ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人の前で…

投稿者:古川美里 ◆GZX46n5rMo
削除依頼
2026/03/23 17:27:09 (cwQ05MHk)
結婚してすぐに主人から寝取られ願望があると告白された。

主人としか経験のない私でしたので、他の人とセックスをするのは嫌で拒んでいました。
それでも何度も説得され、その度に断っていました。

我慢しきれなくなった主人は知り合いに頼んで、強盗を装い主人の前で私を犯す芝居を持ち掛け、話は進んでいきました。

しばらく私の様子を陰で伺い、容姿などを観察した貴方は了承する事に。
そして当日…

休日、主人と2人で朝食を楽しんでいると不意にインターホンが…

主人が出ると打ち合わせ通りに悲鳴を上げ、襲い掛かる強盗。
私は恐怖のあまり動けなくなっていると主人は、椅子に縛られる始末。

私は演技とも知らずに必死にもがく主人を助けようと強盗犯に必死に訴えた。

【主人の前で私を脅しながら徐々に犯して欲しいです。
ちなみに主人は早漏で短小。
それに引き換え貴方は巨根で絶倫。
偵察で私を気に入った貴方は主人から寝取ろうとこの計画に乗った。そんなイメをしたいです。年は25。
短文、心理描写なしはNGです】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:古川美里 ◆Qc/68TkbVY
2026/03/24 11:04:18    (WQeDtVIS)
(な、なんで…こんな事に…何とかして助けないと…)

だがナイフを首元に突き付けられた状態で椅子に座らされると、あっという間に拘束されてしまった。

声を荒げるでない静かな脅しに余計に恐怖が増し足が震えている。

(く、組の…人…が、なんでうちになんか来たのよ…)
だがこの設定に疑う余地もなく「お願いします…暴力だけは…命だけは…」

残った朝食を食べ終えてタバコを吸う男にようやく声を発した。

代わりに男が質問してくるが答えずにいると、主人の頬にナイフを当てて脅してくる。

「ご、ごめんなさい…み、美里…です。年は23です…」

そう答えるのが精一杯だった。

【わかりました。のんびり気長にお願いします】
4
投稿者:副島 武 ◆O.qBHzEvTQ
2026/03/24 10:39:38    (bdtpq5t5)

古川をの腕を後ろにねじり上げ首元にナイフをあてがい美里の居るリビングへと…

突然現れた見知らぬ男に顔を向けた美里の表面が恐怖に強張る。
一体何が起こったのか理解できていないようだ。

「大きな声を出すんじゃあねぇぞ…そこでじっとしてろ。声を上げたり逃げたしたりしたら…旦那がどうなるか…分かるよな…?」

怒鳴り散らすでもなく静かな言い方だったが、それがより美里の恐怖をあおったのか、震えながら何度も頷く美里…

予定通りに古川を椅子に座らせ、腕を背もたれに後ろ手に、両足を椅子の脚へと持っていたバックから縄を取り出し縛りつける。
脅しが効いたのか、美里は固まったままだ。

「突然、押しかけて悪かったな…ヤバい事に巻き込まれて組から追われてるんだ…しばらくここで身を隠させてもらうぜ…」

古川を椅子に縛りつけ、その隣に腰を下ろし副島は口を開いた。
組から追われる暴力団員…そんな設定だ。
演技であるためナイフも模造品だったが、美里は信じたようだった。

「朝飯の最中だったのか…昨日の昼から何も食ってねぇんだ…ちょうどいい…」

副島は、ふたりの食べかけの朝食に手をつけ、食べ終わるとタバコに火をつけ煙を吐いた。

「ようやく落ち着いたぜ…ところで…あんたたち新婚さんか?」

副島は、震えながら小さくなっている美里に話しかけるが、返事をするどころではないようだ。

「おいおい…ひとが話しかけてるってのに無視かよ?ジッと何もしないで隠れてるのも退屈だろ?」

副島は、そう言うとナイフて古川の頬をピタピタと叩いた。

「あんた…名前は?歳は?」

よろしくお願いします。
あまり頻繁にはレスできないと思うので、気長にお付き合いしてもらえればと…

3
投稿者:古川美里 ◆Qc/68TkbVY
2026/03/24 09:38:42    (WQeDtVIS)
主人自ら玄関に向かう。
なんの不信感も抱かず、すぐに戻ってくるだろう。
そう思っていたが、いきなり悲鳴のような声が聞こえた。

「えっ?な、何が…」

2人が芝居してるなど知る由もない私はリビングに戻って来た主人の後ろで刃物を突き立て現れた男に驚く…

「ちょ、あ、あなた…あな…た…は…」
恐怖で上手く声が出ない…

【遅くなってすいません。
二役お願いします】
2
投稿者:副島 武 ◆O.qBHzEvTQ
2026/03/24 02:20:42    (GYN.i3Qu)

このイメは、旦那さん役と知り合い(私)の二役を演じればいいのでしょうか?

旦那さんと私は、学生時代の友達ということにしますね。

約束の日の朝、古川の家へと向かう副島…拘束ようの縄などが入ったバックを手にニンマリと口元を歪めていた。

数日前に突然連絡してきた古川…なぜだか気があい、学生時代はいつも2人で遊び回っていた仲だ。
それでも大学を卒業してからは、疎遠になって、ここ数年は会ってもいない…そんな古川が持ち掛けてきた話には、正直驚いた。

(まさかアイツに寝取られ性癖があったとはな…話を聞いた時はどうかと思ったが…クククッ…)

嫁さんを寝取って欲しいと言われた時は、冗談かとも思ったが、よくよく話を聞けばかなり本気のようで、とりあえず嫁さん本人を見てから決めるということになった。

あまり期待はしていなかったが、古川の嫁さんを一目見て気に入り依頼を引き受けることに…
喜んだ古川をよそに、副島は悪巧みを思いつく…寝取りプレイではなく、奪ってやろうと…

そんなこととは知らない古川と綿密な計画をたて、今日、決行の日となったのだ。

あの女を…そう思うと気持ちが昂る…そんな気持ちを抑え、計画通りインターフォンを鳴らした。

しばらくして古川が顔を出した…古川も少し興奮しているようで、目を輝かせていた。

「じゃあ打ち合わせ通りに…」

「ああ…任せとけ、」

短い会話のあと、古川が悲鳴を上げた…

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>