ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

性欲

投稿者:はな
削除依頼
2025/04/15 22:44:00 (xYzbwQgF)
 はじめまして。私は58才バツイチの女です
生理もあがった初老の女です。
お恥ずかしいのですが未だに悶々として子宮が疼き
何もしないのにあそこが濡れ、激しい時は
下着がびしょびしょになります
仕事中、配達の男性と対応していても逞しい腕や厚い胸板引き締まった
体を見ているとついつい股間に視線がいってしまいます
建築現場の傍を通り職人さん達が数人たむろしていれば
その輪の中に引きずれ込まれ裸にされ好き勝手に体中を貪られる
妄想をしたり
休みの日には山奥の公衆便所で全裸になり一人でおもちゃを使い
慰めています
昔の彼氏に縛りや露出、知らない人達と乱交を教え込まれました
58才の今になっても思い出し激しく求めてしまうんです
正気に戻った時厚みは有るけど張りの無い乳房やだらしないお腹やお尻を
鏡で見た時恥かしくなりまます
私と同年代の同性の方私はおかしいのでしょうか?
ご意見を頂けたら幸いです
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:ひろ   k024204
2025/05/09 06:35:06    (RuUyNPuT)
はな様
それは大変でしたね。ベランダでの1人調教オナニーを見つかってしまうと、さすがにマズイですよね。
両足を大きく開脚固定し、おまんこに4個のローターとバイブ、アナルバイブまで挿入して涎を垂らしながらのオナニーで潮を吹きまくるはな様の姿は、刺激が強すぎますよね。私は嬉しいですが。
それが出来なくなるのはかなりお辛いでしょう。
これからは、室内での1人調教に期待します。
33
2025/05/10 18:59:44    (rCcCPgq/)
はな様
今度は私にアクシデントです。
昨日、眼の手術をしました。入院中てす。
いま、チャットを開くのも一苦労で、読めません。、
回復したら必ず読んでコメントしますので、これからも続きをお願いします。
私の願いですが、いつまでお友だちでいてください。
34
2025/05/10 23:04:10    (78zKeMzV)
こんばんは
 てつ様、目の手術って大変ですね。何も出来ませんがお大事に。
早く回復される様お祈りしております。
回復された時読んで頂けるよう投稿いたします。

高速道路走行中、彼は左手でずっと私の体を弄んでいました。
ほぼ、裸の状態でされるがままでした。
乳首を摘ままれ乳房を揉まれ股間に指を滑り込まされエアコンが効いているのに
股間はヌルヌルで全身汗まみれでした。
トラックが居るとと追い越しを掛けたと思ったらトラックの運転席隣まで来ると
速度を落とし並走してみたりトラックのドライバーにしっかり見られていたと思います。
暫く走り幾つ目かのPAに入った頃私はもう緊張と触られ思いのほか気持ち良さに
ぐったりしていました。
「はな。大丈夫か?いいねそのうっとりしてるような瞳。気に入ってくれたようだね。」
PAで身繕いし化粧直しする様促され車を降りフラつきながらトイレに向かいました。
個室に入り体の汗を拭き股間のヌルヌルは太腿まで伝っていました。
拭く度に触ると乳首はジンジンとしクリトリスは大きく硬く拭く度にビクンビクンと
体が反応しました。
何とか体裁を整えると今日の目的の温泉旅館に向かいました。
 明日から、又、出張なので今日はここまでとさせていただきます。
ひろ様、早く完治して下さい。くれぐれもお大事に。
35
2025/05/12 08:55:56    (syBE7D5U)
はな様
退院しました。お気遣い感謝します。
数日自宅療養します。まだ眼が不自由ですが、何とか文字入力は出来るようになりました。長文は難しいですが。

