ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:藤島 瑠菜
削除依頼
2026/03/24 08:38:03 (llzy/0e0)
中学生の頃、イヤらしいキモデブおやじに痴漢され、それに感じてしまったことがきっかけでキモデブおやじ好きのえっちな子になってしまった瑠菜...
いくらキモデブおやじが好きでも危ないことはできず、たまにあう痴漢にドキドキするぐらいで処女のまま大学生になってしまう...
大学生になり、念願の一人暮らしを始めた瑠菜は誰にも迷惑かけずに恥ずかしい淫乱オナニーをするようになる...

『あんっ♡ダメッ♡おじさんにちんぽされて感じちゃうイケない子でごめんなさいっ♡おじさんのおちんぽでイき狂う淫乱でごめんなさいっ♡♡おじさんの家に連れ込まれてがに股チン媚ダンス教え込まれてごめんなさいっ♡♡♡』
『あぁんっ♡瑠菜の乳首♡おじさんにちゅうちゅうされて♡こんなおっきくなっちゃったのぉ♡クリちゃんまでいっぱいちゅこちゅこされてデカクリにされちゃったのぉ♡アンッ♡女の子なのにっクリちんぽと乳首ちんぽ持っててごめんなさいっ♡』
『こんな恥ずかしい体じゃまともな恋愛できないよぉ♡このままじゃおじさんのおちんぽのお嫁しゃんになるしかなくなっちゃうよぉ♡』
『パパぁママぁ♡ドスケベ淫乱でごめんなさい♡おじさんに調教されてぇおじさんのちんぽなしじゃ生きられない子になってごめんなさい♡おっぱいをおじさんのザーメンティッシュやオナホにされてごめんなさいっ♡ファーストキスの相手がおじさんのちんぽでごめんなさいっ♡おじさんに戸籍まで汚されてごめんなさいっ♡おじさんのお嫁さんにされて、処女散らされて妊娠確定中出し孕ませセックスしてごめんなさいっ♡』

声を出して自分を解放し、おもちゃを使ってするイケナイ遊びにハマった瑠菜は、毎晩えろえろオナニーに耽るように…しかもその内容は、キモデブおやじに調教されてちんぽ奴隷妻にされて、キモデブおやじの子種で卵子を犯し尽くされて着床させられるなんていう被虐的な淫乱妄想♡
毎晩そんないやらしいオナニーしてるからか、常に乳首はビン立ちでクリトリスも充血して膨れており頭の中も常にピンク色♡

そんなある日、ずっと空き部屋だった隣に瑠菜の理想とするキモデブオヤジが越してきて、その夜はさっそくそのオヤジにめちゃくちゃにされる妄想でオナニーしていると瑠菜の喘ぎ声に我慢できなくなったキモデブオヤジが部屋に乗り込み…

NGは乱暴な態度や言葉、単調な描写。できれば心の声の描写とかもあると興奮しちゃいます♡
こんな可愛いのにおじさんにこんなことされて感じちゃうの?ってねっとりした口調で苛められながらえっちされたいな♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:堺 修二 ◆V5Ngs.7I3w
2026/03/24 13:34:06    (u6prJJcc)
『んっ?顔が赤くなってなんだか落ち着かないみたいだな?……あぁ、エロい身体を眺めてたら勃起してきちゃったのがバレちゃったのか。
でも、雰囲気的には嫌がってる感じじゃないよな。…これはなかなかに楽しい性活になりそうだな。』

「その辺りはお互い様ってところで、こちらもテレビとかの音ぐらいは咎めたりする気もないですけど…藤島さんって可愛いから、彼氏とかいたりしますよね?さすがにアノ声が聞こえてくるのは気まずいんですが?」
にこやかに対応しながらも瑠菜がセックスしている姿を思い浮かべれば、完全に勃起しスウェットにしっかりとしたテントを作り出すほどにチンポの大きさと力強さをアピールしてしていた。
そして初対面だというのにわざわざセックスを意識させるような言葉で瑠菜の羞恥心を煽ってみる。
よくよく見てみれば大きなふたつの膨らみの頂点がポチっと尖り始めてきているのが分かる。
5
2026/03/24 13:09:05    (X8Fz6XLC)
警戒心の弱い瑠菜は休みで出掛ける予定もないためゆるっとした服装をしていることを忘れたまま玄関のドアを開けるとくたびれたスエットを着たおじさんが立っており隣に越してきたと挨拶され…

