ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/02 07:28:31 (BjLBIO0F)
出会いから1ヶ月、野良豚美咲ちゃんと2度目のプレーしてきました。
本人が「野良猫」ではなく「野良豚」を名乗るので「美咲」と呼んだり「ブタちゃん」と呼んだりしてますが、80キロオーバーと思われる体重も、170センチに近い身長だと「デブ」と言うより「デカい」印象で自虐を止めるつもりまでなくとも豚では無いよな・・・と思っていたりします。

求められるのはどちらかと言えばハードな部類で、初回「どこまで」を自分では判断できず言われるまま主におっぱいとお尻を手のひらが痒くなるまで叩いて、射精は手と口で1回だけとなんとなく微妙な内容だったのですが・・・美咲さんから再度のお誘いを頂けたのはまぁ及第点を貰えたって判断して良いんでしょね。

ただ前回は目を潤ませながらトランス気味の美咲さんを優先して挿入も無しだったのが物足りず・・・挿入して射精はしたいことを伝えると「自分ばっかになっちゃってゴメンね」と通話にして伝えてくれて「今はピル飲んでないから生だけはダメだけど、他のことならしたいこと全部してくれていいよ」と言い添えてくれました。

で、昨夜は18時集合。24時半最寄り駅解散。その時間渋谷方面の電車は終わっている筈ですので、お住まいもある程度範囲絞れましたね(笑)

内容的には前回と似たような感じ。ビンタしながらフェラチオ、首を絞め(押さえつける?)ながらの手マンで完全に目がイッてる感じ。フェラチオ中、腰が自然にカクカクしてしまうようで、つま先でお腹を軽く押す感じに蹴ると潮吹きでは無くジャーっと失禁。そう云うのすぐ片付けたい方なのですが、プレーを切らないように美咲さんに床を舐めさせておいて、浴室にあったローブを取ってきて床に広げて処置。一応事後ローブは浴室の桶に浸けてきましたが、ホテルの方ごめんなさいです(^_^;)

「挿れるから」とベッドに向かい手を引くと、紙袋を手渡され開けると、どこで買ったの?と聞きたくなるようなイボイボと言うより長いトゲの生えたペニスサック。正直分厚いもの付けさせられては何をしてもイケそうに無いですし、持参のゴムの方がありがたかったのですが、美咲さんの目は期待感でエロエロしてますので、素直にそれをつけて挿入。

挿れた瞬間から自分の口を押さえてウグウグと呻いて首を振る感じがエロエロでしたが、拳を握って恥丘の上辺りをボスボスといった感じに叩き続けると、中をギューッと締めながら潮吹き。一突きする事にブシャ!っと溢れて、最後は「げうっ!」と呻いて白目剥いてました(笑)

美咲さんがピクリとも動かなくなり、軽く頬を叩いたりして息はしていることだけ確かめてから、ペニスサックをゴムに付け替えてアソコを使わせて貰いました。
意識があった時のような反応はありませんが、潮で愛液がすっかり流れて比較的キツイ感触。美咲さんの身体をベッドの端まで引きずり、ベッドサイドに中腰で立って腰振り。
やはり私も興奮していたのか、5分保たないくらいで射精。

イッた後もゴムが外れそうになるまで腰を振ってからタオルで精液を拭ってゴムを付け替えて更に腰振り。美咲さんも意識を取り戻し「ウッウッ!アッアッ!」と声を上げて反応。お腹はこれ以上はまずそうと感じたので、今度は太ももに平手打ち。両腿が真っ赤になるまで叩き、時折「止めるか?」と訊くことを繰り返し「続けて」「やめないで」と言われる間ずっとその格好で腰を振り・・・流石に息切れと滝汗で限界。ラストスパートで腰振りに集中して黙って射精。私週に2回は5キロのランニングをしますが、こんなに汗かいたの久しぶりでした(笑)

その後は一緒にベッドに横になって散々叩いたところをナデナデ。美咲さんは時々ニマーっと笑ったり、クフクフ笑ったりを繰り返しておりましたが30分ほどで「あーイッたイッたー」と起き上がり自分で赤黒くなり始めたおっぱいの写真を撮っていました。

その後2人でベッドて胡座をかいて、ちょっと重い内容の話をしましたが、その辺は割愛・・・と言うか秘密。
何を考えても考えない様にして生活しても、結局生きづらい人ってやっぱりいるんだなーって感じ。
普通に生きる為に陰で普通で無いことをしないと気持ちが壊れてしまうって・・・大変なんだろうなー
私にもそういうところがあると思うと指摘されましたが・・・大小の差こそあれ、皆同じなんですかねー

23時頃にはお風呂も含め諸々落ち着いていたので、ラーメンでも食べてから帰らないか誘ってみたのですが「お兄さんとはそういう時間取らない方が良いかな」と断られ「そう云うのは他の子にしてあげなよ」と重ねられました。「どっちにしてもお腹叩かれすぎて今は固形物とか入らないし」とも言われたので、どっちがメインの理由なのか結局分かりませんでした。

余ってしまった(?)1時間「足りた?」と聞かれフェラチオをお願いすると、結局あちらからの誘導(?)でイラマチオ気味の「クチマ◯コ」になり、オエオエゲブゲブ苦しむ様子を見ながら30分。事前に言われていた通り射精は喉に深く挿し込んで。

「もう夜中だしいいか」とメイクは全て落としてホテルを出ましたが・・・メイクを落とすと一重の細い目に下がり気味の口角。なんと言うか派手さが消えると思っていたよりうんと幼い顔立ちで、なんだか胸が苦しくなりました。

なんだか一緒にいると、こちらも心を病みそうな感触なのですが・・・これっきり会わない様にすると、なにか致命的な傷を付けてしまいそうで、離れるに離れられない感じもします。

こう言ってはなんですが・・・直感でヤバいと思った人とは、やはりセックスはしない方が良いですね。

自宅戻りが26時頃。服を脱ぎ捨てていつベッドに入ったのか覚えていないような寝方をして、今朝は寝坊しました。

これ、セックスの疲れ方じゃないなー
これからどうしようかな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/02 21:09:08    (5LBNS6Cs)
別板に投稿されていたSM雑感?消されてしまいましたね。
併せて読むとなかなか味わい深かったです。
僕はM男としてこれまで何人かの女王様にお仕えしてきましたが、SとMは表裏一体で、長くお仕えしてそうなった流れを聞いたりすることも多数ありました。消された投稿ドキュメンタリーの様で興味深かったです。自由の感じ方も様々ですね。
猫ドクロさんは多分根が優しいのでしょう。精神的に引き摺られ過ぎない様に気を付けて下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。