ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/03 13:46:45 (fj1Ptp8b)
昨日、ビデボで歯ブラシの柄を突っ込んでアナニーしました。

奥まで突っ込んでお腹側の壁をグリグリしたり激しく奥を突いていると気持ち良くてお腹に力が入って歯ブラシが押し出されそうになります。
その押し出す力に逆らって奥まで入れて激しくかき混ぜるように動かすと全身が快感で痙攣し、亀頭が大きくいやらしく膨らみ、透明な我慢汁がだらしなく溢れてきます。
この快感を何度も繰り返し、潮を吹いてしまいました。
本物で突かれたらもっと気持ちいいのかななんて考えながら帰りました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:僕もアナラー
2026/02/04 09:45:32    (kGXlYho.)
歯ブラシの柄を挿れてのアナニーで、潮吹きするなんて、凄いですね!
かなりアナル性感が高いようですが、アナルバイブやディルドは使ったりしないのですか?
僕は、指から始めて、小さめのプラグを挿れて拡張しました。
指3本入るようになってから電動のアナルバイブを挿れるうちに、前立腺やアナル性感が高まってきて、アナニーにハマりました。
それから自分の勃起サイズのディルドにも挑戦して、週に2回くらいはアナニーしてるうちに、チンポを触ってないのにダラダラと精液が溢れ出てきてトコロテン逝きするようになりました。
本当は、ドライのメスイキや、潮吹きを目指していたのですが、トコロテン射精を覚えてしまったので、メスイキや潮吹きできる方が羨ましいです。
3
2026/02/04 10:49:51    (BykOX839)
バイブとかは何度か試してみたんですが、ピンポイントでうまく気持ちいいとこにあたらないのに、前立腺にあたってしまって射精しちゃうので、あまり使ってないです。

歯ブラシの柄だと入れる時に前立腺の奥にある気持ちいいポイントを前立腺に当てずにピンポイントで刺激できて、細いので激しく動かしやすい、硬さがいいとか色々自分に合ってるので。

やったことないなら試してみてくださいね。
持ち手がすこしカールしているのがオススメです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。