高速道路での調教までは読ませて貰いました。はな様のお身体が少しづつ淫靡に変わっていく過程がよく分かります。続きも楽しみにしていますね。
いま出張なのですね。
出張先でも…何か羞恥の1人調教お楽しみかな、期待しております。
お気をつけて。
36
2025/05/14 20:25:33    (CDSyoX8a)
ひろ様
 退院おめでとうございます。
もう、良くなられたのですね。良かったです。
 ただいま帰りました。
交渉は、保留となりましたが、まあまあ手応え有ったと同行の
上司と打ち上げしました。
 初日は定番の焼肉でしたが、2日目は現地の通訳の方のお勧めで
宮廷料理の店に行きました。趣のある素敵な店と料理でした。
仕事の打ち合わせもそこそこ通訳の方と色々雑談で盛り上がりました。
3日目は商談も無く通訳の方の案内でエステに行きました。
 久々のエステで気持ちもアゲアゲでした。
初めての店で不安も有り通訳の方も一緒にと誘いました。
通訳の方は女性です。
 全裸にバスローブをまといベッドに横になりましたがバスタオルを掛けられ
バスローブを脱がされました。
アロマの香りに包まれ垢すりに仕上げのマッサージ。気持ち良さにウトウト眠り掛けました。
『ハダニハリガアリ、キレイデス。』とか
流暢な日本語で上手な言い回しで楽しい会話を楽しみました
全身マッサージで私の秘部に触れた時
『ヘアノテイレモサレテイルノデスカ?スコシハエテキテルヨウデスガ、ケアサレマセンカ?』と聞かれ
折角なのでお願いしました。いわゆるVIO処理です。
すっきり、さっぱりして通訳さんと仕上げにサウナでまったりしました。
 一度、ホテルに戻りメールや取引先にメールを打ち夕方までひと眠りしました。

夜は、上司と合流し通訳さんのお勧めで個室で韓国料理のコースを頂きました。
同行の上司も女性です。私より7つ年下で、綺麗でスタイルも素敵なバツイチの独身です。
が、なぜか若い韓流ドラマに出て来そうな男性同伴でした。
男性の同席も有って話も盛り上がりついついお酒も進み酔っていました。
上司が『はなさんも、デートしてみない?楽しいわよ。』と囁かれ酔っているし他国だし
気も大きくなっていて頷いたと思います。
上司の同伴の男性がどこかに電話してました。

レストランを出ると通訳さんとお別れし2次会は、その男性の勧めでカラオケにいきました。
広い10人くらい入れそうな部屋です。テーブルには豪華なフルーツ盛が出てきて高いんだろうな?
と思ってました。
私は、歌は苦手なので主に聞き役となって合いの手、掛け声などの役目に回ってました。
上司は歌いながら踊り男性と抱き合いキスして男性は上司の腰や背中を撫で回して男と女を楽しんでいました。
『はなさん、楽しんでる?こんな楽しみは男だけの物じゃないのよ。今夜を楽しみましょ。』
上司は何度も韓国に来ており楽しみ方を知っているようでした
 ちょっとすると2人の若い男性が入ってきました。
2人は私の両隣に座り私は緊張で硬くなってしまいました。
日本語も上手で打ち解けるのに時間はかかりませんでした。
お酒も奨め上手で言われるがまま飲み干し普通は歌わない私も彼らにつられデュエットなど歌い
一人が歌っているともう一人に抱きしめられ
『オオキナムネガステキデス。サワッテモイイデスカ?』と耳元で囁かれ悪い気はしませんでした。
小さく頷き上司を見るとソファで抱き合い濃厚なキスを交わしていました。
ドキドキしていると優しく胸を触られビクッと体が反応すると
ゆっくり揉まれ相手の顔が間近にありそっとキスされ私の唇が緩み受け止めると
ヌメっと舌が滑り込んできました。
酔いのせいで理性も壊れかけていました。歌い終わったもう1人の男性も横に坐り乳房を揉み始め
乱暴でなくそっと顎を掴まれ振り向かされディープキスをされます。
両側から胸を揉まれ太腿に手のひらを滑らせています。
もう、理性が飛びそうです。

何時間居たのか、楽しく過ごしたのですが、意識と記憶は有るのですが、体に力が入らず
上司が2人にホテルに送るよう言ってました。断ったのですが上司も同じホテルなので
同じワゴンタクシーで送ってもらいました。
 部屋に戻るとすっと眠りに入ってしまいました・・・はずでした。
どの位寝たのか目を覚ますと部屋の隅のテーブルでバスローブをまとった
2人の男性はお酒を飲みながらハングルで談笑してました。
起き上がり上半身を覆っていた掛け布団がはらりとずり落ちると裸でした。
 とっさに布団で隠しましたが、気が付いた2人が近寄ってベットの両側に坐り
『オキタンデスネ、アナタノ、オトモダチニ、アナタノオセワスルヨウニ、イワレタンデス。』もう1人が
『ツヅキ、シマス?』
続き?布団の下で股間を触ると股間から太腿にヌルヌルと伝い濡れてシーツもヒヤッと濡れていました。
『うっそ!やったの?』
『覚えがない!』勿体ない!じゃ無く、そんな!と戸惑っているといきなりキスされ
実を委ねてしまいました。

