ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/07 14:44:38 (GBQGCuFn)
この板に何度か投稿している野良ブタ美咲さん(私がご主人様になったのでもう野良では無い?)絡みでまたちょっと教えて頂きたいです。

彼女と映画を観に行った帰りにアダルトショップに寄り、ディルド(以前持参してくれたものは、なんとなく小キズが多く、雑菌繁殖してそうなので)と、ニップレス、加えてムチを買ってあげることになりました。

ムチの危険さはイメージできており、これまでバラムチ、綿ロープを編んだシャレみたいなムチ、ピンクのハート型のラケットしか使ったことありません。

彼女的には本気で痛いやつ、乗馬鞭が理想の様なのですが、正直ちょっと怖い。

乗馬ムチを想定している人が満足できて、もう少し安全性の高そうな都合のよいものってなんかありませんでしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/08/07 16:24:54    (JZHbFtou)
もう少し安全とはどんな事なんでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。