2024/06/13 20:38:45
(Z/fpDegz)
竜崎達也(寝取り男役)
29歳 身長179 体重70 茶髪で遊び人風なイケメンチャラ男。
麗華とは大学時代からの付き合いで今でも関係が続いているセフレ。
麗華の達也に対する印象は、恋人関係はありえないが、セフレとしては最高という評価で、欲求不満の時の相手として最初に候補に上がるほど。
経験人数は軽く3桁を超えており、組織で麗華が気に入らないと感じていた女が、達也とのセックスで雌の顔でイキ狂っているハメ撮り等を見て麗華も楽しんでいる。
ヒーローとしての力は無いが、細マッチョで脱ぐと逞しく、外人並みの巨根で一度抱かれたが最後…毛嫌いしていた女性も態度を180度変えてしまうほどで、真由も一度抱ければ…と思っている。
伊集院 徹(真由の恋人役)
25歳 身長176 体重68 黒髪で真面目な雰囲気のイケメン。
女性とお付き合いしたことは無く、真由と付き合うまでは当然童貞。
そのため、麗華の様な肉食系の女性が苦手でどのように接していいかわからないため嫌っている。
当然、女性を誘ってばかりで真面目に仕事をしない達也の事も嫌っており、真由には近づかせないと誓っている。
しかし、今まで童貞だったこともあり、真由とのセックスではすぐに果ててしまい、女性を満足させるセックスが出来ないでいる。
チンポサイズも男性の平均に比べて小さく、真由を肉体的に満足させることが出来ておらず…。
寝取り男役と恋人役でこのような感じで如何でしょうか?
恋人役の徹は早漏租チンの設定にしましたが、麗華さんにとって最高の男性というイメージから外れるならその辺りの設定は修正します。
展開としては麗華さんの策略によって真由と達也が数日間二人きりになり、真由に強力な媚薬効果のある違法薬物で発情させてレイプ。
無事に組織に戻って来た時には真由の身体は達也のチンポの味を覚えきって普通のセックスじゃ満足出来なくなっていて…という風に考えています。
あくまでも案の一つなので、麗華さんの方で考えている展開が既にあるのであればそちらに合わせてお返事させて頂きます。
それと好きなプレイとNGプレイについてですが、以下になります。
好:寝取られ、巨乳・爆乳、淫語、エロコス、快楽堕ち、ビッチ化等々…。
NG:スカトロ系、リョナ系、短文描写無し
もし良ければお相手お願いします。