ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幸福論

投稿者:みき ◆0B3kO9yvJw   bdsm5433
削除依頼
2018/12/27 14:10:08 (f1BhmHHC)
今年後半から始まった、今までとは違う、別フィールドでの活動。
そろそろ終わりが近づいています。

それまで大飼い主と飼い主しか知らなかった私にとって、色々な趣味嗜好をお持ちの方々とお会いする事は、
時には辛い事もありましたが、圧倒的に楽しい事の方が多く、そして勉強にもなり、充実した時間を過ごさせて頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。

ある方にお会いした際、

「君は地獄に堕ちてる。飼い主の事は忘れなさい。私が引き揚げてあげるよ。」

女性としての幸せを考えるように、とも言われた記憶があります。

幸せとは??

たとえそこが地獄と呼ばれる場所であっても、飼い主が導いてくださる所は私にとって天国なのだと、幸せを感じているのだと、あえてその方には申しませんでした。

来年は、更にタトゥーとピアスを増やす予定です。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:みき ◆0B3kO9yvJw   bdsm5433
2019/01/10 01:18:06    (O/ByGPEF)
通行人さん、レスありがとうございます。

私がどの様な身体になるかは飼い主のお考え次第です。
ご了承くださいませ。

近々募集スレを立てる予定ですが、公衆便所ではありません。
重ねてご了承くださいませ。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。