ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/03 07:00:24 (XeoWzpSC)
女性上司と揉めてイライラして退職してしまい無一文になりそうだったから手っ取り早く稼ごうと思い風俗募集サイト検索、サイトを隈なく探して都会よりかは地方を狙ってみた時に寮ありに目が止まりました。

フェラや口内射精とかあり得ないから女王様を志願していざ面接を受けにいったのは4/25のことです。

4/25は私の誕生日で29歳になりました。
神様からの誕生日プレゼントに女王様の誕生日が重なったら素敵じゃないですか!

そんな気持ちで面接してくれた女性スタッフにアピールしたけど全然響いてくれませんでした。
29歳と年齢を伝えて身分証明書提出、 身長体重3サイズを伝え、風俗業務経験なしと接客業経験なしを伝えました。

寮生活希望したいことも伝えたんです。

色々質疑応答しましたが女性スタッフが時折、首を傾げる仕草がありましたが無事に面接は終了しました。

女王様衣装ではなく、先ずは下着姿で撮影されてからスタッフ会議用にと全裸姿でも撮影されました。

一通り終えてから本契約(3ヶ月間後に女王様昇格最終審査を受けることの説明あり)を済ませた直後のことです。

女性スタッフから強い口調で先ずはMの気持ちを理解し、自らの体で調教時の加減や道具の使われ方、緊縛体勢や縄の種類などを覚えなることが先決です。
一通りの調教を身をもって経験し、3ヶ月後の最終審査で貴女のSの心や仕草をしていたら晴れて新人女王様として在籍させます!とキツイ一言を受けて、私の浅はかな願望が消え去りました。

在籍女王様は皆さんM女を経験され、最終審査で満場一致を受けた方々ということが分かりました。

私は未経験だったのでM女期間が3ヶ月らしいです。

実際の接客は…
・常連S客から受ける調教
・常連S客と女王様から受ける3P調教
・常連S客にM女と私が受ける3P調教

待機中の試練は…
・出勤女王様にご挨拶後、不意に受ける調教
・女王様が新調した調教具のお試し役
・接客中のプレイ内容のダメ出し後の躾調教
・吸盤ディルド使用し公開自主トレ命令発動
・出勤直後アナル事前準備(浣腸・排泄・拡張)
・プレイ後に毎回ある穴洗浄・浣腸洗浄

バック率(AF15,000円の場合)…
・研修生(私)は2割で実質3,000円
・新人M女は4割で実質6,000円
・M女は6割で実質9,000円
・真性M女は10割で実質15,000円
※女王様と一緒にプレイした場合は差額を
 女王様が受け取られています。

研修生は雑費が請求されるので収入は期待できません。
今の私はこんな感じで日々を過ごしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:崇、、
2026/05/03 07:44:47    (QhSArXe4)
3ヶ月の間に、、、女王様に、なりたい気持ちが、消えるんじゃないですか?
今は、まだ、気持ちが折れていなと思いますが、、、
3
投稿者:(無名)
2026/05/04 01:18:45    (ihVTZwGJ)
研修期間で慣れてくると、Mとしての採用になりますね。
S希望者で素質がある子は、Mとしての拒絶反応が早い段階で出てきます。
稼げるようになって、かつ調教されて良かったですね。
今から更に開発が始まりますね。
4
投稿者:あつこ
2026/05/04 08:03:14    (ZkcqHoxS)
なんかすみません。
同じ内容がアップしちゃってますね。
電波悪いから何回も送っちゃたみたいです。
皆さんごめんなさい。

では本題です。

女王様って凄い人たちと今は尊敬の気持ちが
増しています。

女王様たちからは感じていいけど、
もう無理は言わないようにと言われています。

もう無理はお客様に失礼だからもし聞いたら、
辛子塗ったディルドで犯すと念を押されています。

私はM女じゃないからバラ鞭とか一本鞭は
拷問です。

M女たちがいるのに私だけ緊縛されて、
吊られて、下からバイブ挿入されたり、
M女たちに舐められたりするんです。

なんで〜私だけなのーって、
思いながら研修生しています。

でもやっぱり浣腸責めは辛いし苦手です。
もう無理と何回も叫びたいです。

新人女王様に言われたのは、
研修生はAF1日7人とかザラだよ。

いちいち落ち込んでる暇は無いよ。って、
その倍は浣腸されるよ。

3人目からは宿便のみ、5人目で透明になるから
挿れられたら勢いよく出せばお客様も女王様も
喜んでくれるから頑張んなって。

ただし、手を抜いたのバレたら待機中だけで
終わらないよ!
暸でも地獄の調教を受けるハメになるから
覚悟しておきなさい!

私、忠告したからね。
ちゃんとやってよ。
同罪はゴメンだからね!
とさらに釘を指されたんです。

研修期間で慣れちゃダメなの?

