ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 12:55:05 (I95kpizb)
私が4〜5歳の年に離婚と再婚をしました。
その義父と実兄(6歳上)に調教された話です。
調教は現在でも続いています。
この話聞きたい方いますか?
1 ... 52 53 54 55 56
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
552
投稿者:美羽
2026/07/23 07:32:28    (yFjRQibw)
雷斗さんの質問にお答えします。

次女は弱みは握られていません。
義父の策略でワザと置いてたエロ本を見て興味持ったらしいです。
タイミング見計らい義父が声かけして、引き入れたそうです。

先週は大々的な調教お休みでした。
息子の野球の試合で遠征していました。
ただ保護者同伴だったので、次女と一緒について行きました。
息子からはローターのみの調教をすると言われ一日ローターで調教されました。

子供達は夏休みに入っています。

朝のルーティンに変更はありませんが、次女がちょっとだけ舐めるようになりましたよ。

息子部活退部しました。
理由は野球部の顧問からの勧誘に根負けしたそうです。
なので夏休み前に部活変わりました。
553
投稿者:雷斗
2026/07/23 09:14:26    (GEYAqH6Y)
そうなんだ、ということは、義父はお姉ちゃん弱みを探すくらいだから、妹ちゃんのように、エロ本置きもされたと思うけど、興味しめさなかったのかもね。
息子くんの試合見学中のローターは、義父や実兄が、今まで試合見学や野外で使ってた、リモコン式じゃなく、ずっとスイッチ入りっぱなしのローターだったのかな?
(リモコン式だと、試合中の息子くんは、美羽や妹ちゃんの反応見てスイッチのオンオフできないからね)
また、お姉ちゃんは試合見学行かなかったの?(行ってお姉ちゃんの横でローターされてたの?)
あと、試合終了後は息子くん、美羽や妹ちゃんのマンコどうなってるか確認して、2人を言葉責めしたりしてきた?
また、息子くん野球部の顧問に勧誘されるくらいだから、活躍したのかな?(ポジションや打順は?また、息子くんの野球クラブは軟式?硬式?)
554
投稿者:美羽
2026/07/23 20:13:56    (UwJjLWkO)
イカないように微弱で、私も娘もずっとスイッチが入っていました。

硬式野球です。

解散後に車の中で確認されましたよ。
帰りは現地解散のため、車で連れて帰りました。

車の中では、汗まみれでかなり蒸れたチ◯コを娘と全裸で舐めるように言われました。
私の車ではなく、義父の車(ワゴン車)だったので後部座席で行いました。
息子からおじいちゃんの車で来てと言われていました。

帰り着くまで、息子は次女のマ◯コを触ったり舐めたりローター当てたりして調教していました。

長女は見たいyoutubeの配信があるからと来ませんでした。

部活はこれからですが、習い事の野球では3番でしたよ。
息子は1〜3塁とショートを戦略に応じて守ってます。
メインはショートだったと思います。

実は今日息子に調教部屋にて調教されました。娘達は合同で友達と市民プールに行ったのでいませんでした。

ムチやおもちゃで沢山調教されました。
何回もおもちゃでイカされて、止めて欲しいと懇願しても続けられました。
イキ過ぎてお漏らししたり、1回だけですが潮吹きもしてしまいました。

電マ(アタッチメント)を入れて、乳首にはクリップローターも装着され放置されました。
その間息子はお昼食べてました。

戻るまでイクな!と言われてましたが、我慢できずイッてしまいました。
戻った息子に罰として、スパンキングされてしまいました。
調教終了後は更なる罰として、吸うやつを装着して稼働したままお風呂直前まで使用する。
お風呂は息子と入り、マ◯コの状況を確認されもう一度チ◯コを入れてもらう予定になっています。

日中の調教の最後はチ◯コも入れてもらえました。

明日は子供達とちいかわの映画を観に行く予定になっています。
息子からは、2人共調教するからよろしくね。と言われています。
1 ... 52 53 54 55 56
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。