ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/29 12:34:35 (b7asmvIN)
皆さんのドライの快感って、射精時を10とした場合、どれくらいでしょうか?私は、女装してアネロスを挿入、UFOで乳首刺激しながらアナニーして、イク時は6〜8くらいの快感がジワジワと来て、一分くらい続きます。気持ちいいのですが、よく巷でいわれている「射精の何倍もの快感」とか「壊れてしまうような快感」とは程遠いと感じており、そんな体験をしたいなと思っています。皆さんのやり方、快感の数値を教えてください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:yuu   yuuko.koutan
2025/11/02 09:45:07    (u0k2uddb)
ドライ経験者です。

マイナス100とか、虚数な感じです。
私の場合、ドライ=すごく気持ちいいじゃないです。

気持ちの面では、切ない、苦しい、
ぎゅっと抱きしめてほしい、
もうだめだけど続けてほしいなどです。

体の面では、脳を掴まれて振り回される感じ、
自分で自分の体をコントロールできない怖い感じがあります。

ただ、いつでも安定してドライでいけるかというとそうでもなく、
体調や、精神面次第なところがあります。
また、ドライでいけても、とんでもなく深くいけるときもあれば、
軽くいくだけの時もあります。

気持ちいいわけではないのに、
またエッチしたくなる理由としては、
そんな気持ちにさせてくれるお相手を愛おしく感じてしまうからです。
これが女性らしい感情なのだなって思ったりもします。

自分で書きながらちょっと気持ち悪いけど、
エッチの後に気持ちが冷めないから、
いちゃいちゃ、甘えたくなってしまいます。
yuuとのエッチ最高に気持ち良かったよと言われることが最高に嬉しいです。

射精は安定的に一定の気持ちよさが得られるので、
かなり気持ち良い行為だと思います。
3
投稿者:先輩
2025/11/05 11:46:40    (gQzKG7cS)
参考になるかどうか? 私の場合、癌で前立腺全摘出したものですから、EDになり射精も有りません。
でも、性欲は有る物ですから困ったものです。 そんな折、独りでシコシコやっていると気持ち良くなり
蒟蒻程度の硬さになり、その後2・3分で根っ子から込み上げて来たのです。 射精直前に似た感覚です。

もう楽しみでシコシコやっていると”アッ。。イック!”って、オルガ寸前! まさかと思ったのです。
そして到頭、躰全体に絶頂の感覚で”ヒックヒック”でした。 あの射精感程の快感では無くて、少し弱くて
60~70%かな? でも、欲求は持たされ満足でした、そして射精後の”賢者タイム”がそれ程でもなくて
続けて直ぐにシコシコしてしまった程です。

するとどうでしょう! 今度はオルガと同時に鈴口から”ピュッ ピュッ!”って、水滴噴射!
後で、これは尿水と判明。 悪い物では無かった。 今では、妻にも理解して貰えて、クンニと同時に
6・9でふにゃチンをフェラしてシコシコ、そして吹かしてくれています。

誰にも知られず、こんな夫婦生活もある事を知ってください。 では・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。