ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/08/12 02:47:19 (5K8SHRIo)
はじめまして。
普段は関西に住んでおり、夫公認のもとで夫婦での活動(NTR)をマイペースに楽しんでおります。
​仕事の都合上、半年に1度ほどの頻度で東京や神奈川に1〜2週間滞在することがあるため、関東でお会いできるお相手様を募集することにいたしました。
次回の関東滞在は1月から2月を予定しております。実際にお会いするまでに、メッセージを通してじっくりとコミュニケーションを取り、お互いを知っていける方だと大変嬉しいです。

​-性格-
普段は少し強気な性格をしていますが、心から信頼できるお相手とのベッドでは完全なMになり、激しく攻められるのがとても好きです。
​-好きなプレイ-
最近は、獣のように激しい高速ピストンで、パンパンと音を鳴らされるような行為に強く惹かれています。
​-特殊な性癖-
男性の「貧乏揺すり」が大好きです。激しく揺れる足を見ているだけで一人で感じてしまうほどで、行為中にその足の上に跨ることも多いです。貧乏揺すりをよくされる方にはめちゃくちゃ喜ばれます

​募集条件
​お互いが安心して楽しめるよう、以下の条件に合う方を探しております。
​・35歳以上の男性
​・事前のメッセージでしっかりとやり取りができ、お互いに信頼関係を築ける方
​・私の性癖(貧乏揺すりや高速ピストンなど)を理解し、受け入れてくださる方
​・多少の痛みは許容できますが、流血、アザが残るほどの行為、汚いこと(スカトロ等)はNGです
​・メッセージの段階から偉そうな態度をとる方はご遠慮ください

​条件が多くなってしまいましたが、お互いに心から楽しめる素敵な関係を築けたらと思っております。
少しでも興味を持っていただけましたら、ぜひメッセージをお願いいたします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/08/12 04:55:04(****)
投稿削除済み
3
投稿者:ケン(鎌倉市在住) ◆MC.Aq.K9Wo   ken.999
2026/08/12 04:57:26    (QAHirnf.)
投稿に大変興味もちました
53歳 神奈川県在住ですが宜しくお願いします
カカオ:f35c
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。