はっきり言ってMはマジでやばいです。
真性でもないM女で涙目になってたけど
新人M女がAF受ていた竿を口に入れられて
イラマチオされてたんです。
見ていた私でさえもウェっ〜ってなりました。

私、フェラも無理なのにイラマチオはもっと無理。

えっ私は受け入れてる感じなの?
気持ちは拒絶してます。
稼ぎたいから今の状況なんです。
私は開発は希望していません。

休みなく調教はありますけど‥。
5
2026/05/04 12:38:43    (UKGaFMbb)
パブロフの犬みたいに、繰り返しの刺激を受ける事により、慣れてくるのを躾されてますね。
女王蜂よりM女が足りないのが現実ですから、適性があると思われれば、更に激しい調教過程へと進みますね。
まだ辞めていない事で、Mとしての耐性があるはずです。
身体の反応は次第に追いついて、快楽へと変わるでしょう。
女王様になる人は、M女としての快楽は感じませんから。
6
2026/05/05 00:50:04    (nWof4pon)
えっ、えっ、え〜て感じです。
あれって本当だっのかな?え〜嘘であってほしいです。

新人女王様が昨夜緊縛でミスしたんですよ。
M男のお客様に緊縛して縄の通し方間違っちゃったみたいで太い血管締め過ぎちゃって
真性女王様が大激怒したんです。

幸い大事にはならなかったんですけど…
真性女王様がM男のお客様にお詫びとして
真性女王様のアソコを舐めさせてあげてました。
スッゴイ勢いでM男が舐めたり舌を入れてるのに「ごめんなさいね、舐めながらイカないでよー、あとでたっぷりご褒美あげるからね」っていてた時も真性女王はすました表情をされてました。

1番驚いたのはミスした新人女王様にショーツを脱がせて四つん這いになるように真性女王様が命令してからです。

M男に真性女王様が「さっきのお詫びだから好きなだけ腰振りなさい。」って勿論AFですよ!

新人女王様のアナルにイキリ勃った竿を挿入して中で射精させたんです。
あんなに激しく腰振られてたのに新人女王様は早く終わらせっていう表情されていたり、ウッウッとかは聞こえたし、アソコから愛液垂らして糸引いていたのに喘いでなかったんですよ!

それが女王様は、M女としての快楽は感じないっていうことなのー?

でもーそれも慣れたら感じなくなるんじゃないのかな??
だってアナルは日に日に激しく突かれるって言われてるし、ゴツゴツの形だったりやたら滅多に長いディルドとか出し入れされるらしいからそうなったら感じれなさそう、そうであってほしいですよ。

股鞭って知ってますよね。
鞭ブンブン回されて連打されてオシッコ漏らしたら更に強く叩かれて泣きました。
M女なら泣いてもいいらしいけど、女王様研修生は本当は泣いたらダメらしいです。
でも初めてだからOKもらえました。
7
2026/05/05 08:04:42    (wg46HVTP)
女王様はM女じゃないので、プレイ中のM男〔女〕からの責めでは感じたりしません。
感じるのはMだけです。
お店にもよりけりですが、今後はM女として前後のフィスト調教や淫紋タトゥー、クリトリス包皮の除去などがあるでしょう。
今後はMとして生きれて、良かったですね。
新人女王様の教育材料になったり、他のクラブの研修用奴隷としても、貸し出されるでしょう。
業界でも需要に対してM女は少ないから、どこのクラブでも新人教育は必死ですから。
8
2026/05/07 06:11:26    (05Tko3pn)
一昨日は大変だったんです。
直立姿勢で縛られてからマットに寝かされて
イラマチオ責めを受けて胃液逆流と鼻水ダラダラで顔で苦しくても手も出せなくて何度も死ぬって思いました〜。

途中でM女が1人合流してきたからバトンタッチしたんだけど休憩はできなくて、そのM女はM字開脚で手足同時に縛られてからイラマチオを受けたんだけど、私は直立姿勢で縛られたままその子のアソコを顔を埋めるように更に縛られました。

しかもウーマナイザーとアナルバイブを挿入されて、快楽が延々続きイク度にお尻に鞭が入ったんだです。

呼吸がし辛いから口がパクパクする度にM女のアソコからトロッとした愛液が私の喉を通りました。

30分くらいして解かれて、私がM字開脚縛りされてバトンタッチしてまたまM女の舐め方がうま過ぎ〜

イクはイクはですよ。
体が反ると竿が喉奥に入るんだよね。
S男が気持ちいいのか腰振りしだすから私は更に苦しくて、また何度も死を感じましたよ。

一昨日は最後までグッタリして、そんなんだから待機中もグッタリになってて帰宅後の寮で躾という名のお仕置きを受けました。

昨日はS男お客様に浣腸、浣腸、浣腸されてからのアナル責め2時間を受けてからAF。

次のS男お客様にも浣腸2時間、アナル責め、AF、AF、浣腸されたのに。

次のS男お客様は真性女王を指名されて交代でアナル責めとイラマチオ責め、女王様が双頭ディルドのペニバンで私のアナルと膣を同時に挿入されて勢いよく腰振られてイキまくり。
真性女王様が休憩するからというなり、猿轡に竿が付いていてセルフイラマチオ状態にされてソファーにお座りになった真性女王様と顔を見合わせながら、四つん這いでAF暫くしてからです。
膣に入れられました。

えって思っても声に出せない腰をガンガン振られ可笑しくなる私、最終的にイカれてダウンするなり再度AFで中出しした竿でイラマチオされて、真性女王様に浣腸責めを受けて終わったんだけど、待機中にまたお仕置きを受けました。

皆んなでペニバン練習なることで私の穴が教材にされたんです。

今日は使い物にならないからプレイはお休みで裏方仕事です。
9
2026/05/08 23:54:38    (3LKqmX7Z)
めでたしめでたし。
10
2026/05/19 05:16:25    (KB2Dn4L2)
結局、マゾに落ちちゃったんだね。
11
2026/05/19 05:16:26    (KB2Dn4L2)
結局、マゾに落ちちゃったんだね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。