ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/01 09:25:54 (3n8nq7pQ)
昨日からお尻にアネロスプロガスム入れたまま過ごしています。トイレで腸の中身を思い切り出して、ウォシュレット当てて何回も噴出させ、ワセリン塗りたくってヌルッと挿入。馴染んできたら、力を入れたり緩めたりを繰り返したり。体育座りになったり、膝立ちしたり、胡座かいたり、脚伸ばしてピンとしたり。ときおり、お腹の下っ腹をぐ~っと押したり、脚をおもいっきり閉じたりして、前立腺を押し込めるというか圧縮させるように。すると身体がガクガクさせるだけでなく、奥からジンジンときて、亀頭の先端からミルクみたいにじんわりと出てきます。このあと、家の人間が誰もいなくなったら、激しく身体を痙攣させて、最後はアネロスいれたまま手でウエットで追い込んで、た~くさん液体出してやりたいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なり
2026/01/01 22:51:20    (Wp.xeNZY)
私も2日連続アネロス入れてます。
ところてんはできません。
痙攣もできません。
ちんぽがビクビクはします。
書き出しを読んで自分が投稿したかと思いました。
今日は会社の主婦の写真を見ながら名前を呼びながら楽しみました。
いつもより気持ちよかったです。
明日またやりたいのでウェットは無しです。
3
投稿者:ゆた   yutatan-0302
2026/01/02 09:50:40    (Zr1G4e5M)
>2

昨日は24時間耐久みたいになり、散歩も入れたまま行き、人前でオナニーしている気がしまして刺激的でした。ただ、夜まで家族もいたので、最後のウェットにより追い込み、男のリキッドたくさん出しちゃう…、ってとこはあまり楽しめず、中途半端な量しか出せず物足りなさも。あと、エロい映像などオカズももうすこし厳選して、また別の機会に臨みたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。