2014/01/01 07:00:31
(fWzfRncd)
昨日(12月31日)の報告です。
ご主人様が起床され、朝立ちで直立したオチンチンに騎乗位で跨がりました。改造後の初マンコ。垂れ下がったオッパイを握りつぶすように、揉んでくれました。乳首には鈴つきのクリップを挟んでくれて、何回も引っ張って頂きました。しばらく続けると、1回目!中が温かくなりました。
『オシリに…くだ…さい!』
ご主人様とトイレに移動、私は四つん這いに。目の前に、特注の浣腸器(1L)とバケツとイチジク浣腸。
ご主人様にオシリを向けて…イチジク浣腸を12コ…浣腸器で4回(4L)…プラグで栓されました。
目の前には、ご主人様のオチンチンが。一生懸命に大きくしましたが、1回めに発射してるから、なかなか直立しません(T_T)
そのうちに、【みなみ】のオナカがゴロゴロと鳴り出します。アナルの穴も改造で狭くしているので、全くプラグ栓が抜け落ちません。
ご主人様がプラグ栓のスイッチを押しました。アナルの中でプラグ栓が暴れて?
我慢していたオシッコを漏らしてしまいました。
『【みなみ】、命令が聞けないのか!お仕置きだな!』
ご主人様に無断で逆らうと、お仕置きを受けることになります。
ご主人様は、新しい赤いロープをトイレ天井のフックに掛け…私は両腕を後ろ手に縛られ、ロープを右足に巻き付け、左足だけの片足立ちに。
『外出してくる!』
ご主人様は【みなみ】をトイレに残して。
目の前にある時計が、10時を表示した時に外出され、12時前にお帰りされました。
トイレの床には、【みなみ】のオシッコが水溜まり状態。身体じゅうにはアブラ汗。
『よく我慢したね~、ウンチ…出したいか?』
『お…お願い…しま…す…。』
赤いロープを外され、急いで洋式便器に跨がり、ご主人様の合図でプラグ栓を一気に引き抜き!…ウンチ異臭&爆音が、トイレじゅうに広がりました。
縛られた後ろ手も外して頂き、便器に落ちていく固形ウンチと浣腸液で余韻を楽しみました。
約1時間で出し切り、隣のバスルームでご主人様とソープごっこ。身体じゅうにアワを塗って、ご主人様の上で踊り狂いました。
夕方には、全裸&コート着用して、隣町の寿司屋で食事。帰宅後は、ご主人様に今年最後のご奉仕。ちょうど0時、ご主人様の上で、初イキ…感動しました。
ご主人様が先にお休みになり…私は朝までバイブを2穴挿入です。