「そうなんですね。わざわざありがとうございます。
こちらこそ騒音とか何かあったら遠慮なく仰ってくださいね。」

優しく笑みを浮かべながら全身を見るとスエットの上からでもわかるくらいに形の浮かび上がった性器に身体が疼き頬を少し赤らめる…
4
2026/03/24 12:46:19    (u6prJJcc)
ドアの外で待っていると、中から聞こえてきたのは若い女の声。
『おっ、ずいぶんと警戒心のない若い声だな。…おっさんとかじゃないだけでも当たりだな。』

そんな事を考えながら待っていると、鍵が開く音とともにドアが開けられた。
サンダルを履いただけの無防備な格好で現れた可愛い女に驚きながらも、手に持った紙袋を前にし声を掛ける。

「きょう隣に引っ越してきた堺です。数日はバタバタとしてご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、お許しいただけたらと。…これは地元の銘菓なんですがご挨拶の品です。」
そう挨拶をしながらも、無防備な瑠菜な姿に頭の中では要らぬ妄想を抱いてしまう。

『こんなにエロい身体をした女の子が隣に住んでるなんて、転勤命令も悪くはなかったな。…この娘を眺められるだけでも、毎日が楽しくなりそうだ。』
そんな事を考えていれば、視線は無意識ながらに瑠菜の身体へと向けられる。…ラフな格好から見えてしまう胸の谷間やスラリと伸びた生脚を見ていれば、疲れマラに血流が集まりゆっくりと勃起し始めてしまう。

【こちらこそよろしくお願いします。
オナニー前のラフな格好に視線を奪われてしまえば、自然と勃起を見せつけてしまうかなと。】
3
2026/03/24 12:18:33    (SUJt6LDZ)
[遅くなりました。まだ見てましたらお願いします。]

「今日はどんな妄想でしよっかなぁ…」

大学が休みで洗濯や掃除を終わらせた昼下がり、毎晩の楽しみにしているオナニーの妄想ネタを考えていると部屋のインターホンが鳴り玄関へ向かう瑠菜…

「はーい。今開けまーす。」
2
2026/03/24 09:46:42    (u6prJJcc)
「…まったく、いくら俺が独身だからって…いきなり転勤ってのは無しだろ?
まあ、こっちならデリヘル以外にもいろんな風俗があるだろうから、それを楽しみに頑張りますか。」
3月になり唐突に告げられた転勤。…地方の工場でメンテナンス業務に就いていたが、都内の工場で欠員が出てしまったための転勤となった。

元々は工場の独身寮に居座っていたため荷物はほとんどなく、必要なものはこっちで買うつもりで大きめのボストンバック一つだけ持って車から降りると、新たな住まいになる家具付賃貸マンションの鍵を開ける。

「写真では見てたけど、ずいぶんときれいな部屋だな。会社が半分出してくれなきゃ、とてもじゃないが住めない部屋だよな。
さてと、とりあえずは引っ越しの挨拶をしておくか。…隣にどんなのが住んでるかによって、部屋にデリを呼べるかどうかが決まるからな。」
そう考えながら、向こうを出るときに買ってきた『うなぎパイ』の入った紙袋を手に隣の部屋へと向かいチャイムを押す。…独身のため身なりを気にすることは少なく、今の格好は車の長距離運転を優先した少しくたびれたグレーのスウェットの上下で、だらしない腹回りの様子とともに半勃ちな疲れマラシルエットも浮かんでしまっていたが、運転疲れからそこまで気が回っていなかった。

【おはようございます。よろしければお相手させてください。

堺 修二 45歳 175cm95kg チンポ勃起時20cm

結婚するくらいなら若い色んな女と楽しんだほうがいいって考えで、給料の大部分を風俗につぎ込んでいるダメオヤジ。
突然告げられた転勤だが、地方よりも風俗のバリエーションや店舗が多いのが楽しみである。

風俗好きのダメデブオヤジに無料のオナホ妻扱いにされちゃう感じでどうでしょう。
「 声に出した声 」 『 心の声 』 で表現していけたらと思っています。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>