どうも、部屋に入ると私が1人に抱き着き自分から求めたそうです。
言われてみれば、うっすら記憶が蘇りました。
『ニホンノ、ジョセイデハメズラシク、ケノショリシテイルンデスネ。カワイイデス。』
1人が下半身を舐めたり指で弄び1人は唇を奪い乳房を揉み乳首を弄びます。
ちゃんとコンドームはしてくれ代わる代わる何度も悶え、自分から顔にかけて欲しいと
頼んでいました。
二人は若く勢いもあり2回つづ顔だしされ熱いほとばしりを顔で受けヌルヌルに
汚され、口でペニスを咥え掃除しながら久しぶりに、本当に久しぶりに男の肌を感じていました。
 翌朝、少し頭がボーとし顔はカピカピのままで寝ていたようです。
シャワーを浴び化粧の乗りもいまいちでした。
上司と待ち合わせ朝食、顔を合わせるのが気まずかったですが
私の顔を見た上司は少し微笑みながら
『はなさん、楽しんだみたいね。もろもろは済ませておいたから。』
それだけ言うと上司の顔は仕事モードに入ってました。
 取引先に訪問し契約内容を確認し韓国を後にしました。
37
2025/05/15 07:37:13    (QunyK7uE)
はな様。
出張楽しまれたのですね。
38
2025/05/22 07:27:05    (H0mo/rrY)
はな様
もう投稿は終了でしょうか?
恥ずかしい調教オナニーは終わりかな…。
39
2025/05/24 05:41:18    (QKD4veJz)
おはようございます。
 ちょっと間が開きました。
ひろ様 おはようございます。
 出張から帰り便秘気味で困っていました。
昨日、会社帰りにイタリアンで軽く食事してバーで少し飲んで帰りました。
帰宅してシャワーを浴びました。お腹が張って苦しくて昔の彼氏にやられた
ェネマを試してみようと思いました。
シャワー後、裸のままクローゼットの道具バックから
●イルリガートル(お湯、水、浣腸液(ワセリン等)をいれ高い所に吊るしホースでアナルに繋ぎ落差で注ぎ込む容器です)
●ェネマシリンジ(アナルに入れるチューブで先にバルーンが付いて途中の手動のポンプでバルーンを膨らせチューブの抜け止めに使います。)
昔はアナルの拡張によく使われていました。
一緒の箱に入っていた
●尿道管(ェネマと同じゴムチューブですが直径6㎜と細く先にバルーンで膨らませる様になっています。)
も悪戯したくなり用意しました。
●男根の張り型(シリコン製の男性の性器の玩具)
今回は直径3㎝長さ15㎝の物を用意しました。
これだけ持って浴室に戻り石鹸水でアナルを湿らせエネマシリンジの先をアナルに差込みホース途中のポンプでゆっくり膨らせました。
次に同じ要領で導尿管も尿道に5㎝程入れると勝手に尿が出てきたので先に栓をしバルーンを膨らませ抜け止めをしました。
久しぶりにアナルと尿道に圧迫し妙に興奮しました。
イルリガートルにワセリンが無いので、25℃位のぬるめのお湯と石鹸水を少し混ぜ500mlほど入れ浴室内の物堀バーに引っ掛け
途中のクリップで液体を止めエネマシリンジのホースと繋ぎ湯船に入りました。
クリップを緩めると最初は空気がボコボコと入りお尻の中にゆっくりとお湯の温もりを感じます。
段々と腸の張りを感じ始めます。上のイルリガートルの液体の減りを見ながらお腹の張りに耐えています。
抜けない様にイルリガートルのバルーンに空気を入れます。
導尿管のバルーンも膨らませ目を閉じて下半身がパンパンに膨れ上がる感覚に責められます。
ある程度液が入ると落差だけの勢いなのでお腹の圧力で液が入らなくなります。
メモリを見ると200ml。300mlは入った様です。
暫くするとお腹がグルブルとアナルを圧迫し刺激します。段々と爆発しそうな勢いでアナルを押し開こうとしてきます。
 初めて浣腸された時は5分も我慢できませんでした。
お湯に浸かっている事もあり額に汗が噴き出ます。
約15分我慢し限界を感じクリップを閉じイルリガートルのチューブ抜いてお腹の痛みを抱えながらトイレに向い
便器に坐りアナルのバルーンの空気を抜くとチューブと共に一気に汚物が爆発し便器に吹き出します。
この開放感が快感に変わる瞬間が堪りません。と同時に物凄い異臭が鼻を襲います。
{汚いご報告ですいません}
導尿管は刺したまま栓を開けるとおしっこしたいのにチューブを通しチョロチョロと勿体つけた出方をします。
これが1回目です。又、浴槽に戻りお湯を足し500mlとし同じ事をします。
お腹の汚物が出たので今度は500ml全て入りました。
途中導尿管を引いたり押したり尿道オナニーで感じていました。
2回目の排泄を済ませ尿道管を抜き思い切り排尿を済ませ
3回目は張型の吸盤を浴槽の底につけェネマをしたままマンコに挿入し体育座りでェネマのクリップを緩めます。
膣の梁型とお尻の中のバルーンがせめぎ合いグルグルと私を攻めてきます。
異常な行為にお湯に浸かったまま何度も逝ってしまいました。
排泄に行くともうちょっと色着いた水しか出ませんでした。
もう一度シャワーを浴びていると又、あそこが疼いて来ました
もう午前を回った夜中です。この後の事は後日ご報告させて頂きます。
40
2025/05/24 07:50:12    (Ci.tORar)
はな様
投稿有難うございます。
凄く刺激的な浣腸調教をされましたね。しかも尿道プレイまで。
イルリまで持っておられる事には驚きました。
浣腸器は、なかなかひとりでは使い辛いですが、イルリなら吊り下げれば、ひとり浣腸出来ますから、凄く羞恥心をそそられます。
私は500ccの浣腸器は持っていて。15㌢ほどの挿管をチューブで繋いでひとり浣腸する時があります。プラスチック製なので少し雰囲気は落ちますが。
20度に薄めた500ccのグリセリン浣腸液をゆっくり注入すると、思わず声を出してしまうほどうっとりします。アナルにゆっくり注入される液に犯されてるようで恥ずかしい気持ちと罪悪感で悶えます。排泄のときの快感も素敵ですね。
その後、バスの壁にアナルディルドを張りつけ、ゆっくりアナルを犯す時もたまりません。アナルがゆっくり開き、ディルドを受け入れ、擦れていく感覚が何とも卑猥で、はあはあ、と悶えてしまいます。

