1
2026/03/24 00:46:56
(Tu.eJ3.r)
「ねぇ、○○。引っ越し、しない?」
ある日の夕食時、新婚の妻から唐突に提案される引っ越し。確かに、このマンションでは手狭かな…と思っている夫に対して言葉が続けられる。
「××さんの一戸建て、すごい広いんだけど…部屋が空いてるから、格安で住ませてくれるって。今流行りのシェアハウスって奴ね。」
妻の口から出たのは、この前寝取られプレイで妻を貸し出した男の名前
「条件は…家の男全員で私をシェアすること、だそうだけど…いいよね?」
妖しく微笑み、机の下で脚を伸ばし、ムクムクと大きくなった夫の股間をイタズラするように…
沢村 明日香(25)
半年前に、中学時代から交際していた恋人と結婚したばかり。97のGカップが目立つ。
体育教師をしており、ボーイッシュでサバサバした姐さん女房、といった感じだが、男性関係はかなりだらしなく、夫が自分一途なのにも関わらず、100人以上と浮気をしてきた。
当然今の夫とは何回もトラブルになったが、それに対して明日香が出した解決策は、『夫に寝取られマゾ性癖を植え付けること』。
高校時代にプレイと偽って夫の射精管理をし、自分の浮気ビデオを見せながらフェラ抜きをしてやる、といったことを半年も繰り返すと、『明日香の浮気=快感』との歪んだパブロフの犬的性癖を簡単に植え付けることに成功。それ以来、お互い愛し合いながらも歪んだ関係がずっと続いている。
(間男側、夫側、どちらの参加でもOKです。設定などを詰めきっているわけではないので、案出してくださる方歓迎です)