ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最愛の妻はネトラレ共有妻

投稿者:明日香 ◆F3Ck2QJTqQ
削除依頼
2026/03/24 00:46:56 (Tu.eJ3.r)
「ねぇ、○○。引っ越し、しない?」

ある日の夕食時、新婚の妻から唐突に提案される引っ越し。確かに、このマンションでは手狭かな…と思っている夫に対して言葉が続けられる。

「××さんの一戸建て、すごい広いんだけど…部屋が空いてるから、格安で住ませてくれるって。今流行りのシェアハウスって奴ね。」

妻の口から出たのは、この前寝取られプレイで妻を貸し出した男の名前

「条件は…家の男全員で私をシェアすること、だそうだけど…いいよね?」

妖しく微笑み、机の下で脚を伸ばし、ムクムクと大きくなった夫の股間をイタズラするように…

沢村 明日香(25)
半年前に、中学時代から交際していた恋人と結婚したばかり。97のGカップが目立つ。
体育教師をしており、ボーイッシュでサバサバした姐さん女房、といった感じだが、男性関係はかなりだらしなく、夫が自分一途なのにも関わらず、100人以上と浮気をしてきた。
当然今の夫とは何回もトラブルになったが、それに対して明日香が出した解決策は、『夫に寝取られマゾ性癖を植え付けること』。
高校時代にプレイと偽って夫の射精管理をし、自分の浮気ビデオを見せながらフェラ抜きをしてやる、といったことを半年も繰り返すと、『明日香の浮気=快感』との歪んだパブロフの犬的性癖を簡単に植え付けることに成功。それ以来、お互い愛し合いながらも歪んだ関係がずっと続いている。

(間男側、夫側、どちらの参加でもOKです。設定などを詰めきっているわけではないので、案出してくださる方歓迎です)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:坂上雄二
2026/03/24 11:03:29    (cP.doVg3)
間男でお願いいたします。
明日香の中高生時代の家庭教師で、明日香の処女を奪ったり、アナルを開発したり、色々明日香を性奴隷に調教してきた。
明日香が自分から離れないように、同じく家庭教師をしていた、明日香の現旦那を紹介し、音とられ夫に改造し、今も明日香を自由に調教している。
しかし、もっと調教したいとシェアハウスを明日香に提案した。
こんな感じで、いかがですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>