また、続き宜しくお願い致します。
41
2025/05/24 17:47:31    (QKD4veJz)
こんにちは
 ひろ様、男性もアナルの快感お分かりになるのですね。
じわじわと浸みわたり段々と犯され我慢しながらクリトリスとオマンコを刺激し
極限まで我慢と快感がせめぎ合うさまが堪りません。
私も50mlのシリンダーも有りますが、イルリガートルの様に私の意思に関係無く
他力に責められる感覚が堪りません。
男性の場合は、あの~ペニスを刺激されるのですか? (羞)

昔、旅先でイルリガートルが無い時に1リットルのペットボトルとホームセンターで買った
ゴムチューブを強力接着剤で彼が手作りした事も有りました。
その時、中身は炭酸水でした。炭酸は初めての経験のせいもありあまりの刺激に悲惨な事になりました。
ちょっとの炭酸でシュワシュワとお腹が膨れだし肛門を閉めて我慢しようとしましたが、努力の甲斐なく
一気にアナルから吹き出し飛び散った炭酸で部屋が大変な事になりました。
異物の掃除で他のプレイどころではなく朝まで残った異臭で、チェックアウト時は気まずさに
逃げる様に出て行った思い出があります。
 それに加え明くる日は発生したガスで、おならを我慢するのに苦労しました。
それも私にとって1つの羞恥プレイでした。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。