

真奈美は涙目で顔を引き攣らせながら横に振る。
「そうかい、まあ今は口が塞がってるから咥えられないね。代わりにママに咥えてもらうかな。どうするのかよく見とくんだぞ」

すると優衣の前に突き出し顔に押し付けて咥えろと唇に亀頭を押し当てる。
「ほら、娘にチンポを咥えてどうするのかを見せてやれよ」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。