ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:安東達也 ◆VTkshKs7a.
削除依頼
2024/05/20 07:32:19 (.zrhBOwd)
貴女の娘がお金欲しさにパンツを売っていたのを知り辞めさせたが、1人の男は連絡を頻繁にしてくるので貴女は娘に連絡をしないように会って話をしに行く。
待ち合わせた喫茶店に入ると、待っていたのは優しそうなイケメンな感じの男で、娘には今後連絡をしないでと言うと、素直に絶対に連絡しないと言ったので安心した貴女だったが。

「だけど、お母さん あの子には前払いをしているので、その分はお母さんが責任をとってくださいよ」と言われる。

「今履いてるパンティをここで脱いで、代わりを買ってあるからそれを履いて明日渡してくださいね。もうお金は払っているんだから、お母さんがちゃんと責任とってもらわないと」
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:木村幸恵 ◆jH3Q3bIrRM
2024/05/24 08:36:29    (cAmK3Oat)
約束とちがうわ、
(私は自らフェラし始めたにもかかわらず違うと話します)

やだ、亀頭が膨らんでいるわよダメよ外に出しなさい!だめっ、だめったら、
(私は頭を押さえられても抵抗はせず顔を前後に動かし続けていると突然口内に生温かく苦いドロドロしたものが広がり)

ん、ん、ん、
出た、ダメって言ったのに。
(私はゴクリと飲み込み)
こんなところでフェラして疲れたわこれでアナタとの関係もおしまいね、休みたいから帰るけどこんなに草木で汚れて下着も精液臭いから着替えて帰るわね。

何言ってるの、私ともっと遊びたいって嫌よ私ホテルで着替えて帰るからホテル街まで案内してよ。
(私のマンコは直ぐに弄られトロトロに塗れているのを確認されホテルへむかいます)
23
投稿者:安東達也
2024/05/24 13:56:53    (svoDpNTt)
「さすがお母さんはチンポを咥えて舐めらのが上手ですね。娘より気持ち良かったよ。」
精液を幸恵さんの口に出すとためらいなく飲んで、その後も丁寧に舐めまわしてくれる。

「こんな昼間に外でチンポ咥えてるんだから、周りの目も気になるし疲れますよね。それにこんな精液まみれになったままは帰れませんよね。
それにおまんこを僕に見せたくてきれいにして来て、まだ入れられてもないんだから」

幸恵さんを立たせるとワンピースの中に手を入れておまんこの濡れ具合を確かめ、ヌルヌルの淫蜜が付いた手を幸恵さんと繋いでホテルへと向かう。

部屋に入るといきなりキスをしてワンピースを脱がして風呂場へ連れて行く。

「汗と精液まみれだからこのままじゃ帰れないでしょう。洗ってあげますよ。スケベなお母さん」

臭いパンティと股割れストッキングを脱がして身体にシャワーをかける。
ボディソープを手に取ると背後に回って胸やお腹に手を回して揉むように洗いはじめる。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。