ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2026/06/20 17:37:26 (Jaa8k6PI)
33歳の人妻で、私はマゾです、知らない人に犯されたい使われたい願望があります、現在は誰もいない深夜誰もいないのを確かめると歩道橋で大きなディルドを鉄柱につけて自分のお尻に入れてオナーして誰か私の恥ずかしい姿を見てくださいと叫びながら撮影したり公園などで露出をしながら恥ずかしい自分を動画や写真で記念に残しています、掲示板にも自分を晒しています、私に子供はいませんが主人がいますが余りかまってくれません、と言うより私の性癖であるマゾヒストというのが理解出来ないみたいですだから公園の展望台などで自ら逃げれないように首輪と手錠をして繋いで掲示板に書き込みをします、肉便器設置しました、好きなだけ使ってくださいと勿論ゴムなどは必要ありません生に大量に精子を出して欲しいですと少ないときでも10人くらい多いいと2,30人が集まってくれます穴と言う穴をすべて使われて中に出された精子はコーラーで穴に噴射して洗い流して次から次に犯されます最後の残った方にお願いして手の届かない所に鍵を投げていたのでそれを拾って施錠を開けてもらって初めて自由になれます、こんな破滅願望の持ち主です、こんな変態でも良ければ使ってほしくて書き込みをしました、
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かかし   kakasi0987
2026/06/26 22:24:41    (I/ORkmBz)
そんな人を犯したかなります
もし良かったらお話ししましょう
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。